[Mass Effect] Урднот Рекс (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Mass Effect] Урднот Рекс
# 1 | | |

Mass Effect — Урднот Рекс

«Я тебя уважаю. Но это не значит, что я тебя не убью».

Урднот Рекс (англ. Urdnot Wrex) – кроган, наемник и охотник за головами. Рекс присоединяется к капитану Шепард(у), чтобы убить агента Серого Посредника, Фиста  и, в итоге, остаётся в команде. Рекс говорит, что слышал о Шепард(е) и испытывает братские чувства к капитану, поясняя это тем, что они оба воины. Урднот Рекс один из последних кроганских Боевых Мастеров – редких индивидуумов, совмещающих биотические способности с разрушительной огневой мощью продвинутого вооружения и природной силой кроганов.

Источник: Wikia.com.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 2 | | | 32
Для меня по интересности этот персонаж стоит сразу же после Легиона, у него сильная история, показывающая что кроганы такое и что с ними сделал генофаг. Рекс самый сильный из всех кроганов и, при этом, самый рассудительный из них. В первой части он не показывает никаких признаков дружелюбия, так что во второй части игры, при первом её прохождении, мне было малость странно видеть его таким радушным по отношению к Шепарду, тем не менее было понятно, что он очень уважает Шепарда и в третьей части к нему добавилась ещё и большая щепотка юмора, которая раскрывается в дополнении Цитадель.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Gothic, NWN2, Alpha protocol
# 3 | | | 1460
Няша! Простой, прямой, ироничный, проблем рядом с ним нет вообще, на него всегда можно положиться его семье и клану. А внушать такую уверенность — редкое качество. Всю первую игру проходила с ним и Гаррусом, они стали ближе всех для меня. Не понимаю тех, кто способен с ним на Вермайре расстаться навсегда.

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Вверх Вниз
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Did you ever try to put a broken piece of glass back together? Even if the pieces fit, you can't make it whole again the way it was. But if you're clever, you can still use the pieces to make other useful things. Maybe even something wonderful, like a mosaic. Well, the world broke just like glass.

Moira Brown, Fallout 4