m00n1ight |
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 02:02 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1 |
| Тема помощи в прохождении и технических вопросах, которую кроме меня никто не создаст. Напоминаю, что теги спойлера здесь можно не использовать.
|
|
| |
|
DODGER11 |
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 02:02 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3 |

Namer
| Crashwall, со временем каждая планета очищается от радиации я так понял. Например Эос первая планета после того как ты включил монолит итд, планета будет постепенно очищаться то есть зоны в которых радиация 3 уровня со временем будут доступны.
|
|
| |
|
DODGER11 |
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 02:16 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 5 |

Namer
| Crashwall, если через одну планету то точно уже очистится, после захода на нексус тоже должно вроде как. (Я после след планеты возвращался и уже было норм, там и куча новых квестов добавляется)
Сообщение отредактировал DODGER11 - Воскресенье, 26.03.2017, 02:19 |
|
| |
MoonShadow |
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 17:36 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 6 |

Namer
| Вроде да, после посещения Нексуса радиация исчезает, хотя я вроде Джаала успела подхватить прежде чем вернуться туда. А Элладен, например, сразу становится пригодным после включения монолитов.
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
| |