Outward (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Outward
# 1 | | |

Где-то за пределами внимания пролетел ролевой «выживастик» Outward, славящийся неоднозначными оценками и, судя по отзывам, запредельной хардкорностью, а ещё сравнениями с «Готикой».

Описание в Steam (GOG):

Definitive Edition — самая полная версия игры Outward

Лучше стала не только графика, вас также ждут новая механика и функции из дополнений «Сороборцы» и «Три брата», что позволит совершенно по-новому взглянуть на игру. Помимо нового оружия и подземелий, многие аспекты были улучшены в целом. Искатели приключений, это — лучшая возможность открыть для себя мир Аурайи!

Outward — это иммерсивная ролевая игра с элементами симулятора выживания. Даже самых искушенных геймеров ждут непростые испытания.

Обычный путник

Вас ждет роль простого искателя приключений, вам предстоит не только прятаться и защищаться от опасных существ, но и противостоять стихии, справляться с инфекциями, заботиться о достаточном количестве сна и воды. Отправляйтесь в рискованную экспедицию по неизведанным землям, открывайте новые города, выполняйте разнообразные миссии и находите спрятанные подземелья, где обитают фантастические враги.

Примите вызов в одиночку или с товарищем

Чтобы выжить в потрясающем но смертельно опасном мире Аурайи, вам нужно проявить хитрость, интеллект и быстроту реакции. Разрабатывайте различные стратегии, чтобы одержать победу над врагами и не забывайте о насущных потребностях. Вы можете отправиться в путешествие вместе с другом в локальном или сетевом режиме игры.

Механика строительства города: восстановление Сирокко

Создайте собственный памятник в мире Аурайи и помогите его обитателям выжить в этих безжалостных землях! Благодаря новой механике строительства вы можете присоединиться к превращению лагеря беженцев в Новый Сирокко.

Система чар

Сделайте свою броню крепче и станьте сильнее. Вы можете улучшить оружие, аксессуары и доспехи благодаря системе чар! Можно повысить урон, устойчивость к погодным явлениям и стихиям, а также персонализировать предметы. Вы обязательно найдете идеальные для себя чары среди 85 рецептов.

Мир Outward

• Выживайте в условиях дикой природы, исследуя территории
  • Играйте соло или совместно с друзьями на разделённом экране или онлайн
  • Ритуальный, пошаговый подход к заклинаниям
  • Постоянное автосохранение означает, что любое решение принимается раз и навсегда
  • Динамические сценарии поражений
  • Уникальный опыт с каждым прохождением

Вверх Вниз
# 2 | | | 935
Есть проблема у него: огромный пустой мир (несмотря на точечный респаун). Всех побил и велком в чит-меню ставить реактивную скорость бега.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 3 | | | 517
Цитата
Есть проблема у него: огромный пустой мир

она не одна, неудобная навигация по миру, примитивная боевая система (не могу назвать её даже ролевой), это экшн-адвенче-сарвайвл, а не ролевая игра. И без сарвайвла она бы стала в тысячу раз лучше, он только добавляет неудобств и отвлекает от беготни по квестам. При чём особо поисследовать в мире нечего, ну я за 3-4 часа что играл не увидел никаких скрытых уникальных сокровищ, локаций, квестов. Везде один и тот же женерик-лут. А ещё у него есть проблемы с тем что сумка, которую мы теряем при смерти и в дарксоулс-стайл подбираем потом на месте своей гибели, постоянно исчезала, что пытались править неоднократно патчами, но так до конца и не поправили, хотя эти исчезновения стали сильно реже. Ну и при довольно примитивной картинке (на уровне первого Fable) у 3д-игры на Юнити неадекватные системные требования. Да и вообще мультяшность - сильно на любителя, она тут не такая стилизованная как в том же 1-2м Бордерлэндс, скорее глянцево-вылизаная и чрезмерно яркая. Но говорят в коопе играть всё же куда интереснее, я рассматриваю только сингловую составляющую.
И да, не верьте стимовским нашлёпкам про 8.9, на метакритике оценка критиков 6,7, пользователей - 7.2, конечно по современной шкале, которую тут когда-то кидали. В целом я бы дал 5-5.5, игра середнячок, но при этом сильно на любителя

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Среда, 2022-08-10, 06:30

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Вверх Вниз
# 4 | | | 935
Цитата FromLeftShoulder ()
я за 3-4 часа
Я её полюбил сперва. А вот к 30-му часу уже выть хотелось.  То есть вот это всё 
Цитата FromLeftShoulder ()
никаких скрытых уникальных сокровищ, локаций, квестов. Везде один и тот же женерик-лут.
меня в целом устроило. Но потом совсем скучно стаёт.

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Sometimes no matter how hard you try, you and the one you love simply aren’t meant to be. The trick is to know when that is, to know when it’s time to fight and when it’s time to part ways.

Jolee Bindo, Star Wars: Knights of the Old Republic