Была в группе такая тема, пора бы замутить и здесь. Иногда я думаю "Хто все эти люди? Вас здесь не стояло!".
Я, конечно, понимаю, что большинство здесь из группы, именно поэтому здесь почти все друг друга давно знают, но ведь есть и те, кто прилетел сюда из окружающих интернетов.
Такая тема вроде была или... скорее всего просто разговор во флудилке.
В группе я ничего не писал и не очень часто заходил, но однажды зашел, почитал так...и мне понравилось. Когда образовался сайт, то мне стало интересно, что же получится, и остался. Даже не столько из-за любви к CRPG.
Окку видимо спамил всем членам группы, мне в том числе. Поначалу только ради новостей заходил, а потом местные меня затроллили...до сих пор с ними "срусь".
Окку видимо спамил всем членам группы, мне в том числе.
Да, как я уже упоминал где-то, состоял в группе(в основном обсуждения и новости читал, а не отписывался). Ну, а после рекламы-рассылки Владимира заинтересовался сайтом. Сначала медлил, не регистрировался (тогда еще, кажется, я на Bioware.ru обитал и Nuke посещал). Но, со временем, зарегистрировался и под конец 2011 сконцентрировался на C.O.R.E. Интересная такая получилась эволюция предпочтений и интересов.
Такая тема вроде была или... скорее всего просто разговор во флудилке.
Была когда-то тема «знакомства», но позже была слита в одно с «реальная жизнь».
Пришёл с группы, точнее, наверное даже с групп. В Основной ничего не писал, а лишь следил за обсуждениями, да материалом, а вот в группе по DA флужу до сих пор. Разговоры о создании собственной, независящей от Дурова информационной площадки ходили, насколько я помню, задолго. Дело пошло дальше разговоров, что не может не радовать и как только кинули весть, что создали отдельный сайт, я не раздумывал ни минуты. Ну разве что, когда увидел неподпиленный юкоз.
Попал сюда из группы. Так же как и здесь, сидел, читал почти всё и изредка писал. Сайт дело хорошее, ибо группы во вконтактике, на мой взгляд, слишком тесные. Тут хоть есть где развернуться.
Дезмонд был, Дезмонд есть, Дезмонд будет есть. Сначала одна группа, почти сразу попал в основную, ну а потом уже и сайт. Так что, можно считать, что сюда меня привела DA:O, т.е. BioW... OH SHI~!
Из основной группы, сидел там примерно год, но не учавствовал в обсуждениях - так, заходил, смотрел инфу и т.п. Стал регулярно отписываться на сайте примерно через полгода после его открытия.
По моему я где-то здесь уже это писал, но да ладно. Пришёл из группы, в группу пришёл, потому как на 1С'овской группе как-то посрался в Лунным Светом из-за покупки Биотварей EA. Как-то так
Как сюда попал понятия не имею. Видимо, что-то искал и каким-то чудом наткнулся. Сначала решил, что очередной сайт от Васи, где можно почитать про много игор, а потом выяснилось, что тут новости свежие, про инди много, на форуме народа немного, тепло и лампово, короче, свернул я свою деятельность на ог и пришел сюды.
Как аватар поставил, так я и задумался "а не с олдгамеза ли он?". Хотя за 2.5 года регистрации там, я проявил активность только пару месяцев назад в фаргусовском аукционе xD.
Как аватар поставил, так я и задумался "а не с олдгамеза ли он?"
используя ник, по которому меня узнают в толпе даже на уг.ру, а также ссылаясь в подписи на один из разделов олд-геймс.ру, я, безусловно, очень хитро скрывал свое предыдущее место пребывания
Quote (DrukqZ-X-LE @ 19.04.2012, 00:58) )
Не ужели реликтовые пиратки ценятся.
кем-то ценятся к слову, у меня есть всамделишная коробка Planescape: Torment британского производства... и до кучи я внутрь положил фаргусовскую пиратку. Даже не знаю зачем.
Меня зовут Сергей, я - администратор игрового портала www.gamezclub.ru.
Предлагаем Вам обменяться прямыми ссылками. Вашу ссылку мы готовы расположить в рубрике Наши друзья. На наш сайт вы можете поставить как ссылку так и кнопку (главное чтобы ссылка была прямой). Код кнопок и баннеров можете взять на странице https://gamezclub.ru/gc/knopki/ Будем ждать письма с Вашим решением.
Эти копейки никак не стоят дискомфорта тех, ради кого все это делается. Я никогда не планировал зарабатывать на этом деньги. Это некоммерческий проект. За идею.
Хотя вообще там прикольно. Тысяча с кепкой сообщений на форуме, но в "обсуждении приняло участия: три с лишком тысяч человек", что как бы символизирует.
На одном игровом сайте (вроде бы RP) на форуме была ссылка на какую-то интересную статью. Пришёл, прочитал несколько заметок, понравилось, занёс сайт в закладки.
Вот - один из немногих, кто пришёл сюда не из группы уютненькой социалочке. smile
Группу в социалочке обнаружил позже, ибо акка тонет.
На самом деле, именно качество материалов заинтересовало в первую очередь: перевод грамотных аналитических статей плюс интересные интервью. То что нужно.
Она, по идее, тоже относится к принципам сайта, но выделена отдельно для тех, кто в танке. Что не мешает ботам спамить на почту.
Цитата (Протей)
Осталось найти русскоязычный ресурс с адекватными рецензиями
Рецензии есть и здесь, но их катастрофически мало и написаны они на очень уж древние игры. Причина проста - некому писать. Хоть я и написал большую часть рецензий здесь, автор из меня никакой, поэтому дело это я забросил.
Я там отписывался, в тему иногда заглядываю. Всё равно те же отзывы, пусть и развёрнуто написанные. Полезно, но не то.
Я не буду сейчас расхваливать старый НИМ, были у него и свои недостатки, но всё же, к примеру, читая статью от Chaos Mage про TOEE при общей невысокой оценке я понимал, что в эту игру стоит поиграть. Сейчас просто собираешь мнения. В принципе, стоящие вещи не пропустить, но грамотного игрожура не хватает. Тот же нынешний НИМ немного не торт, хоть и некоторые старые авторы ещё продолжают радовать.
В тему топика: собственно, с удовольствием сам кидаю ссылки на вкусные статьи данного сайта, тот же перевод апдейта шэдоурана более чем актуален. Так что, к вам вполне может народ приходить именно из-за материалов, может не все при этом будут регистрироваться на форуме.
В тему топика: собственно, с удовольствием сам кидаю ссылки на вкусные статьи данного сайта
Это даже больше в тему того топика. Проблема в том, что чуть менее чем все здесь сидящие не сидят больше нигде. А оставшиеся люди ссылками особо не делятся, так что забредают сюда, в основном, случайные люди.
С другой стороны, все не так плохо - об этом я неоднократно говорил сам, об этом написано по ссылке выше - толпы идиотов здесь не нужны, своих хватает мне хватает созерцания полумиллионных групп в социальных сетях, их аудитории, и того, как эта аудитория зарабатывается. Такая популярность нам не нужна.
Хорошо и то, что случайно забредшие сюда идиоты долго не задерживаются - местные тролли свое дело знают. Затеряются косточки в серых камнях форума КОРЕ...