Avadon 2: The Corruption (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Avadon 2: The Corruption
# 1 | |

Сегодня я расскажу о второй части новой трилогии от Джеффа Вогеля более подробно, чем в прошлый раз.

Итак, вы все еще являетесь агентом Черной Крепости. В Avadon 2: The Corruption у вас появится очень важная возможность — вы сможете перейти на сторону противников Авадона (не знаю, как вам, а мне всегда не нравилась эта рыжая борода). В остальном, все как и прежде, разве что качество графики постоянно растет — это хорошо заметно по скриншотам.

Джефф также обещает:

• Уникальный игровой мир
  • Пять классов персонажей с дюжинами уникальных заклинаний и способностей
  • Потрясающую реиграбельность

По опыту знакомства с предыдущей игрой серии, могу сказать, что ничего из этого в полной мере не наблюдается. Игровой мир совсем не уникален — стандартное «средневековое» фэнтези, по сравнению с предыдущими играми Spiderweb, ролевая система значительно упрощена и не представляет хоть сколько-нибудь выдающихся возможностей, с чем, в свою очередь, связана низкая реиграбельность — проходить The Black Fortress снова желания не возникает.

m00n1ight (Автор темы)
# 2 | |
Ооо, графика стала намного лучше! Я даже вижу пыль на некоторых книгах, на полке biggrin

З.Ы. Вогель захотел свой Mass Effect, только БЕЗ блекджека, шлюх, графона, персонажей, реиграбельности и тэдэ

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 3 | |
Не МЕ, а ДА тогда уж.

m00n1ight (Автор темы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: