The basic human need to be watched was once satisfied by God. Now, the same functionality can be replicated with data-mining algorithms.
Morpheus, Deus Ex

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect 2 » [Mass Effect 2] Легион
[Mass Effect 2] Легион
m00n1ight Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:56 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 1
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Mass Effect 2 — Легион

Легион — представитель синтетической расы гетов. Он — единственный из гетов, кто способен думать самостоятельно, не находясь при этом в группе себе подобных. Это объясняется тем, что в его платформу загружено не сто (100) программ, как у обычной платформы, а сразу тысяча сто восемьдесят три (1183). Иногда совершает поступки, которые не может объяснить логически, что видно из разговора с Шепард(ом) о куске брони с гравировкой N7 на его платформе.

Легион — первый гет, который пошел на контакт с органиками мирным путём. До него с органиками, преимущественно враждебно, контактировали геты-еретики. Он помогал Шепард(у) в битве с Коллекционерами, отправившись с капитаном через таинственный ретранслятор Омега-4 (Mass Effect 2). Легион был единственным из гетов, кто без колебаний начал помогать Шепард(у) сражаться со Жнецами, а так же тем, кто смог осуществить, казалось бы, невозможный мир между гетами и кварианцами через самопожертвование (Mass Effect 3). Если спросить его, почему геты воевали с людьми (на протяжении первой и второй части Mass Effect), то он ответит, что их общество раскололось на две части — истинных гетов, и еретиков. Еретики составляли всего около 5%. Они пошли за Властелином, потому что Жнецы обещали им спасение, даровав единую для всех платформу (корпус\форму Жнеца). Оставшиеся же геты считают это неправильным, потому что они сами определяют свое будущее.

Источник: Wikia.com.


В мире есть зло и беспорядок, потому что люди забыли о том, что все вещи происходят из одного источника. Возвратись к этому источнику и оставь все эгоистические мысли, пустячные желания и гнев. Кем не владеет ничто, тот владеет всем.
Donni Дата: Среда, 23.07.2014, 14:00 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 2
Аватара Donni
Namer

ИМХО, самый интересный персонаж всей трилогии, вся суть общности гетов, собранная в одной отдельно взятой гетской платформе, показывая, что и синтетики не далеко уж и идеальны, не так уж сильно отличаются от органиков и у них тоже бывают проблемы. Мне понравилось давать советы Легиону и как-то пытаться понять гетов.

Если бесконечно сложную задачу разбить на части, то мы будем иметь дело с бесконечным множеством простых задач
Tinuviel Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:34 | Сейчас играет в Pillars of Eternity Сообщение # 3
Хранитель
Аватара Tinuviel
Factol

Легион очень хорош и интересен как персонаж, жаль, что появляется довольно поздно.
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
vaska_psih Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:31 | Сейчас играет в В консоли Сообщение # 4
Спонсор C.O.R.E.
Аватара vaska_psih
Factotum

Вот Легион очень интересный персонаж. Вроде и не так много реплик, как у других, но его история и то, как он развивается, говоря с Шепардом мне очень понравилось. Особенно квест и выбор, который он предоставляет в третьей части заставили меня конкретно задуматься (но я, таки решил загрузить код Жнеца)
Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect 2 » [Mass Effect 2] Легион
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: