• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Outward (Ролевое выживание.)
Outward

Где-то за пределами внимания пролетел ролевой «выживастик» Outward, славящийся неоднозначными оценками и, судя по отзывам, запредельной хардкорностью, а ещё сравнениями с «Готикой».

Описание в Steam (GOG):

Definitive Edition — самая полная версия игры Outward

Лучше стала не только графика, вас также ждут новая механика и функции из дополнений «Сороборцы» и «Три брата», что позволит совершенно по-новому взглянуть на игру. Помимо нового оружия и подземелий, многие аспекты были улучшены в целом. Искатели приключений, это — лучшая возможность открыть для себя мир Аурайи!

Outward — это иммерсивная ролевая игра с элементами симулятора выживания. Даже самых искушенных геймеров ждут непростые испытания.

Обычный путник

Вас ждет роль простого искателя приключений, вам предстоит не только прятаться и защищаться от опасных существ, но и противостоять стихии, справляться с инфекциями, заботиться о достаточном количестве сна и воды. Отправляйтесь в рискованную экспедицию по неизведанным землям, открывайте новые города, выполняйте разнообразные миссии и находите спрятанные подземелья, где обитают фантастические враги.

Примите вызов в одиночку или с товарищем

Чтобы выжить в потрясающем но смертельно опасном мире Аурайи, вам нужно проявить хитрость, интеллект и быстроту реакции. Разрабатывайте различные стратегии, чтобы одержать победу над врагами и не забывайте о насущных потребностях. Вы можете отправиться в путешествие вместе с другом в локальном или сетевом режиме игры.

Механика строительства города: восстановление Сирокко

Создайте собственный памятник в мире Аурайи и помогите его обитателям выжить в этих безжалостных землях! Благодаря новой механике строительства вы можете присоединиться к превращению лагеря беженцев в Новый Сирокко.

Система чар

Сделайте свою броню крепче и станьте сильнее. Вы можете улучшить оружие, аксессуары и доспехи благодаря системе чар! Можно повысить урон, устойчивость к погодным явлениям и стихиям, а также персонализировать предметы. Вы обязательно найдете идеальные для себя чары среди 85 рецептов.

Мир Outward

  • Выживайте в условиях дикой природы, исследуя территории
  • Играйте соло или совместно с друзьями на разделённом экране или онлайн
  • Ритуальный, пошаговый подход к заклинаниям
  • Постоянное автосохранение означает, что любое решение принимается раз и навсегда
  • Динамические сценарии поражений
  • Уникальный опыт с каждым прохождением
Вверх Вниз
# 1 | , 15:02 | _______
(Автор темы)
Группа: Фрактол
Регистрация: 2011-02-10
Сообщений: 230
Есть проблема у него: огромный пустой мир (несмотря на точечный респаун). Всех побил и велком в чит-меню ставить реактивную скорость бега.
Вверх Вниз
# 2 | , 03:41 | ukdouble1
Группа: Фрактол
Регистрация: 2012-04-16
Сообщений: 1045
Цитата
Есть проблема у него: огромный пустой мир

она не одна, неудобная навигация по миру, примитивная боевая система (не могу назвать её даже ролевой), это экшн-адвенче-сарвайвл, а не ролевая игра. И без сарвайвла она бы стала в тысячу раз лучше, он только добавляет неудобств и отвлекает от беготни по квестам. При чём особо поисследовать в мире нечего, ну я за 3-4 часа что играл не увидел никаких скрытых уникальных сокровищ, локаций, квестов. Везде один и тот же женерик-лут. А ещё у него есть проблемы с тем что сумка, которую мы теряем при смерти и в дарксоулс-стайл подбираем потом на месте своей гибели, постоянно исчезала, что пытались править неоднократно патчами, но так до конца и не поправили, хотя эти исчезновения стали сильно реже. Ну и при довольно примитивной картинке (на уровне первого Fable) у 3д-игры на Юнити неадекватные системные требования. Да и вообще мультяшность - сильно на любителя, она тут не такая стилизованная как в том же 1-2м Бордерлэндс, скорее глянцево-вылизаная и чрезмерно яркая. Но говорят в коопе играть всё же куда интереснее, я рассматриваю только сингловую составляющую.
И да, не верьте стимовским нашлёпкам про 8.9, на метакритике оценка критиков 6,7, пользователей - 7.2, конечно по современной шкале, которую тут когда-то кидали. В целом я бы дал 5-5.5, игра середнячок, но при этом сильно на любителя

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Среда, 2022-08-10, 06:30

Вверх Вниз
# 3 | , 06:26 | FromLeftShoulder
Группа: Новичок
Регистрация: 2020-06-14
Сообщений: 831
Цитата FromLeftShoulder ()
я за 3-4 часа
Я её полюбил сперва. А вот к 30-му часу уже выть хотелось.  То есть вот это всё 
Цитата FromLeftShoulder ()
никаких скрытых уникальных сокровищ, локаций, квестов. Везде один и тот же женерик-лут.
меня в целом устроило. Но потом совсем скучно стаёт.
Вверх Вниз
# 4 | , 10:09 | ukdouble1
Группа: Фрактол
Регистрация: 2012-04-16
Сообщений: 1045
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Outward (Ролевое выживание.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности: