Baldur's Gate III (страница 33)

• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Baldur's Gate III
# 1601 | |
Цитата Mercutio ()
Так стат мусорный или зелий дохрена?

Мусорный в том плане, что качать его бессмысленно, потому что зелий жопой жуй. Одна бутылка даёт 23 силы до долгого привала, ресаются в роще друидов у карги плюсом крафтятся не то чтоб сложно.

А ещё он мусорный и потому, что ловкость во всех ДнД-говнах даёт И инициативу, И АС, и АБ для легкого, фехтовального и оружия дальнего боя, а сила ни на чё, кроме АБ, урона, переносимого веса и дальности прыжка не влияет. И поэтому в любой ДыНДе ловкач > силача, к сожалению, равно как и без брони/легкая броня на ловкаче > тяжелика на силаче.

Цитата Mercutio ()
туча дебиловатого и имбового шмота и расходников

Ну это в угоду балансу, всё-таки цифры ты при 12 уровне-капе особо не погоняешь, не Патчфайндер всё-таки.

Цитата Mercutio ()
А также "гениальные" прыжки на пол км., ну и прочие дыры в балансе.

С этим вообще проблемы не вижу, потому что иначе все мили-классы будут унижены стрелками на раз-два. Основные тут имбы в дереве навыков илитидов - удача дальнего предела, сокрушение слабых, полёт, вот это вот всё. Но это для хонора, нормал и тактика без всего этого проходятся без проблем.

Сообщение отредактировал Saylone - Вторник, 2024-12-03, 14:12

# 1602 | |
Цитата ukdouble1 ()
Я начал одним из сильнейших классов - следопытом.

Неа))) Это я начал сильнейшим классом, когда игра вышла — паладином. Когда у него были чисто имбовские фичи, которые, к сожалению, очень быстро кастрировали, даже я насладиться не успел.
Цитата ukdouble1 ()
и мой следопат превратился в УГ

Такая же история. Собрат по несчастью, бро
Цитата Crashwall ()
Мне на старости лет стало сложно проходить 100-часовые сюжетные игры подряд, не отрываясь.

Такая же фигня. Но тут всё дело в геймплее и игре. Мне БГ3 показался отвратительно коротким. Ага, с учётом того, что я в него 5 месяцев играл

// Сейчас играю: PF:WotR | Планы на будущее: Stonekeep

Любимые CRPG: EoB 1-3,NWN2+MotB,Ps:T,QfG 1-5,AF,ToEE,UW 1-2
# 1603 | |
Цитата Saylone ()
Ну это в угоду балансу, всё-таки цифры ты при 12 уровне-капе особо не погоняешь, не Патчфайндер всё-таки.

У меня как было: начал играть в P:WotR, вышел BG3, я прошёл его и вернулся к Вотру. Очень, очень сложно возвращаться в PF после БГ3. Потому что не том геймдизайм, нет ошеломительного роя всяких мелочей которые сделали БГ3 великим. Нет, есть конечно, плюсы

# 1604 | |
Кстати, о повесточке.
Вот конец (ну ли нет, нет, пока не понял) первой главы в WofR. Как было бы класно провести диалог полный флирта (у меня протагонист — баба) между ГГ и королевой, который окончился бы качественной графикой сфайропигеон в будуарах... Это было бы круто... Вместо этого нелепого, дежурного, торного — я баба. Кстати, это моя жена.

# 1605 | |
Цитата 13th_Ka7aHe4 ()
паладином

А чё там у паладина занерфили кроме исправления очевидного бага с возможностью смайтануть после смайта? Да и он и без этого ну не по 600, но по 350-400 урона в ход вваливает, собсно, без каких-то проблем, один из лучших (если не лучший) босскиллер в игре.

Сообщение отредактировал Saylone - Вторник, 2024-12-03, 23:30

# 1606 | |
Цитата Saylone ()
Да и он и без этого ну не по 600, но по 350-400 урона в ход вваливает,

Всё верно. Я уже толком запамятовал, но паладин мог с 2-3 ударов свалить дракона, и даже после всех исправлений остался даже не самым, а просто лучшим классом в игре)))

• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Поиск: