[C.O.R.E.] 14 лет в Сети (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[C.O.R.E.] 14 лет в Сети
# 1 | | |

Каждый Новый год мы с друзьями ходим в бан... кхм. Отмечаем очередную годовщину C.O.R.E. Для сайта она не особо знаменательна, но для сообщества — юбилей. Если вести отсчёт от основания группы в ВК, постояльцы которой стали первыми форумчанами, часть из которых тусуется на форуме и по сей день, то с тех пор прошло уже более 15 лет. Ну, а сайту пока лишь 14.

Обычно по этому поводу следуют длинные телеги о былом, но в этот раз некому задавать вопросы, а за прошедший год мало что изменилось. С подачи ma1k0vich и The Interactivist появилась возможность указать игры, в которые играешь, в которые планируешь сыграть, и которые ждёшь, а также полюбившиеся RPG — всё это отображается в профиле и на форуме. К тому же... несколько изменились обстоятельства вокруг YouTube, и это тоже можно было бы упомянуть одной строкой, не будь некоторых нюансов, о которых хотелось бы рассказать.

В силу некоторых событий, многим, скажем так, показалось неудобным смотреть видео с YouTube. Как и ожидалось бенефициарами мероприятия, я рассматривал возможность использования ВК и Rutube. Видео с Youtube были перезалиты, однако дальнейшие действия упомянутых сервисов по собственному продвижению показались мне, мягко говоря, неэтичными, поэтому я решил от них отказаться.

Тем не менее, я понимаю боль обычных людей, а кроме того, у меня были соображения относительно Youtube и Интернета в целом. Не секрет, что эксперименты по сохранению видео в рамках концепции «всё своё ношу с собой» велись давно, и (к сожалению или счастью — как посмотреть) принесли свои плоды. Что касается каких-то значимых видеороликов, они перезаливаются на сайт и их можно свободно смотреть и сохранять без дополнительных костылей. Более того, Youtube не удалит их потому, что какой-то издатель, который должен быть благодарен за бесплатную рекламу их «инди-говна», почему-то вдруг посчитал, что невероятно эксклюзивный ролик на 10 землекопов должен быть доступен исключительно на его канале (и такое уже бывало).

Наверняка было и ещё что-то, о чём я благополучно забыл, но давайте я напомню опубликованные за этот год статьи, которые вы могли пропустить или забыть:

Вверх Вниз
# 2 | | | 364
+1 level в этом странном мире

А статей то вышло не мало так за год
Пару-тройку из которых я даже умудрился прочесть

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 3 | | |
Цитата silmor_senedlen ()
А статей то вышло не мало так за год

Не так уж много, но тут (некоторые) циклы сжаты в одну позицию. Преимущественно Янга. По Андромеде был вообще эпик. Меньше, чем по оригинальной трилогии, но всё равно на книжку потянет. А тут — одна строчка, да.

Вверх Вниз
# 4 | | | 327
Еще один год прошел, с повышением, грац! Я вообще думал сообщество на 2-3 года старше сайта.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 5 | | |
Наткнулся на этот сайт в 2011 году, когда искал перевод комиксов по Dungeon Siege 3. Тогда мой неокрепший ум не выдержал того, что на форуме тут кто-то поливал грязью Готику,и я стал избегать этого места. Сейчас же считаю, что сайт престижный, и с удовольствием читаю ваши статьи. 14 лет - солидный возраст, человека в этом возрасте уже могут судить за насильственные действия сексуального характера. Поздравляю!

Вверх Вниз
# 6 | | |
Цитата Dazdraperm ()
человека в этом возрасте уже могут судить за насильственные действия сексуального характера.

В текущей ситуации подобные шутки имеют ненулевой шанс стать пророческими (в определённом смысле).

Цитата Dazdraperm ()
Тогда мой неокрепший ум не выдержал того, что на форуме тут кто-то поливал грязью Готику

Я уже некоторое время шучу, что у русского Кодекса с западным есть нечто общее (и эту фразу придумали про тот Кодекс): здесь можно узнать, что все ваши любимые игры — говно.

Вверх Вниз
# 7 | | | 364
Цитата Dazdraperm ()
14 лет - солидный возраст, человека в этом возрасте уже могут судить за насильственные действия сексуального характера. Поздравляю!

Лучшее поздравление, ever!

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 8 | | |
Цитата Dazdraperm ()
Dark Sun: Shattered Lands

Олсо, увОжаемо. Занатар бы оценил.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

If you care for others, then dispense with pity and sacrifice and recognize the value in letting them fight their own battles. And when they triumph, they will be even stronger for the victory.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords