Самый умный — это тот, кто не перестает учиться новому.
Пупс «Интеллект», Fallout 4

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect 2 » [Mass Effect 2] Миранда Лоусон
[Mass Effect 2] Миранда Лоусон
m00n1ight Дата: Суббота, 19.07.2014, 06:18 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

Mass Effect 2 — Миранда Лоусон

«Я отличный знаток личностей».

Миранда Лоусон (англ. Miranda Lawson) — офицер Цербера, возможный любовный интерес Шепарда, универсальный боец. В свое время Миранда побывала в самых разных частях галактики и теперь поддерживает множество контактов, начиная с Пространства Цитадели и Систем Терминуса вплоть до враждебной Немейской Бездны. Столь широкая сеть контактов объясняется как тем фактом, что мисс Лоусон является участником организации "Цербер", так и тем, что Миранда до сих пор сохранила друзей и просто знакомых в Альянсе Систем.

Миранда родилась в 2150 году на Земле в богатой семье. Геном Миранды был создан в лаборатории из генов отца — богатого и влиятельного бизнесмена по имени Генри Лоусон — и некоторых сторонних генов. Он хотел, что бы она стала образцом человеческого совершенства. Все, включая её интеллект, физические данные,  биотические способности. Ее внешний вид был разработан еще до рождения. Так же ее раны заживают быстрее, старение организма замедленно, таким образом срок её жизни увеличен в полтора раза.

Несмотря на ее достижения, перфекционист отец Миранды никогда не показывал свое одобрение или гордости к своей дочери. Он всегда ожидал большего и лучшего от нее - всегда ожидал успехов. Он также ввел очень строгий образ жизни на Миранду, запретил ей заводить друзей и иметь общественную жизнь. Миранда отмечает, что отец  создал ее только ради продолжения династии, что бы прославить свою фамилию.

В возрасте 16 лет Миранда, руководствуясь личными мотивами, сбежала из дома, взяв с собой свою младшую сестру, созданную аналогичным образом. После этого Миранда вступила в «Цербер», который стал охранять её удочерённую сестру. Она быстро оценивает поставленные перед ней задачи, и также быстро судит о людях и противниках. Миранда является как мощным биотиком, так и отличным техническим специалистом. Уникальная комбинация её талантов позволяет ей перегружать щиты противников, оставляя их беззащитными для биотических атак.

Источник: Wikia.com.

Donni Дата: Среда, 23.07.2014, 13:51 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 2
Аватара Donni
Namer

Довольно интересный персонаж, на мой взгляд, которому на протяжении второй части разбиваешь оболочку её внешней холодности, её внешнего такого нордического, наверное, характера, внутри которой вполне себе чувственный персонаж, способный переживать и сопереживать.

Если бесконечно сложную задачу разбить на части, то мы будем иметь дело с бесконечным множеством простых задач
Tinuviel Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:02 | Сейчас играет в Pillars of Eternity Сообщение # 3
Хранитель
Аватара Tinuviel
Factol

Хотя бы какую-то глубину обрела разве что к третьей части, но вообще никогда особенно не нравилась.
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
vaska_psih Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:46 | Сейчас играет в В консоли Сообщение # 4
Praise the Sun!
Аватара vaska_psih
Factotum

Вообще пустой персонаж, я считаю. НО, я фанат Декстера и Ивона Страховски мне давно нравиться) Хотя, в её конфликте с Джеком, я поддержал последнюю и Миранда, так сказать "не дала". sad
Протей Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:42 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 5
Злой бомж без банхаммера
Аватара Протей
Namer

Снежная королева не то чтобы совсем пустая, но кроме внешности и комплексов "совершенные люди тоже плачут" действительно мало что в ней есть. В третьей части, впрочем, как и многие другие персонажи получает дополнительное развитие и в целом отношение к ней у меня скорее хорошее.

Роман не рассматривался как вариант ни разу, что там и как не в курсе.
Сообщение отредактировал Протей - Четверг, 24.07.2014, 13:43
m00n1ight Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:34 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 6

Цитата Протей ()
Роман не рассматривался как вариант ни разу, что там и как не в курсе.

Если не смущает спойлерота, то на вики всё есть. Учитывая сложившееся о ней в МЕ2 мнение, поворот был похлеще, чем с Лиарой в МЕ2.
JackOfShadows Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:47 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 7
Аватара JackOfShadows
Factotum

А мне нравится этот персонаж. Да, не слишком глубокий и интересный, основной "замес" вокруг "совершенные тоже плачут", но она ж не виновата в том, как и зачем была создана, зато, за счет своей мощнейшей воли и способностей сама выбирает свою судьбу, чем вызывает уважение. Ну и попка классная, что уж там, сервис ага.

Роман очень даже, раскрывает подлинную человечность и вообще, кажется слишком нормальным на фоне всего остального происходящего, пожалуй.
Сообщение отредактировал JackOfShadows - Четверг, 24.07.2014, 23:48
Протей Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:20 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 8
Злой бомж без банхаммера
Аватара Протей
Namer

m00n1ight, дело не в том, что я жалею, что что-то пропустил. По своему милая девушка, но крутить с ней роман совершенно не хотелось, только и всего.
Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect 2 » [Mass Effect 2] Миранда Лоусон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: