The Legend of Zelda
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crashwall |
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 11:43 | Сейчас играет в Borderlands 2 Сообщение # 5 |
Factotum
| Цитата vaska_psih (  ) хотя я и попутал от цены! И сколько? А то я не могу найти. И будет ли приставка в России продаваться? А то смотря на то, как завышают цены в России на технику, по-моему с Amazon проще и дешевле заказать - иногда даже значительно.
|
|
| |
|
|
|
|
|
vaska_psih |
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 11:43 | Сейчас играет в В консоли Сообщение # 8 |
Praise the Sun!
Factotum
| Цитата Crashwall (  ) Правда сайт у них слишком японский Нинтендовский eshop в миллиард раз удобнее PSN store, например.
Цитата Hohenheim (  ) Игра с линком стоит 4500р и 6000р. Версия для Wii U с PlayAsia сейчас с доставкой 3800 стоит. Но там не будет русского языка, поэтому подожду когда в ДНС завезут. Думаю стоить там будет так же
|
|
| |
|
Tinuviel |
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 11:44 | Сейчас играет в Pillars of Eternity Сообщение # 9 |
Хранитель
Factol
| А я не хочу русский язык. Я вообще после трейлера японскую озвучку хочу. И, разумеется, версию для Wii U.
Цитата vaska_psih (  ) Нинтендовский eshop в миллиард раз удобнее PSN store, например. Поддерживаю. На Виту покупать что-то - лютый треш.
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
|
|
| |
|
vaska_psih |
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 11:44 | Сейчас играет в В консоли Сообщение # 10 |
Praise the Sun!
Factotum
| Цитата Tinuviel (  ) Я вообще после трейлера японскую озвучку хочу Отчасти соглашусь, но с другой стороны игра от Нинтендо полностью на русском! Когда такое было?
Цитата Tinuviel (  ) На Виту покупать что-то - лютый треш. Хоть Вита и почти мертва (в японии таки выходят симуляторы "троганья" школьниц), но сам вид, удобство и скорость работы сервиса в разы лучше! Хотя цены Нинтенды это отдельный и неприятный разговор(
Сообщение отредактировал vaska_psih - Понедельник, 16.01.2017, 06:00 |
|
| |
|
|
|
vaska_psih |
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 11:44 | Сейчас играет в В консоли Сообщение # 12 |
Praise the Sun!
Factotum
| Цитата Tinuviel (  ) А я сейчас ещё и в Twilight Princess HD играю. Тоже хочу, но сам диск достать сложновато.
Цитата Tinuviel (  ) Вообще, я фанатею и дико жду The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Аналогично.
|
|
| |
|
Kravchuk |
Дата: Среда, 01.03.2017, 06:58 | Сейчас играет в PoE;Mario+Rabbids® Сообщение # 13 |
Factotum
| .....Можно будет оседлать медведя. Медведя! Такого даже в Скайриме не было! Даже в Ведьмаке.
.....Игра года!
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Сообщение отредактировал Kravchuk - Среда, 01.03.2017, 07:01 |
|
| |