Интервью классное, Фарго веришь и его слова не кажутся слишком громкими, когда он говорит:
Цитатаm00n1ight ()
Я не просто какой-то там торговец играми, мне нравится то, что я делаю
И отдельное спасибо за этот момент, надеюсь что и дальше в его играх это будет происходить со мной снова:
Цитатаm00n1ight ()
Я могу заставить вас влюбиться в персонажа, и, когда вы встретите другого, превосходящего его по всем параметрам, вы всё равно оставите именно его, потому что вы его полюбили. Нет ни одной разумной причины оставить его в команде, но так вы и делаете.
Он не единственный разработчик, способный на такое, если уж говорить по-честному.
Согласен, но не помню что бы кто то об этом говорил в таком ключе. В этом смысле мне вспоминается Бишоп из NWN2, вот уж с кем я ходил не из-за выдающихся боевых способностей
Я хочу выпустить не игру, но шедевр искусства, сдвинуть жанр с мёртвой точки.
очень серьезное заявление. надеюсь, обещанное безумие будет литься через край.
Цитата
Мы можем заставить людей принимать иррациональные решения под воздействием эмоций.
и да, и нет. эти самые персонажи куда выгодней остальных, более сильных, банально из-за лучшей проработки. только с ними ты получишь квест в закрытые области или какую вундервафлю.
хотя адский срач женских персонажей в том же BG, окупает все их боевые недостатки. так игра веселее.
и да, и нет. эти самые персонажи куда выгодней остальных, более сильных, банально из-за лучшей проработки.
А бывает из-за разных вкусов, разным людям нравятся разные персонажи, допускаю, что некоторых интересных персонажей я плохо прочувствовал и не водил с собой потому что они мне были по каким то причинам не приятны. Это ведь тоже часть проработки, сделать кого то неоднозначного, но вызывающего эмоции.
Вообще никогда не думала о принципе максимальной выгоды в играх Bioware, например. У меня всегда команда из тех, кто мне нравится (или с кем интересно в плане перепалок товарищей), вот и всё. Пройти игру можно любым составом в плане боевых способностей, так что обращаешь внимание именно на личностные качества персонажа.