Vampire: The Masquerade — Swansong (страница 1)
|
Форум » Основной раздел » Всё остальное » VN/CYOA/NRPG » Vampire: The Masquerade — Swansong («Повествовательная RPG» в Мире тьмы.) |
Vampire: The Masquerade — Swansong |
|
Засилье вампирской тематики в новостной ленте вероятно вот-вот закончится… Swansong напомнила о Bloodlines, и я решил почтить её память, добавив немного материалов в соответствующий раздел сайта, как вдруг появилась пачка предобзоров «Лебединой песни». В целом, журналисты подтверждают ожидания, сравнивая игру с серией Sherlock, Disco Elysium, творениями Telltale и другими подобными.
IGN:
|
«Повествовательная RPG» Vampire: The Masquerade — Swansong вышла и ожидаемо не порадовала — по крайней мере, журналистов. Положительные оценки есть, но их довольно мало, чего не скажешь о сдержанно-отрицательных. Игру ругают в том числе и за отсутствие целостности игрового процесса, в котором многочисленные, недостаточно проработанные разрозненные компоненты плохо уживаются друг с другом. Не обошли вниманием и техническую составляющую: журналистам не понравилась графика и оптимизация. С другой стороны, многие хвалят игру за сюжет и советуют не проходить мимо любителям детективных сюжетов о вампирах. |
# 8 | | JackOfShadows
Уга-буга тореодор. Все сходится.
Сегодня планирую попробовать сие убожество, мб не все так плохо. Судя по первым отзывам это скорее "волкинг сим" с элементами детектива чем что-то близкое к репеге. |
# 9 | | JackOfShadows
Я поиграл несколько часов и могу сказать что игра - то еще дерьмицо а уж просить 50 баксов за нее это сущая наглость.
Если главные персонажи не вызывают искреннего, живого интереса (т.е. угабуга, некрасивая тетка с кошмарной стрижкой и древний турок) то играть в это точно не стоит, детективная часть не столь плоха но это все что там останется. Анимации и озвучка очень плохие, диалоги сухие и в принципе не могут доставить сами по себе, в общем в кач-ве "синематик" игры это абсолютно не смотрится. |
| |||
| |||