Darksiders II (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Darksiders II
Оцените игру
1. 10 [ 0 ] [0.00%]
2. 9 [ 0 ] [0.00%]
3. 8 [ 0 ] [0.00%]
4. 7 [ 0 ] [0.00%]
5. 6 [ 1 ] [100.00%]
6. 5 [ 0 ] [0.00%]
7. 4 [ 0 ] [0.00%]
8. 3 [ 0 ] [0.00%]
9. 2 [ 0 ] [0.00%]
10. 1 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 1
# 1 | |

С наступлением конца света пробудился Смерть, самый страшный из всех легендарных Всадников Апокалипсиса. Ему предстоит спасти человечество и восстановить доброе имя своего брата. По пути он узнает, что есть вещи пострашнее земного апокалипсиса и что застарелая обида может стать угрозой всему сущему...

Ключевые особенности:

• Играйте за Смерть, самого жуткого из легендарных Всадников Апокалипсиса, способного уничтожать целые миры и сражаться с силами, которые находятся за гранью Рая и Ада.
  • Эпическая вселенная: мир, которого вы нигде не видели, создан в уникальном стиле Джо Мэда.
  • Выбор и детальная настройка: вы можете подстроить игру под себя, создав собственного Смерть при помощи разнообразных комплектов оружия и брони, а также разветвленной системы навыков.
  • Пройдите игру несколько раз, чтобы исследовать огромный открытый мир, выполнить десятки сторонних заданий и развить
  • Войну по своему усмотрению с помощью продуманной ролевой системы, дерева навыков и бесконечных комбинаций экипировки.
  • Смерть - ловкий и проворный персонаж, способный на головокружительные акробатические трюки, благодаря которым вы сможете играть совершенно по-новому.

Системные требования

• ОС: Windows 7
  • Процессор: четырехъядерный от AMD или Intel
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 с 512 МБ видеопамяти или аналогичная от AMD
  • Жесткий диск: 20 ГБ свободного места (10 ГБ освобождается после установки)

m00n1ight (Автор темы)
# 2 | |
(здесь ты меня тоже ожидал видимо) Эту тему ты тоже снёс, видимо. 

Скажу так, первая часть великолепна, вторая.......мммм.....по геймплею гораздо лучше первой, но сюжет.....я бросил игру на середине.

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 3 | |
Цитата vaska_psih ()
(здесь ты меня тоже ожидал видимо) Эту тему ты тоже снёс, видимо.

Нет. Есть тема по первой части, где заодно обсуждали и вторую. Темы по второй не было.

m00n1ight (Автор темы)
# 4 | |

Цитата
вторая.......мммм.....по геймплею гораздо лучше первой
Это чем же ? Прошел до босса-легендарного голема, не нашел ни одного пункта по которому игра превзошла бы первую часть.

# 5 | |

// Сейчас играю: Quake Champions

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 6 | |
Играла на Wii U, ничего так, хотя и не совсем моё. Но колоритный главный герой, костяная лошадка, секреты, стандартный игровой процесс, побочные задания. Понравилось, как реализовано вынесение части интерфейса на геймпад.

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 7 | |
Цитата piedpiper ()
Даже у Бэтмана последнего отзывы лучше в стиме.
Я не знаю, зачем его покупать на ПК, когда он и раньше был здесь на 1080! Это для ps4 же делали, там и оптимизация, наверняка, лучше, а для ПК есть идеальный отзыв
Цитата
Похоже это те же 12 индусов из Рыцаря Аркхема

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 8 | |
Просветите, чем Deathinitive edition отличается от оригинала?

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 9 | |
Цитата Товарищ ()
Просветите, чем Deathinitive edition отличается от оригинала?
Вшили все DLC, причём раньше игроку с самого начала давали гору высокоуровневого DLC лута, теперь его вплели в общую канву. Перебалансировали систему лута в общем. Плюс HD-текстуры, новое освещение и рендеринг. Выглядит красивше, однозначно. Я не играл до сих пор в оригинал, поэтому жду когда пропатчат это чудо.

# 10 | |
Ради интереса запустил обновлённую версию, дабы посмотреть отчего все так матерятся и обнаружил, что у меня напрочь отсутствуют все перечисленные проблемы — ни чёрных экранов, ни вылетов, ни мерцания теней, ни падения fps (стабильно держалось в районе 80-90, что конечно на порядок меньше возможного, но для комфортной игры хватает более чем).
И я вот прямо не знаю — то ли я такой везучий, то ли люди с проблемами пытались всё это дело запустить на давно нечищенной кофеварке.
С другой стороны, большой разницы с обычным изданием я не заметил и пока не смог для себя оправдать те 100 рублей, что потратил на переиздание.
Ларианы за меньшее время куда как сильнее перелопатили Original Sin, при этом подарив дополнительное издание всем у кого уже была «обычная» версия. А работы, судя по всему, было проведено не в пример больше.

Сообщение отредактировал Eridan - Понедельник, 2015-11-09, 12:32

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
The Unadulterated Cat
# 11 | |
Eridan, да по сути только текстуры новые натянули да освещение.

# 12 | |
piedpiper, оригинал я запускал в конце октября и могу выразить субъективное мнение, что изменения почти незаметны. Хотя, нужно посмотреть как это всё будет смотреться в обителе Самаэля, ибо там просто буйство красок и спецэффектов.

А вот что точно заметно - так это проблемы с прицеливанием - они как-то очень уж адово перекрутили чувствительность мыши в этом режиме и прицел просто улетает при малейшем движении. А в настройках есть только общая чувствительность и она... не влияет на прицеливание! Молодцы, Нордик.

Сообщение отредактировал Eridan - Понедельник, 2015-11-09, 12:40

The Unadulterated Cat
# 13 | |
Цитата Eridan ()
Молодцы, Нордик.
Пилили переиздание Gunfire Games, организованная выходцами из Vigil Games.

# 14 | |
Справедливое замечание, спасибо за инфу.
Вот только же издатель должен определять готов ли продукт к релизу, не? Особенно на фоне недавней истории с батманцем.

Кстати, со страницы Darksiders 2 в Википедии ссылка на Nordic Games ведёт в неожиданном направлении

Сообщение отредактировал Eridan - Понедельник, 2015-11-09, 13:51

The Unadulterated Cat
# 15 | |
Цитата Eridan ()
Вот только же издатель должен определять готов ли продукт к релизу, не? Особенно на фоне недавней истории с батманцем.
История, практически идентичная с бетманом, кстати. На приставках всё норм и люди довольны, ПК-бояре довольствуются кривым портом.

# 16 | |
Хз, лично у меня кроме поломанного прицеливания претензий нет. Ну кроме самого факта повторной продажи того же самого.

Доставил отзыв в стиме, дескать переиздание по ходу делали те же 12 индусских кодеров, что в своё время портировали Рыцаря Аркхема.

The Unadulterated Cat
# 17 | |
Таки прошёл Darksiders II, причём оригинальную версию, а не ремастер.

Ума не приложу, зачем из слэшера сделали хэк"н"слэш, но мне это очень не по вкусу. Боёвка стала тупым жмаканьем одной кнопки, элементы метроидвании очень лайтовые, а фантазии разрабов хватило лишь на собери три чего-то что бы пройти куда-то и там тебе попросят собрать ещё три чего-то. И так ВСЮ игру. В общем, игра сильно страдает от однообразия как и большинство представителей жанра, прокачку-то нормальную тоже не завезли.

Музыка и арт, конечно, всё ещё доставляют. Сюжет никуда практически не двигается всю игру, но в принципе мир и общую историю расширяет и дополняет. Персонажи приятные, что там будет дальше узнать интересно. Особенно, какими будут два оставшихся всадника.

Сама игра явно шаг не в ту степь, теперь у нас вместо наследника Legacy of Kain какая-то диабла-лайт, прости господи. Надеюсь в третей части либо вернутся к геймплею первой, либо пойдут в новые широты. А то как-то скучновато и однообразно получилось.

Сообщение отредактировал piedpiper - Четверг, 2016-09-01, 21:13

# 18 | |
Будет опен-ворлд сурвайвл крафт игра про становление Чумы.

# 19 | |
Цитата Hohenheim ()
опен-ворлд сурвайвл крафт
Уж всяко лучше хекенслешей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: