[Mass Effect] Дэвид Эдвард Андерсон (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Mass Effect] Дэвид Эдвард Андерсон
# 1 | |

Mass Effect — Дэвид Эдвард Андерсон

Дэвид Эдвард Андерсон (англ. David Edward Anderson) — человек, герой войны и первый капитан фрегата "Нормандия SR-1". Рост — 183 см. Он родился в 2137 году, в Лондоне, но не имеет заметного английского акцента. Андерсон один из наиболее отмеченных наградами бойцов специальных сил Альянса, и первый выпускник специальной программы обучения N7 на станции Арктур, с честью прошедший Войну Первого Контакта. Андерсон играет главную роль в романах "Mass Effect: Открытие" и Mass Effect: "Возмездие", появляется во всех трех играх серии.

Источник: Wikia.com.

m00n1ight (Автор темы)
# 2 | |
Пожалуй самый статичный персонаж игры. Никак не меняется в течении трилогии, не играет никакой роли и вообще о нём редко вспоминаешь.

// Сейчас играю: Doom Eternal | Планы на будущее: Manor Lords
# 3 | |
"You did good, son. You did good. I'm proud of you."

Одной этой репликой Андерсон сыграл важнейшую роль в трилогии, на мой взгляд. По моему совсем личному мнению, лучше бы на этом игра и закончилось, но....

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Калликантзарос перехожий
# 4 | |
Андерсон же! Великолепная озвучка, шикарный этакий отцовский образ нормального прямолинейного вояки (все прочие из таковых в трилогии нервно курят в коридоре)... Он как семья. За него я переживала едва ли не сильнее всего (и до сих пор не понимаю, как так произошло, аррр).

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 5 | |
Цитата Tinuviel ()
образ нормального прямолинейного вояки (все прочие из таковых в трилогии нервно курят в коридоре).
А как же адмирал Михайлович!

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Калликантзарос перехожий
# 6 | |
Цитата Протей ()
А как же адмирал Михайлович!
1. Так не запомнился. 2. Точно не отцовская фигура. 3. Погиб у меня.

God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Хранитель

# 7 | |
Цитата Tinuviel ()
1. Так не запомнился. 2. Точно не отцовская фигура. 3. Погиб у меня.
Извини, то была шутка. cool
Не мог не вспомнить при словах о "нормальном прямолинейном вояке" сего прямолинейного, но сильно "вахтёрствующего" товарища.

Калликантзарос перехожий
# 8 | |
Н-да, если бы не озвучка - персонаж был бы очень серым и совсем уж непримечательным, несмотря на заметное присутствие в третьей части. И Хакет мне как-то ближе гораздо.

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 9 | |
Цитата JackOfShadows ()
Н-да, если бы не озвучка - персонаж был бы очень серым и совсем уж непримечательным, несмотря на заметное присутствие в третьей части. И Хакет мне как-то ближе гораздо.
Странно, но вот у меня впечатление с точностью до наоборот. Точнее, не совсем так, потому что как начальник Хакет хорош, пусть и не вызывает особой симпатии. Но Андерсон хорош именно как человек, как отцовская фигура.

Хранитель

# 10 | |
Этот персонаж у меня всегда ассоциировался с полковником Траутманом из Рембо.

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 11 | |
Пускай роль у него весьма пассивная и появляется он не то чтобы часто, но каждое почти каждое его появление на экране запоминается. Думаю, что без него игра была бы немного другой, немного по другому воспринималась бы.

Любимые CRPG: Gothic, NWN2, Alpha protocol
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: