[Mass Effect: Andromeda] Прохождение игры (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Mass Effect: Andromeda] Прохождение игры
# 1 | | |
Тема помощи в прохождении и технических вопросах, которую кроме меня никто не создаст. Напоминаю, что теги спойлера здесь можно не использовать.

Вверх Вниз
# 2 | | | 327
А есть способ бороться с высокой радиацией? Исследования специализированные, или только щиты улучшать?

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 3 | | | 21
Crashwall, со временем каждая планета очищается от радиации я так понял. Например Эос первая планета после того как ты включил монолит итд, планета будет постепенно очищаться то есть зоны в которых радиация 3 уровня со временем будут доступны.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: BG 1/2, DAO, Planescape: Torment, Fallout 1/2/NV
# 4 | | | 327
DODGER11, так то да, по сюжету так и должно быть, но так ли это на самом деле? И со временем - это сколько? Я надеюсь, что после того как я смотаюсь на Нексус уже будет нормально. Ну или после следующей планеты.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 5 | | | 21
Crashwall, если через одну планету то точно уже очистится, после захода на нексус тоже должно вроде как. (Я после след планеты возвращался и уже было норм, там и куча новых квестов добавляется)

Сообщение отредактировал DODGER11 - Воскресенье, 2017-03-26, 02:19

Вверх Вниз

Любимые CRPG: BG 1/2, DAO, Planescape: Torment, Fallout 1/2/NV
# 6 | | | 84
Вроде да, после посещения Нексуса радиация исчезает, хотя я вроде Джаала успела подхватить прежде чем вернуться туда.
А Элладен, например, сразу становится пригодным после включения монолитов.

Nobody expects the Spanish Inquisition!
Вверх Вниз

Любимые CRPG: NWN, KotOR, ME1, Аллоды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мы делаем то, что можем, что умеем. А затем мы уходим. Это правда. Ничего более. Сегодня должен уйти я. Смотри, как они пожирают мой труп. Что же останется тебе? Они заберут моё тело, моё лицо, мои глаза. Они покроют мою душу. Ты позволишь им сделать это? Ты позволишь забрать им всё, что осталось, и забудешь меня? Или же сохранишь для меня уютное местечко внутри себя?

Отец, Winter Voices