inXile entertainment
|
|
|
|
|
m00n1ight |
Дата: Пятница, 24.01.2020, 19:24 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 18 |
| Что ж ты, Фарго, сдал на зад!
|
|
| |
|
silmor_senedlen |
Дата: Суббота, 25.01.2020, 01:28 | Сейчас играет в BOINC Сообщение # 19 |
Спонсор C.O.R.E.

Namer
| Ну, молодцы хоть что опомнились. Иногда глупость совершается на раз, а вот для признания вины нужен хороший пинок под зад. Судя по всему он как раз и случился.
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // Saint RMS
Сообщение отредактировал silmor_senedlen - Суббота, 25.01.2020, 01:29 |
|
| |
|
m00n1ight |
Дата: Суббота, 25.01.2020, 01:56 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 20 |
| Тут такое дело: репутация зарабатывается годами, а теряется за миг. Достаточно один раз попытаться вот так насильно подвинуть пользователей, и никакое «сдать в зад» уже не поможет.
Такие явления сразу ставят в мозгу галочку «мудаки».
|
|
| |
|
Gorthauer |
Дата: Суббота, 25.01.2020, 02:10 | Сейчас играет в Stellaris Сообщение # 21 |

Namer
| Цитата m00n1ight (  ) Тут такое дело: репутация зарабатывается годами, а теряется за миг. Да ну, массами забывается всё. Вот кто сейчас помнит, что CD Project RED накануне релиза Ведьмака 2 обещали засудить всех пиратов, и планировали 6 комплектов предзаказа с уникальным контентом? То-то же.
|
|
| |
|
m00n1ight |
Дата: Суббота, 25.01.2020, 02:19 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 22 |
| Я за себя говорил. Оно, конечно, понятно было, что МС будет свои корпоративные интересы продавливать, ибо это не благотворительная организация, но всё-таки между ожиданиями и конкретными действиями разница есть.
К тому же, продавливать можно по-разному. Можно, например, финансировать игры с поддержкой ДХ10, модными графическими фичами, и тем самым перетаскивать пользователей на. Показать преимущества платформы, чтобы люди сами захотели. Это, конечно, тоже притянуто за уши, потому как в прошлые Винды с вероятностью примерно 100% можно было бы тоже выпустить ДХ10, но тут хотя бы какое-то обоснование.
Пинать же пользователей в принудительном порядке, когда нет никаких логических обоснований, без всяких предупреждений, уже заплативших деньги — это неуважение куда более высокого порядка, чем примеры с Ведьмаком 2. Когда ты купил игру и она вдруг перестала работать потому что у тебя Винда внезапно стала не та — это зашквар.
У меня бы горело, будь у меня Вин7/8 и БТ4 по полной цене.
|
|
| |
|
Khael |
Дата: Суббота, 25.01.2020, 10:59 | Сейчас играет в OpenXcom Сообщение # 23 |

Namer
| Мне гораздо любопытнее отрежут они или нет (уже заявленную в системках) поддержку 7 в третьем вастлянде. Ну и в ремастере первого тоже. Потому как с этой оси я пока что слезать не планирую.
И это все, и больше нету ничего — Есть только небо, вечное небо.
Сообщение отредактировал Khael - Суббота, 25.01.2020, 11:00 |
|
| |
|
Kravchuk |
Дата: Среда, 29.07.2020, 18:47 | Сейчас играет в PoE;Mario+Rabbids® Сообщение # 24 |
Factotum
| .....Я тут вам видео для онолитеги принёс. ВР мультиплеер шутор. PvPvE, блджать.
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Сообщение отредактировал Kravchuk - Среда, 29.07.2020, 18:49 |
|
| |
|
|
|
|
|
|