Borderlands 3 (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Borderlands 3
# 1 | | |
Студия Gearbox Software и компания 2K представляют Borderlands 3, новый выпуск знаменитой серии шутеров.

Borderlands 3 – ураганное, сюжетное, безудержное родео галактического масштаба, полное ярких персонажей, невероятных боссов и, в буквальном смысле, усыпанное оружием. Приобщайтесь к взрывному и дерзкому хаосу!

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 2 | | |
Не благодарите  cool

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 3 | | | 691
Цитата m00n1ight ()
Не благодарите

Не, ну если ты просишь ... cool

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 4 | | | 13
В целом примерно так мои собственные оценки и распределяются, разве что тройке я бы 4 поставил, не выше. П-Прогресс.
1

2

3

// Сейчас играю: OpenXcom
И это все, и больше нету ничего —
Есть только небо, вечное небо.
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout 1-2,Planescape,Dark Messiah,NWN,Arcanum.
# 5 | | | 314
Цитата Товарищ ()
И как первое впечатление? Мне вторая Борда быстро наскучила, на середине где-то бросил.

Как гринд-шутан стало лучше, сюжет стал хуже. Но сюжет и во второй части долго раскручивался, так что тут надо проходить до конца. Единственное, глав злодеи и близко не подошли и не подойдут к Красавчику Джеку и это большой, но ожидаемый недостаток. Думаю тебе и эта часть не зайдет, на самом деле, она тоже довольно долго раскачивается, до первого Хранилища было тяжко, а это часов 12 игры.

Кстати на примере этой игры я окончательно убедился, что срачи на старте это полное говно и никакого реального отношения к игре не имеет. Раньше я не мог это проверить, потому как современные игры компьютер не тянул, а теперь прекрасно вижу, что на первоначальный хайп нужно просто не обращать внимания - нет в игре настолько больших проблем, как об этом пишут.

Ну и пользовательская оценка на Метакритике явно занижена, ее банально забомбили.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 6 | | | 13
Цитата Crashwall ()
Ну и пользовательская оценка на Метакритике явно занижена, ее банально забомбили.

закономерный вопрос- почему этого не произошло со второй частью.
Цитата Crashwall ()
нет в игре настолько больших проблем, как об этом пишут

а вот тут уже субьективщина. то что для тебя небольшая, для кого-то просто огромная. проблемы есть однозначно.

Вверх Вниз

# 7 | | |
Цитата Khael ()

Ой, да банально эксклюзивом ЕГС не была. Можно подумать, в современном мире отзывы об игре всегда имеют отношение именно к игре.

Цитата Khael ()
а вот тут уже субьективщина. то что для тебя небольшая, для кого-то просто огромная. проблемы есть однозначно.

Можно сказать про любое сообщение на этом форуме.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 8 | | | 13
Цитата m00n1ight ()
Ой, да банально эксклюзивом ЕГС не была. Можно подумать, в современном мире отзывы об игре всегда имеют отношение именно к игре.

нууу...ладно, аргумент, согласен.

Вверх Вниз

# 9 | | | 314
Цитата Khael ()

Потому что вторая часть банально вышла в другую эпоху.
Цитата Khael ()

У меня вообще никаких проблем нет из тех, что описывали. Есть другие, они мелкие и хоть и раздражают, но не так уж сильно. Ничего критичного, играть можно вполне.

Вверх Вниз
# 10 | | | 13
Цитата Crashwall ()
Ничего критичного, играть можно вполне.

это можно сказать почти обо всём) но в целом мысль я понял.

Вверх Вниз

# 11 | | |

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 12 | | | 13
Цитата m00n1ight ()
Трёхмерноновости обложили.

согласен с ними, хотя итоговую оценку они всё ж завысили (ИМХО).

Вверх Вниз

# 13 | | | 314
За что мне нравится Borderlands - за то что это это шутан про пушки, но с сюжетом и персонажами (и Пандорой). 3-я часть стала лучше в плане экшена, но дико потеряла в персонажах и в целом Вселенной. Дело не только в том, что главные злодеи абсолютно никакие. Даже старые персонажи выглядят не так интересно (Тина) либо их непонятно зачем привлекли (Брик, Мордекай). Новые персонажи, по большей части, тоже скучные, за исключением ИИ-навигатора в теле плюшевого медведя. А все планеты, помимо Пандоры, сделаны только для галочки (как и большинство локаций). Никакой индивидуальности, никакой истории, ничего. Просто новые, скучные локации. При этом сам сюжет не плох, вполне логично завершает трилогию и в целом заканчивает эту историю.

Что касается самого гейимплея, то все стало лучше. Стрельба стала чуть больше походить на экшен, типы пушек снова по-настоящему отличаются друг от друга, причем даже в рамках одного типа разные производители дают разный опыт и это круто. Катание на автомобилях сделали менее забагованым и более приятным. Немного поменяли систему прокачки, теперь жетоны не выдают пока не пройдешь игру в первый раз, а как дальше они качаются я пока не понял, но смысла теперь в них стало больше, потому что после того, как потратить их определенное количество, дают некоторые перки. Так же на карту добавили различные точки, которые не являются квестами, но за выполнение задания в них (они все одинаковые, разбитые на категории) дают эридий (который теперь не выпадет из ящиков) и еще немного плюшек, поэтому делать их стоит не только для ачивок. Плюс ко всему подкрутили шансы выпадения пушек и оранжевые вещи падают намного чаще. Да, они потеряли свою ценность как редкость, зато каждая такая пушка имеет уникальный стиль, и бегать с ними просто весело.

В целом, игра то вышла неплохая, хорошая и качественная. Но общее впечатление ниже, чем от второй части, где-то на уровне 7-7.5 баллов. Надеюсь сюжетные дополнения будут, и персонажи там получатся лучше.

А так же если кто-то будет играть в лицензию, пишете мне, готов играть в пати новым персонажем (либо уже имеющимся).

Вверх Вниз
# 14 | | |
Цитата Crashwall ()
Так же на карту добавили различные точки, которые не являются квестами, но за выполнение задания в них (они все одинаковые, разбитые на категории) дают эридий (который теперь не выпадет из ящиков)

Выглядит как гриндан.

А в целом, те немногочисленные мнения об игре, что я читал, удивительно похожи. Тешу себя мыслью, что когда-нибудь возьмусь за первые две части. Когда наиграюсь уже в GrimDawnач как способ отключить мозг потыкать во что-нибудь.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 15 | | | 314
Цитата m00n1ight ()
Выглядит как гриндан.

Я тоже так думал, потому что это известная механика и обычно ее используют в играх с открытым миром, для того чтобы игроки его исследовали. Но тут не открытый мир, локации либо такие же либо чуть меньше чем в предыдущей части, поэтому процентов 70 таких заданий у тебя на пути, либо в шаге от твоего пути, плюс награда существеннее и поэтому гриндом это не ощущается.

Цитата m00n1ight ()
как способ отключить мозг потыкать во что-нибудь

Насчет первой части не скажу, мало играл, но в целом да, подходит. На мой вкус третья лучшего всего, хотя я может просто от второй устал, наиграл в нее 100+ часов за все время.

Сообщение отредактировал Crashwall - Воскресенье, 2019-10-06, 22:54

Вверх Вниз
# 16 | | | 13
Цитата Crashwall ()
наиграл в нее 100+ часов за все время

мало какт. у меня только в стиме 73, а до этого на пиратке ещё его прошёл полностью. но да, он надоедает. и имхо лучший- всё же первый. он на порядок серьёзнее, почти нет смихуёчков и вот этого вот всего. И в соло играть куда интереснее, чем последующие части. Но в мульте второй крайне весёлый, хотя для меня он весь как-то в итоге свёлся к ДЛЦ с дндой, а всё остальное на её плане даже не помню, от слова вообще..бегал-стрелял-женерик локации-женерик лут...ничего не запомнилось. Но стёб с днды просто великолепен

Вверх Вниз

# 17 | | | 314
Если кому интересно, то игра в стиме выходит завтра и еще неделю будет продаваться за пол цены.

Добавлено (06.12.2020, 19:41)
---------------------------------------------
Прошел всю игру заново вместе с дополнениями, которые вышли в первом Season Pass. Дополнения так себе, кроме третьего, оно мне понравилось больше всего, и в плане истории и как ее рассказывали, и в плане визуальном. Четвертое дополнение вышло каким-то ностальгическим, как будто разработчики скучают по прошлой части (и не зря). Короче по большой скидке можно взять, но в целом такое себе.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

There is no mystery. M'aiq knows all. The dwarves were here, and now they are not! They were very short folk… Or perhaps they were not. It all depends on your perspective. I'm sure they thought they were about the right height.

M'aiq the Liar, The Elder Scrolls III: Morrowind