[inXile Entertainment] Плодитесь и размножайтесь (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[inXile Entertainment] Плодитесь и размножайтесь
# 1 | |

inXile Entertainment

«И благослови ихъ Бог, глаголя: раститеся и множитеся, и наполните землю, и господствуйте ею, и обладайте рыбами морскими, [и зверьми] и птицами небесными, и всеми скотами, и всею землею, и всеми гадами пресмыкающимися по земли».

Сегодня стало известно, что Фарго открывает офис inXile Entertainment в Новом Орлеане, сотрудники которого будут получать в среднем $75.000 в год.

«Мы рады приветствовать inXile Entertainment в Новом Орлеане. Цифровые развлечения стали одним из основных направлений развития нашей экономики — именно поэтому такие компании, как inXile Entertainment, открывают здесь свои новые отделения», — заявил мэр Нового Орлеана Митч Лэндрю.
«Мы рады открыть новый офис inXile в штате Луизиана и помочь ему стать новым центром выских технологий. Здесь живут потрясающе дружелюбные и энергичные люди. Каждый год местные университеты и колледжи выпускают специалистов, мечтающих работать в игровой индустрии. Мы гордимся тем, что можем предложить им работу в своём штате», — добавил Фарго.

Источник: GamesIndustry.biz.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 2 | |
...А платить мы им будем со сборов на кикстартере.

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 3 | |
В прошлый раз о(б)суждение жадного Фарго затянулось на десяток страниц. Но в этот раз нет Максимум Зотосяна.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 4 | |
Просто как-то странно смотрится. Ну открыли и открыли, здорово.
Но чего лично мэр начал пиарить открытие офиса? Это ведь "всего-лишь" одно из отделений inXile, даже не головное, верно?
Или в Новом Орлеане настолько ничего не происходит, что подобный инфоповод для них как манна небесная?

Сообщение отредактировал Eridan - Четверг, 2015-10-22, 12:46

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 5 | |
Судя по обновленной Wasteland им бы еще старый штат подтянуть, потому как проблемы старые никуда не делись. С другой стороны, она все равно одна из самых интересных мне игр прошлого и этого года, может это поможет им улучшить качество игр.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: M&M6-8, fallout 1-2, JA2, КДР
# 6 | |
Опыт Интерплей ничему не учит.

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 7 | |

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 8 | |
Цитата piedpiper ()
Опыт Интерплей ничему не учит.
У интерплей проблема не в офисах была, а в менеджменте.

Очень интересно, что Фарго второй офис открывает. У Винке их уже тоже - сколько - 3? Бельгия, Канада, Россия? Или еще где-то есть? У меня все это слабо стыкуется с походами на кикстартер, если честно. С другой стороны, надеюсь, что это означает, что компании окрепли и дальше будут содержать себя сами.

Иначе смешно будет, когда в следующий раз компания со средней годовой зарплатой в 75 тысяч баксов (6 с лишним в месяц) пойдет на кикстартер предлагать с новой игрой, пучок за пятачок.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 9 | |
Цитата katarn ()
это означает, что компании окрепли и уволят половину персонала после первого же неудачного проекта
wink

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 10 | |
Цитата katarn ()
Иначе смешно будет, когда в следующий раз компания со средней годовой зарплатой в 75 тысяч баксов (6 с лишним в месяц) пойдет на кикстартер предлагать с новой игрой, пучок за пятачок.
У Юбисофт и Сони прокатило же. Чем они хуже? А по теме, не совсем понимаю, зачем здесь эта новость

Сообщение отредактировал vaska_psih - Пятница, 2015-10-23, 06:34

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 11 | |
Честно говоря, я не знаю, мне вообще лень её было делать, но мне сказали, что это может быть интересно.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 12 | |
.....А чего они там делать собираются? Барда нового?

// Сейчас играю: DA:O, BG3, Wintermoor Tactics
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
# 13 | |
Цитата Kravchuk ()
А чего они там делать собираются? Барда нового?
судя по новости получать 75 кусков в год. По моему норм

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 14 | |
Цитата Kravchuk ()
...А чего они там делать собираются? Барда нового?

Да, пока Барда. Потом, вероятно, Autoduel, как гласят свежие слухи, основанные на регистрации соответствующего товарного знака.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 15 | |
Цитата m00n1ight ()
Autoduel

Никакой новой инфы кроме того, что вчера было не появилось?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 16 | |
Я надеюсь у них там будет целый отдел по интерфейсам, так как в режиссёрской версии Wasteland 2 он очень неудобный и просто плохой.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 17 | |
Цитата Товарищ ()
Никакой новой инфы кроме того, что вчера было не появилось?

Скандалы, интриги, расследования. Может и не будет ничего, Фарго ведь чего только не регистрирует.

Цитата Crashwall ()
Я надеюсь у них там будет целый отдел по интерфейсам, так как в режиссёрской версии Wasteland 2 он очень неудобный и просто плохой.

Что не мешает Фарго им гордиться. cool Вероятно, человек немного подзастрял в 90-х, и ему, как видавшему вещи пострашнее, это вполне удобно, чего не скажешь о разбалованных современных игроках. Я вот с данным сайтом проблем никаких не испытываю, хотя мне постоянно говорят, что юзабилити у него говно. cool

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 18 | |
Цитата m00n1ight ()
чего не скажешь о разбалованных современных игроках.

Я бы не сказал разболованными. Просто умение делать хорошие интерфейсы это отдельное направление, которое постоянно развивается и предлагает всё более качественные продукты. Это банальный прогресс, а не прихоти людей.
Цитата m00n1ight ()
Я вот с данным сайтом проблем никаких не испытываю, хотя мне постоянно говорят, что юзабилити у него говно.

Смотря как на это смотреть. По сравнению с Vk - да, заметно хуже. Но цели то разные. Да и, честно говоря, сама концепция форумов как таковых плохо соотносится с хорошим юзабилити. Это ещё тут не так много людей, а вот на крупных форумах в отдельных темах пока напишешь сообщение запостят ещё десятка два. И вот тебе надо возвращаться назад, искать начало новых сообщений, читать их, придумывать ответ и так далее по кругу. Какое уж тут удобство smile

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 19 | |
Цитата Crashwall ()
Это ещё тут не так много людей, а вот на крупных форумах в отдельных темах пока напишешь сообщение запостят ещё десятка два. И вот тебе надо возвращаться назад, искать начало новых сообщений, читать их, придумывать ответ и так далее по кругу. Какое уж тут удобство

На рутрекере удобно. Если что-то настрочили пока ты писал, то при отправке тебе отдельно показывают новые посты, чтоб ты принял это к сведению и мог подкорректировать свои слова если нужно.

Цитата m00n1ight ()
Я вот с данным сайтом проблем никаких не испытываю, хотя мне постоянно говорят, что юзабилити у него говно.

Это они ещё действительно говёных не видели. Насмотрелся я в своё время на форумы для 14-16летних "феечек" с текстотыми ролёвками, нехило кровь из глаз тогда хлестала.

А по теме - заинтриговали, засранцы. Им там геолог за такую зарплату не нужен?

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: