«Я лучший вор в галактике, а не самый известный. Приходится стараться, чтобы так оно и оставалось»
Касуми Гото (англ. Kasumi Goto) — профессиональный галактический вор, имеющая врагов в каждом уголке вселенной. Лишь немногие могут похвастаться, что знают её в лицо. Обладая уникальными стелс-навыками, Касуми — незаменимый партнер Шепард(а) в одном очень тёмном дельце — ограблении криминального авторитета Донована Хока.
Рискуя показаться "истинным фанатом симуляторов Bioware" скажу, что единственная претензия к персонажу - она не романсабельная и развязка её квеста с любимым человеком выглядела натянуто. А так персонаж интересный, мне понравился и я старался таскать её с собой почаще. Особенно нравились фразы, которые она говорила в своей каюте.
Думаю, если бы с ней было больше контента, то она была бы шутницей и приколисткой на нормандии, как-то над всеми подшучивая и издеваясь, но по мне по одной миссии составить отношение к обоим загрузочным персонажам очень сложно, слишком мало они раскрыты, слишком мало с ними разговариваешь.