Even the aged oak will fall to the tempest's winds.
The Narrator, Darkest Dungeon

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел » BioWare » [BioWare] Дрю Карпишин возвращается
[BioWare] Дрю Карпишин возвращается
m00n1ight Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:45 | Сейчас играет в SW: KOTOR2 Сообщение # 1
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Дрю Карпишин

Главный сценарист серии Mass Effect Дрю Карпишин вернулся в BioWare, о чём и сообщил на своём сайте.

«Если говорить о замкнувшемся круге, то вот вам вторая значимая новость: с этой недели я вновь работаю в BioWare! Если вы не знали, то больше чем за десять лет в BioWare я успел поработать над множеством признанных критиками и полюбившихся фанатам игр, среди которых  Mass Effect 1&2, Knights of the Old Republic и Star Wars: The Old Republic Online MMO. Несколько лет назад я покинул BioWare, чтобы сконцентрироваться на своих романах серии Chaos Born, но теперь, когда работа над трилогией завершена, я решил вернуться в родные стены. Если вам пришлись по душе мои романы, не стоит беспокоиться — писать их я тоже не брошу.

Работа в BioWare всегда была трудной, но интересной, поэтому я рад вновь стать членом команды. Больше всего я скучал по всем этим выдающимся людям, с которыми я работал, и к нашему всеобщему счастью, я снова здесь! Наверное, многие из вас думают, что в связи с моим возвращением BioWare объявят о разработке нового проекта. Если коротко, нет. Я вернулся в студию в Остине, которая занималась SWTOR, когда я покинул её несколько лет назад — и это то, чем я продолжу заниматься дальше».


Ну потому что у тебя очень выборочный взгляд. Да и хейтеров обычно слышно, а кому нравится, тот просто тихо пользуется. ©
vaska_psih Дата: Понедельник, 21.09.2015, 11:15 | Сейчас играет в PS 3 и Wii U Сообщение # 2
Praise the Sun!
Аватара vaska_psih
Factotum

Даже не знаю, радоваться ли или плакать. Ибо ОСНОВНАЯ сюжетная линия во всей трилогии банальна донельзя, но персонажи, второстепенные миссии, ЛОР игры....даже не знаю.... Хотя KOTOR хороша во всём, значит это таки плюс
Сообщение отредактировал vaska_psih - Понедельник, 21.09.2015, 11:17
Crashwall Дата: Понедельник, 21.09.2015, 11:33 | Сейчас играет в Borderlands 2 Сообщение # 3
Аватара Crashwall
Factotum

А он разве не писал часть сюжета для 1-го и 2-го Массового Эффекта. Если да, то я даже рад - сценарист он неплохой. В принципе, квесты и сюжеты в SWTOR тоже неплохи, а для ММО так вообще прекрасны, но я всё-таки предпочёл бы, чтобы он писал и для не онлайновых проектов, вроде того же продолжения МЕ.
m00n1ight Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:36 | Сейчас играет в SW: KOTOR2 Сообщение # 4
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Цитата Crashwall ()
А он разве не писал часть сюжета для 1-го и 2-го Массового Эффекта.

Писал. Наверняка это не от него зависело, но не могу не пнуть за приевшуюся схему построения сценария «всех их вместе соберём». Собери армии, собери артефакты/куски артефакта, собери команду… это уже настолько раздражает, что за деревьями не всегда видно лес. То есть иногда на этой основе подаётся что-то с претензией, но уже как-то и плевать.

Далее, сюжет КОТОР1, как и персонажи, хоть и труЪ, но банальны до безобразия. Это ваше противостояние синих и красных, которое потом почти в том же виде вылезет в МЕ в виде всё той же упрощённой донельзя банальности. Как ни крути, Крыс <Я от дедушки Уркхарта ушёл> Авеллон как сценарист сильнее Карпишина будет. А он не только сценарист.

Так что склонен считать, что с его уходом от канадцев не убыло, а с приходом не прибыло. Если бы не связанные с его именем игровые серии и занимаемые в их разработке посты, никому бы не было дела.

Ну потому что у тебя очень выборочный взгляд. Да и хейтеров обычно слышно, а кому нравится, тот просто тихо пользуется. ©
Форум » Основной раздел » BioWare » [BioWare] Дрю Карпишин возвращается
Страница 1 из 11
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: