• Страница 1 из 1
  • 1
SOULVARS
# 1 | |

Ещё немного картишек, на этот раз японизированных и с пукселями. Русский язык в наличии. Выходит 26 июня.

Особенность SOULVARS — это система «частиц души», новый взгляд на битвы с построением колоды.

С помощью карт («частиц души», или «д-частиц»), можно строить самые разнообразные боевые стратегии — комбинируйте карты, чтобы активировать более 100 видов «искусств», и используйте «способности», чтобы управлять картами.

Умело выбирайте подходящую тактику, чтобы противостоять мощным атакам и дебафам разнообразных монстров — «доминаторов» — и одержать победу.

Наслаждайтесь уникальным сочетанием ролевой игры и построения колоды!

Новый мир, где оцифровка души стала реальностью...

Человечество внезапно оказалось перед лицом новой угрозы — ужасными доминаторами. Им ежедневно противостоят д-носители, люди, с самого рождения обладающие сверхсилой — второй душой или, как её ещё называют, «альт-душой».

Якумо, д-носитель и главный герой этой истории, регулярно выполняет заказы военизированной Организации по уничтожению доминаторов (ОУД)...

Захватывающие дух сражения с элементами развития персонажа

Попробуйте свои силы в сражениях в пиксельном стиле с динамичной анимацией.Доминаторы — непростые соперники!

Изучайте их особенности, подбирайте д-частицы (приёмы) под каждого из них, сочетайте их с различными искусствами (навыками) для наиболее эффективного удара!

Исследуйте город и уничтожайте уникальных доминаторов, чтобы получить редкое и мощное снаряжение, которое поможет вам покорить вершины искусств!

Мобильная игра, получившая высокую оценку, теперь и на других платформах!

Сразу же после выхода в январе 2022 года игра заняла 1-е место среди платных RPG и 2-е место среди платных приложений как в App Store, так и в Google Play и iTunes. Она не сбавляет обороты — в сентябре 2022 средняя оценка игры составляет 4.6 на iTunes и 4.8 в Google Play.Версия Steam предлагает расширенный горизонтальный интерфейс, а также удобное и интуитивное использование геймпада в сочетании с динамичностью оригинальной версии SOULVARS!


Я удалился от мира не потому, что имел врагов, а потому, что имел друзей. Не потому, что они вредили мне, как это обычно бывает, а потому, что они считали меня лучшим, чем я есть. Этой лжи я вынести не мог. © Альбер Камю
m00n1ight (Автор темы)
I am nothing (but odd man).
Группа: Фактол
Регистрация: 2011-02-10
Сообщений: 3414
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: