Учитывая невероятную эпичность локализации Dragon Age: Origins, сильно удивился, что у нас нет этой темы.
Какую бы вы дали оценку этой локализации? На каком языке вам больше понравилось играть? Какие актёры озвучания сделали свою работу хорошо, а какие плохо? Правильно ли их подобрали?
Хорошая, но не без косяков, локализация. Где-то голоса оригинал больше понравились, где-то локализаторов. Но некоторые ошибки все же не позволяют оценить локализацию выше 7-ки.
После великолепной озвучки Мориган в исполнении Клаудии Блэк, на русскую кроме как со слезами смотреть сложно. Это я еще не упоминал остального убожества.
После великолепной ощвучки Мориган в исполнении Клаудия Блэк, на русскую кроме как со слезами смотреть сложно
Хотел было плюсануть, но потом вспомнил, что русская озвучка Морриган была тоже выполнена весьма профессионально (хотя этот голос был чересчур знакомым, хотя я очень редко смотрю фильмы в дубляже)
Более целостно оценить не могу, с русской играл очень мало (точнее видел, как играют другие).
vaska_psih, ооо Farscape нравится тоже)) смотрел в оригинале
Добавлено (15.03.2014, 13:50) --------------------------------------------- кстати в группе ВК довольно много народу осознанно считают русскую озвучку лучше оригинала...
С голосами проблем не было, по мне так всё нормально подобрали. Но вот эти вот моменты, когда актёр озвучания сбивается, пару раз шёпотом пытается прочитать фразу с листка и только потом говорит в голос - "верх" русской локализации. Поначалу забавляло, но разу эдак к пятому впечатление испортилось.
Не скромничайте, я знаю, что вы можете написать подробнее.
Это тролинг ? Если нет то я ленивый до высшего предела, Я сделку оттягивал на неделю которая сулила мне 3,000 зелени, потому что мне договор составлять в лом было