[Vampire: The Masquerade — Bloodlines] Прохождение игры (страница 2)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
[Vampire: The Masquerade — Bloodlines] Прохождение игры
# 51 | | |
Цитата (Unknown @ 06.01.2013, 22:01) )
главгерой сам по себе уже будет машиной смерти.

Я - малкавианка с заделом на соблазнение и скрытность. Врядли здесь уместна фраза "машина смерти" smile

Сообщение отредактировал Saylone - Воскресенье, 2013-01-06, 22:55

Вверх Вниз
# 52 | | | 412
Цитата (Unknown @ 06.01.2013, 22:01) )
К тому моменту, когда таки появится возможность надрать маньяку жёппу (меня жутко прёт такой вариант написания), главгерой сам по себе уже будет машиной смерти.

Цитата (Saylone @ 06.01.2013, 22:55) )
Я — малкавианка с заделом на соблазнение и скрытность. Врядли здесь уместна фраза «машина смерти»
Только я был Вентру с упором в социальные навыки + доминитрование.
Да, персонаж сдачи дать мог, но машиной смерти он точно не был.

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 53 | | | 301
Забавно такими персонажами последний раз из хаты вылезать.

Вверх Вниз
# 54 | | | 450
Цитата (Saylone @ 06.01.2013, 22:55) )
Я - малкавианка с заделом на соблазнение и скрытность. Врядли здесь уместна фраза "машина смерти"
Цитата (Eridan @ 06.01.2013, 23:39) )
Только я был Вентру с упором в социальные навыки + доминитрование.
Вы оба говорите так, будто "соблазнение и скрытность" в одном случае и "социальные навыки + доминирование" сожрут все-все очки навыков, что больше ни на что не останется. Этих очков там сотни три как минимум. А конец этого квеста - примерно вторая половина или последняя треть игры (не считая длинного "финала", где очков навыков дают всё равно немного). Можно даже в самом конце игры его завершить.

Лучшее, что малкавианка (или малкавиан) может сделать, чтобы стать машиной смерти, - кидать очки в Auspex и Wits (с Wits могу ошибаться) и стрелять из оружия, like a gangsta bitch. Остальные навыки - уж очень небоевые, к сожалению. Для хорошей скрытности достаточно двух халявных очков навыков из книжек и первого скилла из Dementation, т.к. Obfuscate - не такая уж и полезная штука: отлично помогает справиться с теми, кого и так не сложно вырубить. (Наверное, первичный параметр, помогающий красться, надо тоже прокачать, я тут не совсем уверен - не помню.)

Вентру - офигенные танки (наравне с Бруха) благодаря Fortitude. А ведь ещё у них есть Presence! Даже добавить нечего.

А для самых непрокачанных вампиров Blood buff никто не отменял. Крутая штука, хоть и дорого.

Сообщение отредактировал Unknown - Понедельник, 2013-01-07, 02:33

Вверх Вниз
Laughful new troll
# 55 | | | -15
Не нашёл отдельной темы по патчам, поэтому спрашиваю здесь. Скажите, кто-нибудь играл с неоф. патчами от Веспа? Они только восстанавливают контент как TSLRCM для второго Котора или добавляют ещё что-то своё? В особенности игтересуют предыстории и возможность присоединиться к Андрею - это восстановленный контент или всё таки мод? И вообще какой патч следует качать с максимально восстановленным контентом, но без отсебятины авторов?

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Arcanum, New Vegas
# 56 | | |
Цитата Ололовощ ()
Не нашёл отдельной темы по патчам, поэтому спрашиваю здесь. Скажите, кто-нибудь играл с неоф. патчами от Веспа?

Я играл, но далеко не самых последних версий. Особых отличий не заметил, видимо, не настолько фанатичен. Предыстории есть, но они влияют, кажется, только на характеристики (что-то вроде особенностей/traits в Fallout). Какой-то там библиотечный уровень восстановили, но я его не видел. В отличие от планеты дроидов для КОТОР2, утверждается, что все материалы изначально были в игре.

Цитата Ололовощ ()
И вообще какой патч следует качать с максимально восстановленным контентом, но без отсебятины авторов?

Патч Wesp'a. Интересная ретроспектива и рассказ про патч из уст создателя есть здесь.

Вверх Вниз
404
# 57 | | | -15
У меня вопрос этот возник в основном из-за того, что есть plus и basic версия патча, а ещё вот это сбило с толку https://www.rpgnuke.ru/forum/topic/7390/

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Arcanum, New Vegas
# 58 | | |
Цитата Ололовощ ()
У меня вопрос этот возник в основном из-за того, что есть plus и basic версия патча, а ещё вот это сбило с толку

Насколько я помню, патч один, но при установке он спрашивает, ставить базовую версию или расширенную (там переключатель прямо в установщике). В описании к пунктам написано, что базовая версия лишь исправляет ошибки, но не восстанавливает материалы. Соответственно, расширенная версия патча восстанавливает вырезанное разработчиками, то есть, модифицирует оригинал (сами ресурсы в игровых файлах есть, но не используются).

Вверх Вниз
404
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

If you seek to aid everyone that suffers in the galaxy, you will only weaken yourself and weaken them. It is the internal struggles, when fought and won on their own, that yield the strongest rewards. You stole that struggle from them, cheapened it.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords