A divided mind is an unfocused mind. A divided mind fractures walls and weakens stone. Many divided minds may destroy a city.
Dak’kon, Planescape: Torment

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 212»
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » [В разработке] Atom RPG (Ядерный апокалипсис на постсоветском пространстве)
[В разработке] Atom RPG
m00n1ight Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 15:23 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 1
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Atom RPG

Когда админу C.O.R.E. нечего делать, он пишет про «Атом РПГ» — именно так называется на русскоязычной версии официального сайта очередная вариация на тему Fallout, авторы которой ждут вашей поддержки на Kickstarter. За 26 дней до окончания кампании собрано чуть более половины из требуемых $15.000.

АТОМ РПГ

Постапокалиптическая инди-игра вдохновлённая классическими ролевыми играми: Fallout, System Shock, Deus Ex, Baldur's Gate и многими другими. В 1986 году, СССР и Западный Блок были практически уничтожены в ходе обмена ядерными ударами. Вы - один из выживших после апокалипсиса. Ваша задача - исследовать жестокий и загадочный мир Советских Пустошей; завоевать в нём своё место под солнцем; и распутать зловещий заговор, угрожающий жизни на Земле даже больше, чем атомная война...

РАССЛЕДОВАНИЕ

Человечество едва пережило свою последнюю войну... Однако новые заговоры, направленные на уничтожение остатков цивилизации, уже вовсю плетутся в укромных уголках Пустошей. Ваша задача, пролить на них свет и остановить назревающий кризис, прежде чем станет слишком поздно. Вас ждёт захватывающий и нелинейный сюжет, множество побочных заданий, а также случайные встречи, скрытые головоломки и секреты. Каждый персонаж в игре имеет свою собственную уникальную личность и характер. Вам остаётся только выяснить, кому доверять, кому помочь, а кого вывести на чистую воду...

ИЗУЧЕНИЕ

Бескрайние просторы Пустошей ждут своего героя! Бесплодные, отравленные химикатами земли. Курганы и леса, в которых скрываются злобные враги и забытые тайны. Шумные города и сонные деревушки. Вы можете посетить все эти места в любое время и без каких-либо ограничений! Кроме логичных, разумеется...

ВЫЖИВАНИЕ

Пустоши - это кладбище для неподготовленных искателей приключений. Ищите довоенные припасы, занимайтесь охотой и собирательством. Торгуйтесь с жителями Пустошей за последние крошки или просто грабьте их. Обходите густые пары ядовитых спор и не забывайте всегда держать счетчик Гейгера под рукой. Вы же не хотите получить смертельную дозу радиации со своим последним ужином!

Учитесь полезным умениям, таким как рыбалка, знания о строении животных и мутантов... Однако у любого знания есть своя цена. Да и сначала нужно найти тех, кто будет готов расстаться с этой ценной информацией...

Впрочем, в отличие от большинства подобных проектов, авторы пришли на Kickstarter не совсем с пустыми руками — у них уже готова демонстрационная версия игры для Windows, Linux и MacOS с поддержкой русского и английского языков.


Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
ukdouble1 Дата: Понедельник, 08.05.2017, 09:46 | Сейчас играет в моды к гримроку Сообщение # 2
Аватара ukdouble1
Namer

Играл в демо. Игра - явно не пустышка. Постоянные чеки и выборы, каждый левелап по 10 минут очки распределял, думал. Несколько коробит, что авторы, будучи молодыми, приписывают современные лексику и мотивации жителям 80-ых (колхозному врачу "не комфортно", бригада "работает в команде").
Товарищ Дата: Понедельник, 08.05.2017, 10:00 | Сейчас играет в Ил-2 CoD, Magic Duels Сообщение # 3
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата ukdouble1 ()
Игра - явно не пустышка

Такого же мнения.

Цитата ukdouble1 ()
Несколько коробит, что авторы, будучи молодыми, приписывают современные лексику и мотивации жителям 80-ых (колхозному врачу "не комфортно", бригада "работает в команде").

Именно об этом я и говорил уже где-то на форуме.


m00n1ight Дата: Понедельник, 08.05.2017, 23:13 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 4
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

По мне так тухловатое ваннаби, даже у Никсона с этим куда лучше.
Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
m00n1ight Дата: Вторник, 23.05.2017, 12:56 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 5
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Ребят, тут предлагают организовать интервью, так что у вас есть отличный шанс проявить инициативу и помочь нам не только финансами. Если вопросов наберётся хотя бы десяток-полтора — с нас материал об игре.
Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
Товарищ Дата: Вторник, 23.05.2017, 17:05 | Сейчас играет в Ил-2 CoD, Magic Duels Сообщение # 6
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Я играл в альфу годовалой давности. Вопрос по тексту, они за это время что-то сделали, или литературная и диалоговая часть всё на том же уровне? Осознают ли разработчики, что у них с текстовой частью совсем всё очень и очень плохо?

Ilerian Дата: Среда, 24.05.2017, 01:11 | Сейчас играет в One Day in London Сообщение # 7
OWL-Studio
Аватара Ilerian
Namer

Цитата Товарищ ()
Осознают ли разработчики, что у них с текстовой частью совсем всё очень и очень плохо?

Не троллинга ради, а информации для. Насколько плохо? Можно в примерах?

m00n1ight Дата: Среда, 24.05.2017, 01:23 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 8
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

ЕМНИП, тема уже поднималась как минимум два раза, и главным пунктом в ней было использование современной лексики, нехарактерной для времени и места действия игры.
Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
Ilerian Дата: Среда, 24.05.2017, 01:49 | Сейчас играет в One Day in London Сообщение # 9
OWL-Studio
Аватара Ilerian
Namer

Цитата m00n1ight ()
главным пунктом в ней было использование современной лексики, нехарактерной для времени и места действия игры.

Ну, тогда всё не настолько плохо. Я ожидал что-то наподобие Kingdoms of Amalur, где от количества мусорного текста глаза пытались сбежать на другой континент. Лексику поправить легче.

Сообщение отредактировал Ilerian - Среда, 24.05.2017, 01:50
m00n1ight Дата: Среда, 24.05.2017, 03:46 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 10
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Взлетела на КС пару часов назад.
Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
Товарищ Дата: Среда, 24.05.2017, 16:30 | Сейчас играет в Ил-2 CoD, Magic Duels Сообщение # 11
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата m00n1ight ()
главным пунктом в ней было использование современной лексики

Не только лишь.
Ilerian, вот представь некое игровое событие, описание, диалог написаны языком и с использованием понятийного аппарата 15-тилетнего капитана подростка, причём совершенно среднестатистического.


Ilerian Дата: Среда, 24.05.2017, 20:53 | Сейчас играет в One Day in London Сообщение # 12
OWL-Studio
Аватара Ilerian
Namer

Цитата Товарищ ()
диалог написаны языком и с использованием понятийного аппарата 15-тилетнего подростка

Допустим, представил... Но у меня может быть иное восприятие 15-летнего подростка. Впрочем, основной посыл мне понятен.

m00n1ight Дата: Понедельник, 29.05.2017, 04:09 | Сейчас играет в Poloniex / Fallout 4 Сообщение # 13
Лунный мишка
Аватара m00n1ight
Factol

Atom RPG

Как вы, должно быть, знаете, Atom RPG получила запрошенные $15.000, после чего сбор средств пошёл заметно быстрее. Одна из дополнительных целей — собственная база — уже достигнута, на очереди вторая.

Первая цель — $20.000 и собственная база

Собственная база // Atom RPG

Нас часто просили об этом и после нескольких мозговых штурмов и первых набросков мы поняли, какой будет ваша база!

Разумеется, мы говорим о вашем личном кусочке советской Пустоши. Собственности, базе для операций, лачуге в небольшом поселении выживших, которую вы получите, выполнив задание в полной версии игры.

Этот небольшой клочок личных владений на коммунистической земле станет местом, где можно повесить шляпу, приготовить еду и хорошенько отдохнуть от окружающих невзгод… список возможностей на этом не заканчивается.

Но поскольку получение жилища и связанных с ним возможностей напрямую зависит от выполнения определённых заданий, дальнейшие подробности мы благоразумно опустим.

Вторая цель — $25.000 и ремесленная система

Ремесленная система // Atom RPG

В инвентаре появится окно ремесла. В нём можно экспериментировать, объединяя до четырёх предметов в один. Ремесло доступно с первых же минут игры, даже когда у вас ещё нет никаких чертежей. При правильном сочетании предметов и достаточном навыке вы получите новую вещь. Тем не менее, всегда остаётся вероятность всё испортить — в таком случае вы потеряете один из компонентов.

Неудачи особенно опасны, когда вы эксперименируете со взрывчатыми или отравляющими веществами. Даже если вы всё сделали правильно, низкий навык механики [Tinkering] или прихоть судьбы могут привести к печальным последствиям.

Если вы всё же решите мастерить вещи своими руками, придётся расширить свои знания в механике, изучить чертежи и найти необходимые компоненты. Или пробовать одну и ту же комбинацию снова и снова — в таком случае вероятность успеха значительно возрастает!

Результат может вас сильно удивить. Например, примотав изолентой к камню ложку или вилку, вы получите заточку. Заточкой много не навоюешь, но с нашей ремесленной системой вы сможете создать гораздо более интересные и полезные вещи!


Upon this star I fixed my eyes and rode over the wide, wide lands. My horse moved on, hoof after hoof, he raced and never stopped again.
QweSteR Дата: Понедельник, 29.05.2017, 22:51 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 14
Аватара QweSteR
Namer

Копейки бы не дал на эти базы.
War. War Never Changes.
Афроний Дата: Понедельник, 29.05.2017, 23:53 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 15
Аватара Афроний
Namer

Цитата QweSteR ()
Копейки бы не дал на эти базы.
Ты и на всё остальное ни копейки не дал.

Мимимиру мимимир!
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » [В разработке] Atom RPG (Ядерный апокалипсис на постсоветском пространстве)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: