Хочешь ходить по воде — научись сначала плавать.
Dragon Age 2

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect 2 » [Mass Effect 2] Самара
[Mass Effect 2] Самара
m00n1ight Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:48 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Mass Effect — Самара

«Если мои цели совпадают с Кодексом, то я справедлива. Если нет — то не справедлива».

Самара родилась примерно в 1300–1400 году и пережила множество приключений в стадии девы. Она была девой, склонной к боям, и наслаждалась этим. Будучи наёмницей, Самара и её отряд были наняты для транспортировки "некоего груза", а грузом оказались рабы для продажи Коллекционерам. Самара предложила своим компаньонам развернуть корабль и отказаться от сделки, однако они отвергли её предложение. Покончив с бывшими компаньонами по работорговле, она еле сбежала от прибывшего корабля Коллекционеров, чудом долетев до ретранслятора.

Отпустив рабов на Цитадели, Самара снабдила их оружием, броней бывших коллег и прочитала лекцию по самообороне. После данного инцидента Самара покинула ряды наёмников. Вступив в стадию матроны, Самара вернулась на Тессию. Остепенившись, она завела семью и стала матерью для трёх дочерей. К своему ужасу Самара обнаружила, что все дочери страдают редким генетическим отклонением и являются Ардат-Якши. Позднее она признаёт, что в этом есть её вина, поскольку она, чистокровная азари, выбрала другую азари для создания потомства, что, возможно, и стало причиной отклонения. Две из дочерей Самары (Рила и Фалере) согласились жить в изоляции, но одна из дочерей — Мирала (позже известная как Моринт), которую Самара описывает как "самую смелую и самую умную", сбежала, отказавшись провести тысячелетие взаперти. Серия убийств, особенности которых указывали на причастность Моринт, стали причиной вступления Самары в ряды юстицаров.

Источник: Wikia.com.

Donni Дата: Среда, 23.07.2014, 14:04 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 2
Аватара Donni
Namer

Средненький персонаж,многое в ней для меня слишком странно, даже гетов понять, наверное, проще, слишком задвинута на своём кодексе. Тем не менее с ней интересно пообщаться на Нормандии и очень много узнаешь о культуре азари.

Если бесконечно сложную задачу разбить на части, то мы будем иметь дело с бесконечным множеством простых задач
Протей Дата: Среда, 23.07.2014, 14:16 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3
Злой бомж без банхаммера
Аватара Протей
Namer

Не знаю, не знаю, мне нравится персонаж, её действительно внушительный возраст и фанатичное отношение к кодексу юстициаров, в котором она фактически нашла убежище и утешение от того, что произошло с её дочерьми, очень хорошо переданы. Да, паладин, но такой паладин мне по душе (нет, не только из-за, ммм, стиля одежды).

Ещё я бы сравнил её с расой вулканцев из Star Trek, которые вроде как отказались от эмоций, но на деле просто мастерски научились их контролировать и скорее даже скрывать. Тут схожесть в том смысле, что Самара за кодексом и внешней отрешённостью прячет свою боль и вину за дочерей, причём во многом прячет от самой себя.

В итоге, далеко не любимый персонаж, но всё же хороший.
Tinuviel Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:47 | Сейчас играет в Pillars of Eternity Сообщение # 4
Хранитель
Аватара Tinuviel
Factol

Цитата Протей ()
Ещё я бы сравнил её с расой вулканцев из Star Trek, которые вроде как отказались от эмоций, но на деле просто мастерски научились их контролировать и скорее даже скрывать. Тут схожесть в том смысле, что Самара за кодексом и внешней отрешённостью прячет свою боль и вину за дочерей, причём во многом прячет от самой себя.
Очень верно замечено. Мне Самара нравится, и весьма. Я её хорошо понимаю, хотя и не всегда одобряю, взять хоть дурость в третьей части.

God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect 2 » [Mass Effect 2] Самара
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: