Like many creators, I hate looking at the work I've done. Even if it's good, it still pales in comparison to the beautiful image I had in my mind when I began. Looking at the final work can be a painful process.
Jeff Vogel

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect 2 » [Mass Effect 2] Тейн Криос
[Mass Effect 2] Тейн Криос
m00n1ight Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:43 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 1
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Mass Effect — Тейн Криос

«Вселенная - мрачное место. Перед смертью я хочу сделать его чуточку светлее».

Тейн Криос — представитель расы дреллов, напарник и друг Шепард(а), впервые встречаемый в Mass Effect 2.

Воин-монах. Достаточно замкнут, аскетичен, беспристрастен, молчалив. Старается не давать воли чувствам. Всегда честен с окружающими и в первую очередь — с самим собой. Считает, что сожалеть о том, что уже совершено, и чего ещё не произошло — напрасная трата душевных сил, тем не менее, глубоко привязан к своему прошлому.

Наверное, самой яркой чертой Тейна является его глубокая и искренняя религиозность. Проводя много времени в молитвах и медитации, он молится даже после выполнения убийств. Твердо верит как в раздельное существование тела и души, так и в то, что тренированное тело является ни чем иным как инструментом в руках заказчика, в конечном итоге принимающего грех на себя. Однако, несмотря на то, что философия Тейна формально освобождает его от ответственности за совершенные деяния, он часто вспоминает события прошлого, переживая их заново. Это заставляет его задуматься о проблеме личного самосовершенствования.

Источник: Wikia.com.


Like many creators, I hate looking at the work I've done. Even if it's good, it still pales in comparison to the beautiful image I had in my mind when I began. Looking at the final work can be a painful process. © Jeff Vogel, Spiderweb Software
Donni Дата: Среда, 23.07.2014, 14:11 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 2
Аватара Donni
Namer

Трагиперсонаж, весьма необычный. Несколько забавно, что он начал радоваться жизни только практически перед концом этой жизни. Очень понравилось то, как его вспоминали в дополнении Цитадель. Говорят, что тем, у кого с ним был роман и в третьей части "романситься" больше ни с кем не захотели, понравится ещё больше.

Если бесконечно сложную задачу разбить на части, то мы будем иметь дело с бесконечным множеством простых задач
Tinuviel Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:33 | Сейчас играет в Pillars of Eternity Сообщение # 3
Хранитель
Аватара Tinuviel
Factol

А мне вот он не нравится. Вся эта _унылая_ рефлексия, "сиха"-"не сиха" и прочее. После того же Кеншина такой убийца не смотрится, хотя, казалось бы, условия примерно такие же. Впрочем, за последнюю сцену с Тейном я готова простить всё. А, ещё нравилось, какая у них память. Это и дар, и проклятие.
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect 2 » [Mass Effect 2] Тейн Криос
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: