Dark Souls 2 (страница 1)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Dark Souls 2
# 1 | |
Первый трейлер демонстрирует возможности обновлённого движка. Разработчики обещают сотни графона:

m00n1ight (Автор темы)
# 2 | |

// Сейчас играю: В консоли
Praise the Sun!
# 3 | |
Может я конечно чего-то не понимаю, но где графон-то?

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 4 | |
Цитата (Товарищ)
Может я конечно чего-то не понимаю, но где графон-то?
В Wasteland2.

// Сейчас играю: HearthStone
Don't Panic

Любимые CRPG: Baldur's Gate II; Fallout 2
# 5 | |
Версия на ХренаБокс, там его и не будет.

# 6 | |
Kreol34, 

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 7 | |
Ох лол вторая часть консольной веабушной дрочильни даже в нормальную анимацию не умеет. Даже в Готике третьей лучше.

Тенями укрывшись
# 8 | |
Цитата (DrukqZ-X-LE)
Даже в Готике третьей лучше.
Ах да на пека же есть свои годные эксклюзивы. lol
Цитата (Товарищ)
смищнотакак!
Будет смищно, когда на кикстартере начнут собирать деньгу на текстовые квесты. Классика... олдскульность...

Don't Panic

# 9 | |
Kreol34, ну уж Dark Souls это капец какой ихсклюзив и как только мы без него жили?!
Цитата (Kreol34)
Будет смищно, когда на кикстартере начнут собирать деньгу на текстовые квесты. Классика... олдскульность..

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 10 | |
Цитата (Товарищ)
это капец какой ихсклюзив и как только мы без него жили?!
Как-то жили, пока петицию не начали строчить. Конечно порт совсем не удался, но игру даже пекари оценили довольно хорошо.

Don't Panic

# 11 | |
Цитата (Kreol34)
Кроме тех, кто на ютубе играл
M&B. That's enough.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 12 | |
Цитата (Товарищ)
M&B
Щито эта?

Don't Panic

# 13 | |

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 14 | |
Цитата (Товарищ)
Чурки поимели узкоглазых прямо в их доме.
Графонистый пекаэкз.
Цитата (DrukqZ-X-LE)
Даже в Готике третьей лучше.

Don't Panic

# 15 | |
Kreol34, ой, я тя умоляю, только не про графон Dark Souls, окда? Гамеплай M&B съест любой типа-труЪ-хардкорЪ-реалистичне-слэшор и не подавится. Для графона сотни модов, правда видюха нужна хотя бы HD5ХХХ или GT5ХХ.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 16 | |
Цитата (Товарищ)
Гамеплай M&B съест любой типа-труЪ-хардкорЪ-реалистичне-слэшор и не подавится.
Ну ну главное себя в этом убедить, никакой там харкорности не заметил, игра на любителя.

Don't Panic

# 17 | |
Ну геймплей-то M&B точно не хуже Dark "умри сто раз от рук одного скелета" Souls или Demon's "добеги до своего трупа" Souls

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 18 | |
Товарищ, я бы не стал сравнивать RPG Mount & Blade с dungeon crawler'ом Dark Soul. Это абсолютно разные вещи

Praise the Sun!
# 19 | |
Цитата (katarn)
Ну геймплей-то M&B точно не хуже Dark
Никто и не говорит, что он хуже.
Цитата (katarn)
"умри сто раз от рук одного скелета"
Дались вам эти скелеты. Что, больше идти некуда? 
Цитата (vaska_psih)
я бы не стал сравнивать RPG Mount & Blade с dungeon crawler'ом Dark Soul. Это абсолютно разные вещи
Кстати полностью согласен.

Don't Panic

# 20 | |
Бугурт. Бугурт повсюду.

m00n1ight (Автор темы)
# 21 | |
Цитата (m00n1ight)
Бугурт. Бугурт повсюду.
Прошу заметить, что нонче всё чинно и пристойно!

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 22 | |
Надрывать анус ради проходжения игры с забагаванной механикой повреждений и скриптовыми маркерами на моделях списанных в хардкорность - на мой взгляд это мазохизм.

Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Воскресенье, 2013-04-14, 16:25

Тенями укрывшись
# 23 | |
Цитата (DrukqZ-X-LE)
забагаванной механикой повреждений
Чтоу?
Цитата (DrukqZ-X-LE)
скриптовыми маркерами на моделях
И как это связано с мазахизмом или харкордностью?

Don't Panic

# 24 | |
Kreol34, Товарищ знает же M&B славится таким причудами, я только по этому дропнул Warband. Там даж через стену убить можно, это касаемо мультиплеера и сингла. Так что механика у Dark Souls, не самое ужасное в этом мире.

Относительно по теме Dark Souls 2 может быть даже куплю. Мне первая часть дрочильни понравилась.

Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Воскресенье, 2013-04-14, 20:09

Тенями укрывшись
# 25 | |
Цитата (DrukqZ-X-LE)
Надрывать анус ради проходжения игры с забагаванной механикой повреждений и скриптовыми маркерами на моделях списанных в хардкорность - на мой взгляд это мазохизм.

Цитата (DrukqZ-X-LE)
Относительно по теме Dark Souls 2 может быть даже куплю. Мне первая часть дрочильни понравилась.
Кажется кто-то косвенно признался в наличии кожаного костюма и плётки в шкафу biggrin

Praise the Sun!
# 26 | |
Собираюсь купить. Уж очень первая часть пришлась по вкусу, хоть и неосилил. Почему неосилил? Ибо как дурак заспойлерил себе все что можно, и утратил интерес к игре где то после шипованого дракона, такие дела. 
    По ДС2 - понравилась фишка с монстром за дверью, реализуют много чего похожего и веселого - однозначно вин будет,  такие дела.

// Сейчас играю: DA:O,Skyrim

Любимые CRPG: DE:HR,GoT,DA,FNV,Risen 2,Dark Souls
# 27 | |
[b]The17nth, The17nth[/b], ты очень много пропустил. Да и что можно заспойлерить в dungeon crawler'е?? Это же не Масс Эффект, в DS и сюжета толком-то нет. А вот влияние своих действий на мир наблюдать там можно достаточно много, если покопаться...

Praise the Sun!
# 28 | |
Вот вам ещё трейлер с презентации Майков:

m00n1ight (Автор темы)
# 29 | |

Сообщение отредактировал vaska_psih - Понедельник, 2013-06-10, 23:56

Praise the Sun!
# 30 | |
vaska_psih, у них там хотлинкинг запрещён.

m00n1ight (Автор темы)
# 31 | |
m00n1ight, да уже заметил dry

Короче, смысл в том, что я очень жду енто! И, да, трейлер крутой!

Praise the Sun!
# 32 | |
Лол, впаривают одну и ту же игру третий раз - ни графона, ни пристойного сюжета, нихрена, одним словом. И да, в очередной раз выскажусь: называть дисбаланс хардкором... ну это только очень упоротые люди могут. Это всё равно, что будучи калекой, пытаться отмудохать качка-бойца и орать при этом, что, мол, хардкор, блиа, ничего ты не понимашь. Оно ни на ПК, ни на консолях не нужно, как по мне. Мастурбировать можно и не платя 2300 рублей.

# 33 | |
 Очень жду новые души, судя по трейлеру игра не растеряла своего мрачного обаяния и это именно тот случай, когда самоповторы это не что-то плохое.

Don't Panic

# 34 | |
Цитата (Kreol34)
Но зачем называть игроков упоротыми, дрочерами или другими обидными словами?

Во-первых, упоротыми я назвал не игроков, а тех, кто называет кривой баланс чем-то хардкорным, это разные вещи. А во-вторых, неужто я неправ и игра не состоит из бесконечного забега по одним и тем же локациям? Мастурбация, как она есть. И я поддержу того славного парня, который сказал, что, мол, хотите хардкора - играйте вторую "Готику".

Цитата (Kreol34)
именно тот случай, когда самоповторы это не что-то плохое

Самоповторы - это всегда что-то плохое. Даже во всяких Halo и Gears of War умудряются добавить каких-то новых фич, апают графику. А на "Души", судя по всему, положили огроменный такой болт, зная, что странный народ и так это купит.

Цитата (Kreol34)
Можно написать, что игра отвратительная и страшная(по графону), можно написать, что геймплей убогий(монотонный, скучный, лишенный баланса) и это будет правда, хоть и твоя субъективная.

К сожалению, правда будет объективной, ибо графика страшная (не, я не спорю, на консолях это смотрится туда-сюда пристойно, ибо там графонистых игор только MGS, God of War, Gears of War и четвертая Halo), игровой процесс монотонный и лишенный баланса, всё по чесноку. И вот поэтому я удивлен, очень сильно удивлен, что людям это нравится.

# 35 | |

m00n1ight (Автор темы)
# 36 | |
Say1oner, а какая тебе разница, в целом, на игру? Ведь, если она так плоха и люди такие упоротые, зачем их постоянно тыкать? Просвета у "упоротых" не будет от этого (как один из упоротых утверждаю!), срач развести только, так уже говорили, что вроде берём себя в руки и не провоцируем никого.
Вот меня вымораживает аниме и Дота, так я и не лезу в ветки форума с их темами! А мог бы, как некоторые, залезть в каждую тему и обозвать всех "....едами" и просто "...ом", но зачем? Может стоит поступить также? Просто идти на другие, более интересные себе ветки форума. Или хотя бы писать более, мммм, "корректные слова".

Оффтоп закончил.

Сообщение отредактировал vaska_psih - Вторник, 2013-06-11, 17:20

Praise the Sun!
# 37 | |
Цитата (m00n1ight)
Играл по ютубу - графика была вполне. Так что никакой объективности. Красота - это вообще штука весьма субъективная.

Ты, скорее всего, видел улучшенную версию, допиленную модами, ибо без них - мрак и безысходность. Одна из тех мультиплатформ, что выглядят паршиво как на консолях, так и на ПК. Если быть до конца честным, то графон Обливиона выглядит на несколько порядков лучше, чем графон Душ.

Цитата (vaska_psih)
Say1oner, а какая тебе разница, в целом, на игру? Ведь, если она так плоха и люди такие упоротые, зачем их постоянно тыкать?

Исправление человечества - вещь сложная, а зачастую и неблагодарная happy

# 38 | |
Цитата (Say1oner)
кривой баланс
В чем он кривой? Гибкая система подбора вещей, оружия и спеллов на почти любой вкус, в сингл можно играть хоть голым с обломком меча.
В мультиплеере уже с билдами победнее, но вполне себе разнообразие присутствует.
Цитата (Say1oner)
чем-то хардкорным
По началу игра действительно не дружелюбна к новичку, но после игрок постепенно втягивается, изучает локации, подбирает под себя оружие и доспехи по весу, учится правильно пользоваться мувлистом и расходовать стамину.
И так суть высокий порог входа создает для современного геймера иллюзию "харкора".
Цитата (Say1oner)
А во-вторых, неужто я неправ и игра не состоит из бесконечного забега по одним и тем же локациям?
С чего бы это бесконечного? Ты верно игру не осилил? 
Такие же претензии можно предъявлять всем метроидваниям и сендбоксам, в Душах есть довольно адекватная система "срезов" и телепорт между кострами.

Don't Panic

# 39 | |
Kreol34, это в принципе бесполезно что-то доказать.  dry

Praise the Sun!
# 40 | |
Не знаю, у меня друг играл на плойке и был в восторге от игры. Я пытался ее оценить на ПК, но порт настолько ужасен, что играть совершенно невозможно.

// Сейчас играю: Ведьмак
Commander
# 41 | |
Цитата (Kreol34)
Ты верно игру не осилил?

Ага. Только не из-за "хардкорности", а из-за уныния. Дропнул после крокодила в канализации.

Цитата (Kreol34)
Такие же претензии можно предъявлять всем метроидваниям и сендбоксам

Оу, вау. То-то я в "Скайриме" по сотне раз зачищал одну и ту же пещеру, ага. И по сотне раз подыхал на одном и том же уроде, а потом заново зачищал весь путь к этому уроду. И ещё теряя при этом все бабло и экспу.

Цитата (Kreol34)
В чем он кривой? Гибкая система подбора вещей, оружия и спеллов на почти любой вкус, в сингл можно играть хоть голым с обломком меча.

Ну так можно ведь и Dragon Age без припарок пройти. Спеллы с местной скоростью каста обладают весьма сомнительной полезностью - затыкают раньше, эффекта от доспехов/оружия практически не ощущается, повышение уровня тоже (есть мнение, что в "Душах" имеет место быть дешевый автолевелинг всего мира). Баланс такой баланс, ага. Я ничего не говорю: нравится тебе подыхать N раз на одном и том же боссе из-за инертности управления/случайного рывка стика - на здоровьице ведь, лол.

# 42 | |
Господа, для обсуждения первой части есть отдельная тема. Если нечего сказать по второй части - не надо говорить ничего. А то вас опять заносит. Сейчас сюда прицепятся любители ДА и Скурима, а затем всё заверте... Не_надо.

m00n1ight (Автор темы)
# 43 | |

m00n1ight (Автор темы)
# 44 | |
И еще немного видео:

m00n1ight (Автор темы)
# 45 | |
К слову забористая игрушка! Очень понравилась! Эдакая смесь Диабло и Severance: BofD. От Диаблы харкорная система смертей и сохранений, плюс развитие персонажа напоминает ее чем-то. От Блейда сражение с 2-3 врагами - не больше, тактика и в целом геймплей похож (вид от 3-го лица, фокус на одном противнике, разные удары). От обоих мрачная атмосфера и высокая плата за ошибку (расслабишься и от мелких зомби можешь сдохнуть).
Короче жду 2-ю часть, а первой (после установки фиксов на ручное переключение фокусов цели и на графику) ставлю 7 из 10. Отличный action/RPG!

Порой в одном Человеке живет великое множество, а порой во множестве не найти и одного Человека...

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 46 | |
Дата выхода консольной версии - 11 марта следующего года. Версию для ПК обещают выпустить вскоре после консольной.

m00n1ight (Автор темы)
# 47 | |
Видео игрового процесса:

m00n1ight (Автор темы)
# 48 | |

m00n1ight (Автор темы)
# 49 | |
Внезапно с обновлением стора подписчикам плюса завезли демку . yahoo

Don't Panic

# 50 | |

Продюсер Dark Souls 2:

Мы знали о том, что на PC принято назначение кнопок, использование мыши и клавиатуры, высокое разрешение и количество кадров в секунду, и всё такое прочее... Не то что бы мы проигнорировали всё это, но нам понадобилось бы много времени, чтобы внедрить эти функции на должном уровне.

Это было решение издателя [Namco Bandai]. Они сказали: «Парни, не парьтесь – давайте просто выпустим игру и посмотрим, что из этого выйдет».

Dark Souls 2 изначально разрабатывается с учётом PC, и мы отлично понимаем нужды игроков. Я могу с уверенностью сказать, что PC-версия Dark Souls 2 обеспечит игрокам на PC отличный игровой опыт.

Источник: Edge.

m00n1ight (Автор темы)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: