Dex (страница 3)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Dex
# 101 | |
Ну да, всё-таки терпеть эти драки с кувырками 50 часов - такое себе удовольствие. Поэтому продолжительность записал в плюсы.

# 102 | |
Вот с такими играми приятно встретиться. Сначала смотришь вроде - да что тут может быть интересного? А потом начинаешь играть и внезапно таки бюджетный проект может быть выдающимся. Тем более тут киберпанк, Do-It-Youself подход как раз инди-разработчикам соответствует, лишь бы работало эффективно. Запойное прохождение на 100% занимает минимум 12 часов, если кому интересно. Киберняша / бой-баба в Euroforce Battlerig круче гор. Но огнестрел в игре огорчает, да. Рекомендую всем друзьям этот маленький hidden gem.

Сообщение отредактировал Interactivist - Пятница, 2023-02-17, 21:27

// Сейчас играю: CivilizationV Complete Edition | Планы на будущее: Endless Space 2 Complete Edition

Любимые CRPG: The Guild,Gothic 1+2,VtMB,TES 3,TAoD,F:NV, Deus Ex
# 103 | |
Цитата Interactivist ()
Но огнестрел в игре огорчает, да

Да, это очень быстро понимаешь smile

А ещё тупейшие и скучнейшие миниигры при "взломах".
Но слава Б-гу, что они обычно совсем не сложные, так теряешь лишь время, а не терпение.

Стиль, музыка, исследование локаций и сюжет - вот это всё, да, стоит того чтобы играть happy

Сообщение отредактировал silmor_senedlen - Суббота, 2023-02-18, 06:58

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 104 | |
Цитата The_Interactivist ()
Но огнестрел в игре огорчает, да.

На самом деле, я бы сказал, что ролевая система в целом. Я пробежал игру на днях ради новой коллекции скринов в 4К и обнаружил забавную вещь... ближний бой тоже не нужен.

Первый же уровень AR даёт возможность оглушать людей, а большинство из них можно отрубать с одной кнопки, просто подойдя сзади. Всего за одно очко опыта ещё в прологе можно решить проблемы с боями сразу и до конца игры. Да, крупных противников так не убить, но их можно запинать и на первом уровне ближнего боя, и даже без него, имея в запасе лишь имплантат на реген (ещё одна убивающая баланс нахрен фигня), а если обмазаться боевыми модификациями...

Но всё равно у игры есть свой шарм. Каждый раз проходится весело. В этот раз заценил перевод на русский. Не помню, когда его добавили, но он вполне сносный.

VK | Telegram | X | Steam | YouTube Донаты: Boosty | Lava.top

When we call software “free,” we mean that it respects the users' essential freedoms: the freedom to run it, to study and change it, and to redistribute copies with or without changes. This is a matter of freedom, not price, so think of “free speech,” not “free beer.”
m00n1ight (Автор темы)
I am nothing
# 105 | |
А я в первом прохождении боялся надписи :"Мест для имплантов мало! Экономь их! Экономь, тварь!". Я и не ставил боевые. Оказалось, влезает всё, кроме пары очевидного бесполезного. Во втором прохождении сразу аугментировался по самые глаза и кошмарил всё. Но да, боёвка, ролевая система, управление - кошмар. Я не знаю, как на родном люди играют, но хоть переназначить можно.

# 106 | |
Цитата m00n1ight ()
этот раз заценил перевод на русский. Не помню, когда его добавили, но он вполне сносный.
Давно добавили. И качество я на предыдущей странице отмечал, да.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: