ГНОМСКАЯ ДЕРЕВНЯ… к юго-востоку. «Никаких бородатых шуток!».
Divine Divinity

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect 2 » [Mass Effect 2] Моринт
[Mass Effect 2] Моринт
m00n1ight Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:52 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Mass Effect — Моринт

«Посмотрите в мои глаза и скажите, что вы хотите меня».

Моринт — азари, подверженная редкому генетическому заболеванию; так называемая "Ардат-Якши". Старшая дочь Самары; возможный сопартиец коммандера Шепард(а).

Моринт родилась примерно в начале 1700 года, став первой дочерью Самары. В 40 лет у Моринт и двух её сестер проявилось редкое заболевание, которое превратило их в Ардат-Якши. Их принудили жить в полном уединении. В отличие от своих сестер, Моринт не согласилась на это и сбежала. Самара, решив остановить её, стала юстицаром и принялась за поиски, которые продолжались 400 лет. За это время Моринт стала зависимой от убийств своих любовников, становясь после каждого акта умнее, сильнее и смертоносней.

Известен случай, когда Моринт подчинила себе небольшое поселение и убедила его жителей поклоняться ей. Поселенцы отдавали своих дочерей в качестве жертв. Когда прибыла Самара, Моринт приказала атаковать свою мать, получив небольшую фору и шанс скрыться.

Источник: Wikia.com.

JackOfShadows Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:38 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 2
Аватара JackOfShadows
Factotum

С одной стороны, персонаж 0слабо-проработанный, т.к. заведомо непопулярный. Однако во второе, кажется прохождение я взял её в команду и не пожалел. Нет, ничего особенного, ес-но не произошло, Моринт от Самары по боевым хар-кам вообще мало отличаются, да и диалогов не так уж и много остаётся с ними после задания с приёмом, но просто... Самара персонаж хоть и харизматичный, как по мне, но очень скучный. Все упирается в пресловутый кодекс, медитации и тяжёлую судьбу. Демоническая же Моринт неплохо дополнила разношёрстную команду, где и без неё не все являлись праведниками. А уж вариант с соблазнением протагониста лично меня впечатлил, я оценил smile
Dezmond Дата: Среда, 06.08.2014, 02:06 | Сейчас играет в Fallout 4 Сообщение # 3
Ordo Hereticus
Аватара Dezmond
Factotum

Единственное, чем она меня удивила - так это, что Шеп скрывает её от команды, выдавая за Самару. Т.е. геноцид творить направо-налево для команды нормально, а Моринт взять в партию - ни-ни, не дай бог кто узнает!
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect 2 » [Mass Effect 2] Моринт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: