Nazralath: The Fallen World (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Nazralath: The Fallen World
# 1 | | | 41
Nazralath: The Fallen World — сюжетная экшен-эдвенчура от третьего лица с РПГ элементами в сеттинге темного фэнтези, в основе которой лежит захватывающий сюжет и исследование проработанного и атмосферного мира.

Вдохновленно такими произведениями как: Planescape: Torment, Dark Souls, а также извращенными мирами Здислава Бексинского и Г. Ф. Лавкрафта. Nazralath — это глубокое погружение в оккультные царства темного фэнтези.

Вы — Орфиэль, падший рыцарь, родом из далекой страны, а от вашего прошлого остались лишь слабые воспоминания, на которые намекают потускневшие украшения на ваших помятых доспехах. Вы приходите в себя в холодной, ветхой гробнице в недрах храма Дирфала, с ранами, от которых вы уже должны были помереть раз пять. Навязчивые сны заполняют ваши мысли, и ваша фрагментарная память проявила к вам милосердие, позволив вспомнить имя, но не более.

Погрузитесь в сюрреалистический мир, где все ощущения нормальности мимолетны. Исследование и диалогключевые аспекты Nazralath. Выборы, которые вы сделаете, и отношения, которые вы выстроите, неизбежно повлияют на ваше путешествие по этому разбитому и изломанному миру.

Сообщение отредактировал Hikamura - Воскресенье, 2023-02-12, 15:17

Вверх Вниз
# 2 | | |
Цитата
Духовный наследник Planescape: Torment

Набросил так набросил.

Вверх Вниз
# 3 | | | 41
Переводил описание я, так что оно вполне может не соответствовать стандартам качества сайта, так как я не переводчик и не редактор, но что есть.

Вверх Вниз
# 4 | | |
Цитата _______ ()
Набросил так набросил.

Это из описания темы cool

Вверх Вниз
# 5 | | | 364
По видео - очередной ДаркСолус dry

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 6 | | | 41
Цитата _______ ()
Набросил так набросил.
Это не я, а разработчики)
Цитата silmor_senedlen ()
По видео - очередной ДаркСолус dry
Согласен, но, надеюсь, что будет нечто большее, так как я для себя ничего лучше Planescape так и не нашел...

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Nobody will try to figure out if you’re made of glass or of metal. When you’ll show your strength, you’ll find company of those who want to steal it from you; but your weakness, you’ll be all alone with it.

Weaver Okhr, Winter Voices