People are the way they are. They just laugh at sensibility. It’s a rule, here in the north: if you’re not solid enough to survive, you can just die. Nobody will come to save you.
Weaver Okhr, Winter Voices

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 12 из 12«12101112
Форум » Беседка » Видео » Мультфильмы » Общее обсуждение мультфильмов и мультсериалов (Не японское творчество)
Общее обсуждение мультфильмов и мультсериалов
piedpiper Дата: Среда, 11.01.2017, 00:19 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 166
Аватара piedpiper
Factotum

Daria. Не думаю, что есть люди, которые хотя бы краем уха не слышали о Дарье, впервые появившейся у Бивеса и Батхеда в гостях, а затем выросшую в собственный сольный мультсериал. Из того, что я видел в масскульте, это - самое правдоподобное отображение жизни старшеклассников. Кто не видел ни разу - смотреть бегом.
Сообщение отредактировал piedpiper - Среда, 11.01.2017, 01:34
Протей Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:49 | Сейчас играет в графоманию Сообщение # 167
Калликантзарос перехожий
Аватара Протей
Factol

Посмотрел Justice League Dark. Мне понравился больше, чем несколько последних мультов DC. Простой, но хорошо поданный сюжет с даже не особо ожидаемым поворотом, внятные персонажи, отличнейший экшон. В центре истории в первую очередь Константин, Затанна и Джейсон Блад, а Бэтс тут нужен только для привлечения зрителей. Рейтинг отрабатывается довольно жутковатыми сценами. Хороший, крепкий анимационный фильм.

Ну чтобы два раза на вставать: смотрю мультсериал Justice League Action. Пока вышло 20 эпизодов по 10 минут. По впечатлениям это что-то между Batman: The Brave and the Bold, старенькой Justice League (Unlimited) и немного Teen Tirans. Ненапряжно, юморно, но вместе с тем креативно. Особенно понравилась серия, где героев Лиги заставили драться друг с другом в подобии файтинга — вышли чистейшие мультсериальные «Юные титаны» по духу. Много героев и злодеев, в том числе не сильно известных широкой публике. Конечно, хочется более серьёзного супергеройского мультсериала (нет, возрождённая Young Justice не то), но и такой формат мне нравится.

Spiritus tristis exsiccat ossa
Friendships are a little like backyard gardens. We plan to tend to them. We just always seem to put it off till next week.
Форум » Беседка » Видео » Мультфильмы » Общее обсуждение мультфильмов и мультсериалов (Не японское творчество)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: