Апокрифы Fallout. Крис Авеллон разбирает сериал «Фоллаут» (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Апокрифы Fallout. Крис Авеллон разбирает сериал «Фоллаут»
# 1 | | |

Это спецвыпуск апокрифов Fallout. В нём рассматривается вышедший на Amazon Prime телесериал «Фоллаут». Это — первая, базовая часть. В ней разбираются персонажи и их сюжетные линии.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 2 | | | 668
Цитата
мне глубоко насрать, и я в жизнь не стал бы смотреть сериал (мне как-то всё равно) или писать эту статью
За такие фразы нужно убивать на месте. Во-первых, фраза сама по себе быдляцкая, и у того, кто её произносит, сразу -10 к репутации. Во-вторых, "я тут написал большую рецензию и собираюсь писать ещё, но вообще-то мне всё равно". Ага-ага, знаем. "Я три дня скакала на лошадях, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны".

// Сейчас играю: Songs of Conquest // Жду: Mars Tactics, LotL
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Амбисинистр
# 3 | | |
Цитата ma1k0vich ()
За такие фразы нужно убивать на месте.

Если бы за тряску на основе выдернутых из контекста фраз убивали, здесь бы никого не осталось. А Левоплечного убили бы уже 1000 раз подряд.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 4 | | | 668
Объясни мне, каким образом контекст меняет глубинный смысл этой фразы?

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 5 | | |
Там написано, что сей обзор написан исключительно потому, что люди задрочили Авеллона требованиями его написать/высказаться по поводу. Я не наблюдаю за Авеллоном, но вполне представляю, что в Twitter/X такое имело место.

Это вполне характерное для людей поведение. У меня в момент начала СВО на Украине спрашивали, почему я не высказался на главной и даже требовали занять какую-то позицию. Я просто заигнорил, но то был мой выбор.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 6 | | | 668
Не, не убедил. Я останусь при своём мнении - и фраза сама по себе раздражающая (хоть в контексте, хоть без), и слабо верится, что Авеллону всё равно до сериала и он вот прямо ни в жисть не стал бы его смотреть.
Но, конечно, это не отменяет ценности всей статьи в целом. Продолжаю читать.

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 7 | | |
Цитата ma1k0vich ()
Не, не убедил.

У меня и не было такой цели. Если по его словам, он почти не играл в Fallout 4 и вообще ему не нравятся все потуги Беседки после третьей части, то с чего бы вдруг ему интересоваться сериалом?

Я не знаю, каким был Авеллон во времена Black Isle (а некоторые рисуют его прямо тираном и угнетателем), но я переводил множество интервью и брал сам, и мы немного общались по почте, и у меня сложилось ощущение эдакого забитого всеми «художника-нитакусика», который с одной стороны жаждет двигать оригинальные идеи, а с другой — никого не обидеть. Совершенно безотказный няш-мяш-скромняш. Примерно как я. Его тягу к самобичеванию не раз упоминали, и здесь она тоже прослеживается в критике Fallout 2.

Я вполне представляю, как под давлением фанатов он решился на вот это вот. В конце концов, этот перевод появился в некотором роде таким же образом. Я бы его переводить не стал, потому что мне не интересно, и тот, кто его перевёл, тоже делал это через силу, потому что ему не интересно. А потом это всё редактировалось два дня потому, что нам обоим это не было интересно. Но пройти мимо было нельзя. И вторую часть перевести тоже придётся. Потому что люди требуют. Вот в телеге спрашивают с момента первого наброса на ДТФ: когда будет полная версия на СОРЕ? Могу ли я забить? Понимаю Авеллона.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 8 | | | 668
Вот с этого и надо было начинать, а не с порога обвинять меня в тряске)
А что, на вас с Константэном тоже фанаты давили? О_о

Вверх Вниз
Амбисинистр
# 9 | | | 355
Цитата m00n1ight ()
Могу ли я забить?

Можешь.
Разрешаю!

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 10 | | |
Цитата silmor_senedlen ()
Можешь.

Я вспомню об этом, когда тебе в очередной раз понадобится что-то #вотпрямщас rage-17

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 11 | | | 865
Цитата ma1k0vich ()
А что, на вас с Константэном тоже фанаты давили? О_о

Потенциально :)

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 12 | | |
До персонажей часть довольно интересная, после — возможно, тоже. Несомненная польза — возможность в срачах тыкать ссылкой на слова Авеллона о ретконах в F2.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 13 | | | 355
Цитата m00n1ight ()
когда тебе в очередной раз понадобится что-то #вотпрямщас

Продолжай форсить вот эту придуманную херню, и ты несомненно повысишь мою мотивацию что-либо делать.
/sarcasm

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 14 | | | 155
Цитата m00n1ight ()
Там написано, что сей обзор написан исключительно потому, что люди задрочили Авеллона требованиями его написать/высказаться по поводу. Я не наблюдаю за Авеллоном, но вполне представляю, что в Twitter/X такое имело место.

Цитата m00n1ight ()
Совершенно безотказный няш-мяш-скромняш. Примерно как я. Его тягу к самобичеванию не раз упоминали, и здесь она тоже прослеживается в критике Fallout 2.

Дело не в безотказности, как я понял.
"if people online hadn’t pinged me “blaming” me for the series’ choices which I never made"
Суть в обвинениях за различного рода дизайнерские решения, которые он не принимал.
Ну и по двум частям его отзыва о сериале видно, что признавая косяки при работе над Fallout 2 (как свои, так и чужие), он всё ещё старается в целом обелить свою работу над NV, как условно более значимую конкретно для него из тех или иных соображений. Кто-то весь в белом, а кто-то нет.

Сообщение отредактировал Bellerogrim - Понедельник, 2024-05-27, 16:43

// Сейчас играю: Bloodlines, кхе-кхе, 2
They're few, they're proud... And they ain't here!
Вверх Вниз
Вордюк

Любимые CRPG: Fallout, Arcanum
# 15 | | |
Имелось в виду, что если бы его не пинали, он бы и не стал смотреть. Ну а разработке оригинальной ФНВ его участия ноль целых хрен десятых. Вот ДЛЦ...

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 16 | | | 155
Цитата m00n1ight ()
Имелось в виду, что если бы его не пинали, он бы и не стал смотреть.

В том и дело, что видится, что критикой решений, выдаваемых за его решения, вынудили, а не просто требовали, просили и взяли лишь количеством. Поэтому он и расставляет там везде акценты, что его, а что не его, где посыпает голову пеплом, а где не посыпает.
Цитата m00n1ight ()
Ну а разработке оригинальной ФНВ его участия ноль целых хрен десятых. Вот ДЛЦ...

А вот делает акцент на то, что белый и пушистый и весь NV, ну и почти все DLC
"I worked on Fallout 2 and Van Buren at Interplay, then Fallout New Vegas and most of the New Vegas DLCs after that."
Как-то оно так видится.

// Сейчас играю: Bloodlines, кхе-кхе, 2
They're few, they're proud... And they ain't here!
Вверх Вниз
Вордюк

Любимые CRPG: Fallout, Arcanum
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

There is no mystery. M'aiq knows all. The dwarves were here, and now they are not! They were very short folk… Or perhaps they were not. It all depends on your perspective. I'm sure they thought they were about the right height.

M'aiq the Liar, The Elder Scrolls III: Morrowind