Baldur's Gate III (страница 33)

• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Baldur's Gate III
# 1 | |

Информация:

— Разработка ведётся с сентября 2017 года.
— Дата выхода неизвестна.
— действие разворачивается спустя 100 лет после BG2.
— Larian хотели взяться за разработку BG3 параллельно с Original Sin, но Wizards of the Coast не решились довериться «новичкам», однако успех D:OS изменил их решение.
— Над игрой работает более 200 человек в самой компании и больше 100 за её стенами.
— Дразнилка призвана показать новую планку качества, гораздо выше чем D:OS2
— Никакого Kickstarter.
— В игре будет совместный режим для игры командой игроков.
— Игра выйдет в Steam и GOG, но не в EGS.
— Как и ожидалось, D&D Пятой редакции.

m00n1ight (Автор темы)
# 1601 | |
Цитата Mercutio ()
Так стат мусорный или зелий дохрена?

Мусорный в том плане, что качать его бессмысленно, потому что зелий жопой жуй. Одна бутылка даёт 23 силы до долгого привала, ресаются в роще друидов у карги плюсом крафтятся не то чтоб сложно.

А ещё он мусорный и потому, что ловкость во всех ДнД-говнах даёт И инициативу, И АС, и АБ для легкого, фехтовального и оружия дальнего боя, а сила ни на чё, кроме АБ, урона, переносимого веса и дальности прыжка не влияет. И поэтому в любой ДыНДе ловкач > силача, к сожалению, равно как и без брони/легкая броня на ловкаче > тяжелика на силаче.

Цитата Mercutio ()
туча дебиловатого и имбового шмота и расходников

Ну это в угоду балансу, всё-таки цифры ты при 12 уровне-капе особо не погоняешь, не Патчфайндер всё-таки.

Цитата Mercutio ()
А также "гениальные" прыжки на пол км., ну и прочие дыры в балансе.

С этим вообще проблемы не вижу, потому что иначе все мили-классы будут унижены стрелками на раз-два. Основные тут имбы в дереве навыков илитидов - удача дальнего предела, сокрушение слабых, полёт, вот это вот всё. Но это для хонора, нормал и тактика без всего этого проходятся без проблем.

Сообщение отредактировал Saylone - Вторник, 2024-12-03, 14:12

# 1602 | |
Цитата ukdouble1 ()
Я начал одним из сильнейших классов - следопытом.

Неа))) Это я начал сильнейшим классом, когда игра вышла — паладином. Когда у него были чисто имбовские фичи, которые, к сожалению, очень быстро кастрировали, даже я насладиться не успел.
Цитата ukdouble1 ()
и мой следопат превратился в УГ

Такая же история. Собрат по несчастью, бро
Цитата Crashwall ()
Мне на старости лет стало сложно проходить 100-часовые сюжетные игры подряд, не отрываясь.

Такая же фигня. Но тут всё дело в геймплее и игре. Мне БГ3 показался отвратительно коротким. Ага, с учётом того, что я в него 5 месяцев играл

// Сейчас играю: PF:WotR | Планы на будущее: Stonekeep

Любимые CRPG: EoB 1-3,NWN2+MotB,Ps:T,QfG 1-5,AF,ToEE,UW 1-2
# 1603 | |
Цитата Saylone ()
Ну это в угоду балансу, всё-таки цифры ты при 12 уровне-капе особо не погоняешь, не Патчфайндер всё-таки.

У меня как было: начал играть в P:WotR, вышел BG3, я прошёл его и вернулся к Вотру. Очень, очень сложно возвращаться в PF после БГ3. Потому что не том геймдизайм, нет ошеломительного роя всяких мелочей которые сделали БГ3 великим. Нет, есть конечно, плюсы

# 1604 | |
Кстати, о повесточке.
Вот конец (ну ли нет, нет, пока не понял) первой главы в WofR. Как было бы класно провести диалог полный флирта (у меня протагонист — баба) между ГГ и королевой, который окончился бы качественной графикой сфайропигеон в будуарах... Это было бы круто... Вместо этого нелепого, дежурного, торного — я баба. Кстати, это моя жена.

# 1605 | |
Цитата 13th_Ka7aHe4 ()
паладином

А чё там у паладина занерфили кроме исправления очевидного бага с возможностью смайтануть после смайта? Да и он и без этого ну не по 600, но по 350-400 урона в ход вваливает, собсно, без каких-то проблем, один из лучших (если не лучший) босскиллер в игре.

Сообщение отредактировал Saylone - Вторник, 2024-12-03, 23:30

# 1606 | |
Цитата Saylone ()
Да и он и без этого ну не по 600, но по 350-400 урона в ход вваливает,

Всё верно. Я уже толком запамятовал, но паладин мог с 2-3 ударов свалить дракона, и даже после всех исправлений остался даже не самым, а просто лучшим классом в игре)))

# 1607 | |
Цитата 13th_Ka7aHe4 ()
паладин мог с 2-3 ударов свалить дракона, и даже после всех исправлений остался даже не самым, а просто лучшим классом в игре

Без мультикласса с кастером слишком нетемповый. У тебя все ячейки будут на бой с бомжами уходить (ну, можно без смайтов, конечно, но воин и варвар без смайтов лучше справляются с кучей противников).

Лучший вариант - это 10 уровней барда и два паладина - этот кекулий сможет и в дальнем бою кабины поотрывать из стелса, и вблизи шарахнуть смайтами аж по двум рядом стоящим врагам за одно ОД.

По опыту хонор мода основная проблема в этой игре не одна большая и жирная цель (условный босс), её и берсерк или вайлдхарт в одиночку заковыряет - ну три пусть даже атаки у этой цели будет, переживаемо. А вот именно толпа бомжей - вот её чистый паладин не вывозит, к сожалению. Поэтому паладин в БГ3 - это повыёбываться циферками дамаги на боссе, а челядь всякую пусть остальная группа чистит.

Цитата 13th_Ka7aHe4 ()
лучшим классом

Не знаю, для соло прохождений или для ГГ на том же хоноре как по мне предпочтительнее бард (ну это король этой игры по моему мнению) или глумсталкер (почетное второе место). Паладин однозначно в тройке из-за харизмы (болтать, как по мне, должен именно ГГ), но он остаётся ёбаным силовиком (бард с рейнджером всё таки имеют в качестве "боевого" стата ловкость), а у меня с НВН1 лютая неприязнь к силовикам в ДнД. Выше писал, что думаю про силу и её ценность в этой ролевой системе, поэтому - мех, такое.

Сообщение отредактировал Saylone - Суббота, 2024-12-07, 14:40

# 1608 | |
Восьмой патч к нам мчится — скоро всё случится :3

m00n1ight (Автор темы)
# 1609 | |
Срочно нужен Константэн с профессиональной аналитикой, а то я матан ваще никогда не любил и матрицы в частности.

Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
  • Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Поиск: