You are amusing, in a "what the hell is wrong with you" kind of way.
Jaheira, Baldur’s Gate

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect 2 » [Mass Effect 2] Самара
[Mass Effect 2] Самара
m00n1ight Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:48 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 1
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Mass Effect — Самара

«Если мои цели совпадают с Кодексом, то я справедлива. Если нет — то не справедлива».

Самара родилась примерно в 1300–1400 году и пережила множество приключений в стадии девы. Она была девой, склонной к боям, и наслаждалась этим. Будучи наёмницей, Самара и её отряд были наняты для транспортировки "некоего груза", а грузом оказались рабы для продажи Коллекционерам. Самара предложила своим компаньонам развернуть корабль и отказаться от сделки, однако они отвергли её предложение. Покончив с бывшими компаньонами по работорговле, она еле сбежала от прибывшего корабля Коллекционеров, чудом долетев до ретранслятора.

Отпустив рабов на Цитадели, Самара снабдила их оружием, броней бывших коллег и прочитала лекцию по самообороне. После данного инцидента Самара покинула ряды наёмников. Вступив в стадию матроны, Самара вернулась на Тессию. Остепенившись, она завела семью и стала матерью для трёх дочерей. К своему ужасу Самара обнаружила, что все дочери страдают редким генетическим отклонением и являются Ардат-Якши. Позднее она признаёт, что в этом есть её вина, поскольку она, чистокровная азари, выбрала другую азари для создания потомства, что, возможно, и стало причиной отклонения. Две из дочерей Самары (Рила и Фалере) согласились жить в изоляции, но одна из дочерей — Мирала (позже известная как Моринт), которую Самара описывает как "самую смелую и самую умную", сбежала, отказавшись провести тысячелетие взаперти. Серия убийств, особенности которых указывали на причастность Моринт, стали причиной вступления Самары в ряды юстицаров.

Источник: Wikia.com.


Like many creators, I hate looking at the work I've done. Even if it's good, it still pales in comparison to the beautiful image I had in my mind when I began. Looking at the final work can be a painful process. © Jeff Vogel, Spiderweb Software
Donni Дата: Среда, 23.07.2014, 14:04 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 2
Аватара Donni
Namer

Средненький персонаж,многое в ней для меня слишком странно, даже гетов понять, наверное, проще, слишком задвинута на своём кодексе. Тем не менее с ней интересно пообщаться на Нормандии и очень много узнаешь о культуре азари.

Если бесконечно сложную задачу разбить на части, то мы будем иметь дело с бесконечным множеством простых задач
___ Дата: Среда, 23.07.2014, 14:16 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3
Аватара ___
Factol

Не знаю, не знаю, мне нравится персонаж, её действительно внушительный возраст и фанатичное отношение к кодексу юстициаров, в котором она фактически нашла убежище и утешение от того, что произошло с её дочерьми, очень хорошо переданы. Да, паладин, но такой паладин мне по душе (нет, не только из-за, ммм, стиля одежды).

Ещё я бы сравнил её с расой вулканцев из Star Trek, которые вроде как отказались от эмоций, но на деле просто мастерски научились их контролировать и скорее даже скрывать. Тут схожесть в том смысле, что Самара за кодексом и внешней отрешённостью прячет свою боль и вину за дочерей, причём во многом прячет от самой себя.

В итоге, далеко не любимый персонаж, но всё же хороший.
Tinuviel Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:47 | Сейчас играет в Pillars of Eternity Сообщение # 4
Хранитель
Аватара Tinuviel
Factol

Цитата Протей ()
Ещё я бы сравнил её с расой вулканцев из Star Trek, которые вроде как отказались от эмоций, но на деле просто мастерски научились их контролировать и скорее даже скрывать. Тут схожесть в том смысле, что Самара за кодексом и внешней отрешённостью прячет свою боль и вину за дочерей, причём во многом прячет от самой себя.
Очень верно замечено. Мне Самара нравится, и весьма. Я её хорошо понимаю, хотя и не всегда одобряю, взять хоть дурость в третьей части.

God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect 2 » [Mass Effect 2] Самара
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: