Кризис форума, ДТФ и эпидемия чумы (страница 1)
|
| Форум » Беседка » Оффтопик — Разное » Кризис форума, ДТФ и эпидемия чумы (Вкратце) |
| Кризис форума, ДТФ и эпидемия чумы |
|
|
|
Don't call me Shirley
|
|
О! Я в телевизоре!
Забыл s Bellerogrim vs ВЕСЬ форум - что загнало его в минус Думаю он сам ушел. А про бан выдумывает :D Но это мое частное мнение . Кстати он иногда ДТФ почитывает. причем со своего аккаунта - система вполне себе палит что он Онлайн) Будем честны - я сюда только из за него и пришел) Не его любви смаковать особенности трансов - ну да у всех свои недостатки - но на Петру Радько из за его бана я обижен и стебу ее/его/их где только могу Oh you! |
|
# 4 | | Архивариус | 400
4) Малкович — два минуса вообще без причины + "ДТФблядь" и неоднократное хамство 5) Интерактивист — один минус (но при этом были удалены другие) + "ДТФблядь,пошёл нахуй, много пиздишь" и неоднократное хамство Чуть покопался (вот нефиг делать было). Поставленные минусы и хамство означают категорическое неприятие чего-то, содержащегося в посте (или не содержащегося - например, "специфичный дизайн БГ1" был не пояснён). И получается, что с одной стороны ну можно же и нормально сказать/спросить, с другой - придирки не на пустом месте, и говорить, что это чисто из-за ДТФ - совершенно неверно. Нелюбовь к ДТФ тут не причина, а следствие. Каких-то решений предлагать не буду, но меня эта тема тоже задолбала. |
|
Только вот все эти слаженные оправдашки почему-то не работают супротив Интерактивиста и Малковича. Я понимаю, что Таймеус, Архивариус и сам Чума решили дружно проигнорировать этот момент, неудобно видимо Крисуля процитирует снова: Цитата - Он сказал, что я дегенерат с дтф. Так нельзя, это предвзятость! - Но ты дегенерат, и ты с дтф. Это факты. Вряд ли Чуму колышет твоё место обитания. - То, что я с дтф, ещё не значит, что я дегенерат! - Он не сказал, что все с дтф дегенераты. Он обратился к тебе. Одно с другим не связано. Также Крисуля напоминает, что Чума сам не раз объяснял, что дело не в ДТФ, а приходящих оттуда дегенератах. Это не значит, что ВСЕ приходящие с ДТФ дегенераты. Можно. Но не его одного. «Когда я в последний раз заходил на форум, там была очередная клоунада». © |
|
Также Крисуля напоминает, что Чума сам не раз объяснял, что дело не в ДТФ, а приходящих оттуда дегенератах. Это не значит, что ВСЕ приходящие с ДТФ дегенераты. Если недоволен только Чума - то это его проблема. Пускай переживает ее в одиночку. Не обязательно на всех кидаться. Я думаю он бы и на занатара бы кинулся - но чуство самосохренения помешало... |
|
Также Крисуля напоминает, что Чума сам не раз объяснял, что дело не в ДТФ, а приходящих оттуда дегенератах. Это не значит, что ВСЕ приходящие с ДТФ дегенераты. Я бы сказал что сама риторика "ДТФблядей" в минусах в репах юзеров с ДТФ и в комбинации с ней - перечеркнутый ДТФ, вместе как бы говорят немножко о другом. Тебе как бы говорят, что ты - ниг..., то есть блядь с ДТФ, вали обратно, тебе здесь не рады. Может, все не так однозначно, и Чума и не имел именно этого в виду (во что не так-то и просто поверить, учитывая убойное комбо из "ДТФблядей" и перечеркнутости - ну да ладно), но выходит именно так. И пока это не изменится куда-то, и в какую-то сторону, всё время будут возникать подобные срачи, и администрации (и в т.ч. Чуме) придётся постоянно объяснять, что он не это имел в виду. |
|
Институт минусования полностью провалился, полностью. Любой минус приводит к тому, что заминусованный с обидой отправляет минус обидчику. Насчёт ДТФ. Я могу отчасти понять Чуму, есть долбаны с ДТФ. Но. 1. Даже если есть корреляция между долбанством и ДТФ, не надо ставить равенство. Да, в некоторых жизненных ситуациях стоит обращать внимание на внешность или происхождение человека. Если идёшь по пустынной улице с красивой девушкой, а навстречу *цензура*, то стоит перейти на другую сторону дороги. Но если к тебе *цензура* на партию в настолку пришёл, то стоит оценить его по личным качествам. И если они не устроили, то только о них и говорить. 2. С ДТф много интересных людей. Занатар, Интерактивист, Малкович и другие. Жалко, что Занатар и Интерактивист исчезли наглухо, а Малкович не обсуждает ничего. Некоторые очень знающие ребята приходили уж не знаю, откуда, через месяц-другой исчезали. Тоже жалко. 3. Долбаны с ДТФ... Всё не так однозначно. Ну блин, тот же Котёнок не сравнится с Горти и Левоплечным. Несёт хрень во флудилке, в другие темы почти не лезет. Стоит ему отдать должное - честен. Вот прям уважуха. Не буду дальше перечислять личности, но идея ясна. Ёбана, флудилка нужна для флуда, хрен ли вы жалуетесь, а? Проблема была не в этом. 4. Ссылки на статьи скорее не одобряю, вежливо было бы перенести на форум целиком. Можно и без сложной вёрстки, работы минут на 15. Материалы "не того типа", "впечатления вместо анализа" пусть будут. Оно по теме, оно подписано, всё в порядке. Если явная дезинформация или течёт кровь из глаз от качества, надо минуснуть. У каждого свой способ выражать мнение об игре. Я вот нумерованными списками вечно фигачу, а рандом записываю игре в минусы. Кое-кому это не нравится. Его проблемы. Баны нужны, о чём я говорил и буду говорить. Минусы нужны, особенно, если нет банов. Плюсы нужны. Полезны правила, на худой конец можно ориентироваться на здравый смысл. Тот же Занатар. Безмерно его уважаю, он много знает и, что важнее, много понимает. Язык подвешен. Но иногда его несёт так, что банхаммером приложить бы не один раз, а все десять. Отмечу важность плюсов и минусов именно с комментариями и к конкретным постам. Можно понять, что человек пишет, можно даже поискать через репу что-то интересное. И ещё. Если кому-то не нравится Чума... Ну, он точно не мешает форуму, знаете ли. Предположим, предположим, кинули новорегу минус за хороший текст, потому что ник i_love_dtf. Киньте в ответ плюс, и всё в порядке у новорега будет. |
|
И об этом давно уже было сказано - вместо нормальной системы "поставил лайк\дизлайк под постом" тут какая-то оторванная от комментов залипуха, в которой приходится делать какие-то дополнительные приседания, чтобы придать ей хоть какую-то осмысленность и намекнуть на привязку к чему-либо. А в нынешней реализации система репутации максимально способствует лишь перебрасыванию вообще ни к чему не привязанными минусами с комментами типа "Да ты пидор!" - "Да сам ты пидор и мамка твоя пидор!" и так далее. Или чисто поддерживающими плюсами в духе "Вклад в борьбу с озверевшей администрацией!" - опять же, какое это вообще имеет отношение к РПГ и ролевому контенту?! То есть сейчас это всё задизайнено так, чтобы затруднять выставление оценок конкретному контенту, при этом отвлекать пользователей от собственно предметных обсуждений и вовлекать их в войнушку вокруг системы рейтинга как таковой, плюс в срачи с бесконечными разборами полётов. Вот только в форумной Книге Злопамяти навсегда останется запись о том минусе - и эта запись еще напомнит о себе, возможно неоднократно, годы спустя. Причем может даже не сам новорег вспомнит, а кто-то другой вытащит её на свет божий, вот как мне напомнили про минусы от Чумы. Понравилось, стоит продолжать в том же духе? |
| |||
| |||