[Mass Effect] Джефф Моро (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Mass Effect] Джефф Моро
# 1 | |

Mass Effect — Джефф Моро

«Я не хороший пилот. Даже не отличный. Я просто, черт возьми, лучший рулевой во флоте Альянса!».

Джефф "Джокер" Моро (англ. Jeff "Joker" Moreau) — пилот ККА "Нормандия" SR-1 и SR-2. Джокер — превосходный пилот, и весьма гордится этим. Он с гордостью говорит, что все его награды и поощрения были честно заработаны, никто никогда не давал ему послаблений из-за его болезни.

Шепард-девушка может намекнуть Джокеру на романтические отношения, на что тот скажет "Капитан, я за тобой в самое пекло пойду, но...", а она дополнит "...только не в постель, да?", на это Джокер ответит "Если б не субординация, я бы за тобой приударил", при этом непонятно, то ли лейтенант действительно боится ставить под удар рабоче-дружеские отношения, то ли "Фемшеп" просто не в его вкусе. Но несмотря на это можно созидать его роман с СУЗИ или наоборот сдерживать их отношения.

Источник: Wikia.com.

m00n1ight (Автор темы)
# 2 | |
Джокер! Великолепный, любимый Джокер. Он просто душа серии. Приходить к нему регулярно, перешучиваться или просто стоять, глядя в иллюминатор и слушая, как он бормочет что-то себе под нос... Навестить Джокера моя Шепард не забывала никогда.

А их отношения с СУЗИ очень трогательные и чем-то напомнили мне пару сержанта-техника Чена и Лилиари из старого пародийного фильма Galaxy Quest.

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 3 | |
Колоритнейший персонаж, видимо Сет Грин во многом поспособствовал, помимо озвучки. Очень нравились сплетни про новоприбывших бойцов, плюс некоторые отдельные фразы очень запомнились, "more aliens?", "what the shit??". И, конечно, отношения с СУЗИ это нечто smile

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 4 | |
Не знаю, что его так все любят. На мой взгляд персонаж сильно переоценён. Ну, отпускает он шуточки иногда, ну, есть у него какая-то там история (которая раскрывается практически никак).....и всё.
Цитата m00n1ight ()
Шепард-девушка может намекнуть Джокеру на романтические отношения, на что тот скажет "Капитан, я за тобой в самое пекло пойду, но...", а она дополнит "...только не в постель, да?", на это Джокер ответит "Если б не субординация, я бы за тобой приударил"
Просто у фемшеп нет металлического зада, как у Сюзи, вот и всё wink

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 5 | |
Каким-то он мне показался слишком... Пафосным, чтоли, оттого не очень нравится, во всю кричит и хвастает какой растакой... Только вот у меня создалось ощущение, что если бы не Шепард и если бы не Нормандия, то был бы он ноунеймом, одним из кучи пилотов, ну с синдромом со своим, ну закончившим с отличием, но оно все это не дает ему права так вот выпендриваться. Да и вобще некоторые эпизоды с ним из-за его же синдрома выглядят по идиотски тупо.
А если бы он был таким же крутым пилотом, как и трепачем, то мог бы и спасти Нормандию в начале МЕ2 или же хотя бы гораздо дольше продержаться.

Сообщение отредактировал Donni - Пятница, 2014-07-25, 19:53

Любимые CRPG: Gothic, NWN2, Alpha protocol
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: