[Mass Effect 2] Моринт (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Mass Effect 2] Моринт
# 1 | | |

Mass Effect — Моринт

«Посмотрите в мои глаза и скажите, что вы хотите меня».

Моринт — азари, подверженная редкому генетическому заболеванию; так называемая "Ардат-Якши". Старшая дочь Самары; возможный сопартиец коммандера Шепард(а).

Моринт родилась примерно в начале 1700 года, став первой дочерью Самары. В 40 лет у Моринт и двух её сестер проявилось редкое заболевание, которое превратило их в Ардат-Якши. Их принудили жить в полном уединении. В отличие от своих сестер, Моринт не согласилась на это и сбежала. Самара, решив остановить её, стала юстицаром и принялась за поиски, которые продолжались 400 лет. За это время Моринт стала зависимой от убийств своих любовников, становясь после каждого акта умнее, сильнее и смертоносней.

Известен случай, когда Моринт подчинила себе небольшое поселение и убедила его жителей поклоняться ей. Поселенцы отдавали своих дочерей в качестве жертв. Когда прибыла Самара, Моринт приказала атаковать свою мать, получив небольшую фору и шанс скрыться.

Источник: Wikia.com.

Вверх Вниз
# 2 | | | 360
С одной стороны, персонаж 0слабо-проработанный, т.к. заведомо непопулярный. Однако во второе, кажется прохождение я взял её в команду и не пожалел. Нет, ничего особенного, ес-но не произошло, Моринт от Самары по боевым хар-кам вообще мало отличаются, да и диалогов не так уж и много остаётся с ними после задания с приёмом, но просто... Самара персонаж хоть и харизматичный, как по мне, но очень скучный. Все упирается в пресловутый кодекс, медитации и тяжёлую судьбу. Демоническая же Моринт неплохо дополнила разношёрстную команду, где и без неё не все являлись праведниками. А уж вариант с соблазнением протагониста лично меня впечатлил, я оценил smile

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 3 | | | 324
Единственное, чем она меня удивила - так это, что Шеп скрывает её от команды, выдавая за Самару. Т.е. геноцид творить направо-налево для команды нормально, а Моринт взять в партию - ни-ни, не дай бог кто узнает!

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 4 | | | 210

// Жду: Fallen Gods, Circle of Swords
Live smart! Live long! Run away!
Вверх Вниз
Don't call me Shirley

Любимые CRPG: BG, Drakensang, DA:O, PoE, NWN2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

If you care for others, then dispense with pity and sacrifice and recognize the value in letting them fight their own battles. And when they triumph, they will be even stronger for the victory.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords