Nobody will try to figure out if you’re made of glass or of metal. When you’ll show your strength, you’ll find company of those who want to steal it from you; but your weakness, you’ll be all alone with it.
Weaver Okhr, Winter Voices

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect 3 » [Mass Effect 3] Leviathan DLC
[Mass Effect 3] Leviathan DLC
m00n1ight Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:49 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1



Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном?

В дополнение к новому сюжету, дополнение «Mass Effect™ 3: Левиафан» также включает в себя два новых вида оружия – Дробовик AT-12 «Грабитель» и штурмовую винтовку M-55 «Аргус». Обе новинки очень пригодятся в путешествии по самым мрачным уголкам галактики в поисках ускользающей истины.
Dezmond Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:49 | Сейчас играет в Fallout 4 Сообщение # 2
Ordo Hereticus
Аватара Dezmond
Factotum

Вот за такое не жалко было бы и заплатить! Серьезно, сюжетное наполнение дополнения на достаточно высоком уровне.

Исследование лаборатории в меру интересно, хотя двукратное возвращение - это уже слишком. Когда Шепард не знает что делать, то в очередной раз идёт обшаривать ту же самую локацию. Происходящее действительно занимает в первый и третий раз (и то - только из-за напряжённости атмосферы), второй вызывает зевоту.
Астероид с учёными - чудо как хорош! Каждую секунду ждёшь, что ещё чуть-чуть - набросятся. Вот-вот, ещё немного и... Держит в подвешенном состоянии. Да и финал миссии оставляет небольшой вопрос - почему Левиафан не подчинил самого Гарно, а воспользовался другим телом.

Планета с дочкой доктора, несмотря на всё шутанство, сделана на совесть. Наверное, дело в самой локации - нет ощущения, что бегаешь по одной и той же декорации, всегда идёшь вперёд и вперёд, ни на секунду не останавливаясь.
А уж сама Деспойна и вовсе шикарна. Записи учёных, погружение на дно (вот уж что было действительно страшно - планету команда не покинет никогда, если не разгадает загадку Левиафанов, Гаррус с Явиком отбиваются от нескончаемого войска Жнецов, а Шепард прыгает прямо в океан в каком-то сомнительном экзоскелете. И сразу на три версты вниз. Бррр.

Финальный диалог. Хорошего не скажу - предсказуем и не даёт почти никакой информации. А та, что даёт, - бесполезна. И вообще, слова Левиафана мало что значат. Да, они не спрячутся, будут отстаивать планету, но толку от этого? В открытый бой они не пойдут. Разве что поймают в ловушку достаточно Жнецов и отправят их супротив своих их. Всё-таки намёков достаточно - всплывающая пара в конце диалога; не факт, что это все (вдруг там целая планета ими кишит); плюс Левиафаны могут быть и на других планет.

Но - вряд ли. К сожалению, создатели Жнецов - всего лишь +400 к готовности галактики.
Что, в принципе, неудивительно. Будь они хоть немного значимы - были бы в оригинале, а не дополнением. И вообще, они могли стать направлением сюжета вместо Горна. Я могу долго развивать эту идею, но... зачем? Игру делали канадцы. А всё на что они способны - три дорожки и люто параграфирующий ИИ. Так уж вышло, что прославленная студия из Канады не осилила завершить свою же масштабную трилогию. А кто-то говорит, что Обсидианы откусывают больше, чем могут прожевать.

В общем, спите спокойно, Левиафаны. Считайте, что вас никто и не тревожил.

Что-то меня повело. Хотел написать, что всё хорошо (под влиянием атмосферы погружения в океан - даже захотелось поиграть в первый/второй Биошок) в три-четыре строчки, а вышло нытьё об упадке жанра. Извините.

Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect 3 » [Mass Effect 3] Leviathan DLC
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2021
Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: