— As charming as ever.
— Bite me Garrus. Better yet, bite her. Probably how she likes it.
Garrus and Jack, Mass Effect 3

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect 3 » [Mass Effect 3] Leviathan DLC
[Mass Effect 3] Leviathan DLC
m00n1ight Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:49 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1



Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном?

В дополнение к новому сюжету, дополнение «Mass Effect™ 3: Левиафан» также включает в себя два новых вида оружия – Дробовик AT-12 «Грабитель» и штурмовую винтовку M-55 «Аргус». Обе новинки очень пригодятся в путешествии по самым мрачным уголкам галактики в поисках ускользающей истины.
Dezmond Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:49 | Сейчас играет в Fallout 4 Сообщение # 2
Ordo Hereticus
Аватара Dezmond
Factotum

Вот за такое не жалко было бы и заплатить! Серьезно, сюжетное наполнение дополнения на достаточно высоком уровне.

Исследование лаборатории в меру интересно, хотя двукратное возвращение - это уже слишком. Когда Шепард не знает что делать, то в очередной раз идёт обшаривать ту же самую локацию. Происходящее действительно занимает в первый и третий раз (и то - только из-за напряжённости атмосферы), второй вызывает зевоту.
Астероид с учёными - чудо как хорош! Каждую секунду ждёшь, что ещё чуть-чуть - набросятся. Вот-вот, ещё немного и... Держит в подвешенном состоянии. Да и финал миссии оставляет небольшой вопрос - почему Левиафан не подчинил самого Гарно, а воспользовался другим телом.

Планета с дочкой доктора, несмотря на всё шутанство, сделана на совесть. Наверное, дело в самой локации - нет ощущения, что бегаешь по одной и той же декорации, всегда идёшь вперёд и вперёд, ни на секунду не останавливаясь.
А уж сама Деспойна и вовсе шикарна. Записи учёных, погружение на дно (вот уж что было действительно страшно - планету команда не покинет никогда, если не разгадает загадку Левиафанов, Гаррус с Явиком отбиваются от нескончаемого войска Жнецов, а Шепард прыгает прямо в океан в каком-то сомнительном экзоскелете. И сразу на три версты вниз. Бррр.

Финальный диалог. Хорошего не скажу - предсказуем и не даёт почти никакой информации. А та, что даёт, - бесполезна. И вообще, слова Левиафана мало что значат. Да, они не спрячутся, будут отстаивать планету, но толку от этого? В открытый бой они не пойдут. Разве что поймают в ловушку достаточно Жнецов и отправят их супротив своих их. Всё-таки намёков достаточно - всплывающая пара в конце диалога; не факт, что это все (вдруг там целая планета ими кишит); плюс Левиафаны могут быть и на других планет.

Но - вряд ли. К сожалению, создатели Жнецов - всего лишь +400 к готовности галактики.
Что, в принципе, неудивительно. Будь они хоть немного значимы - были бы в оригинале, а не дополнением. И вообще, они могли стать направлением сюжета вместо Горна. Я могу долго развивать эту идею, но... зачем? Игру делали канадцы. А всё на что они способны - три дорожки и люто параграфирующий ИИ. Так уж вышло, что прославленная студия из Канады не осилила завершить свою же масштабную трилогию. А кто-то говорит, что Обсидианы откусывают больше, чем могут прожевать.

В общем, спите спокойно, Левиафаны. Считайте, что вас никто и не тревожил.

Что-то меня повело. Хотел написать, что всё хорошо (под влиянием атмосферы погружения в океан - даже захотелось поиграть в первый/второй Биошок) в три-четыре строчки, а вышло нытьё об упадке жанра. Извините.

Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Форум » Основной раздел » BioWare » Mass Effect 3 » [Mass Effect 3] Leviathan DLC
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: