• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » [В разработке] Broken Roads (Постапокалиптическая RPG с моральным компасом.)
[В разработке] Broken Roads

Менее чем за неделю до выхода Broken Roads разработчики решили освободить немного места для Colony Ship и отложить игру до начала 2024 года.

Привет.

С 2019 года команда Drop Bear Bytes вкладывает сердца и души в Broken Roads, проводя бесчисленные часы за разработкой, устранением ошибок улучшением игры на основе отзывов игроков. Мы решили отложить выход Broken Roads, чтобы выделить больше времени и сил для тестирования, и улучшить качество проекта, опирающегося на тысячи вариантов всевозможных решений. Хотя наполнение игры уже полностью готово, Broken Roads вышла больше изначально запланированной, а сейчас это 30 часов игрового процесса и почти 400 тысяч слов диалогов. Представьте, сколько времени уходит на тестирование.

Решение далось нам нелегко, однако Drop Bear Bytes и Versus Evil решили отложить выход игры ради улучшения качества игры. Придётся подождать начала следующего года.

Мы благодарим сообщество за постоянную поддержку и терпение. Мы стремися выпустить игру, которая превзойдёт его ожидания, и этот шаг поможет добиться цели.

Я удалился от мира не потому, что имел врагов, а потому, что имел друзей. Не потому, что они вредили мне, как это обычно бывает, а потому, что они считали меня лучшим, чем я есть. Этой лжи я вынести не мог. © Альбер Камю
Вверх Вниз
# 76 | , 07:24 | _______
I am nothing (but odd man).
Ну и правильно - конкуренция в этом году высокая, лучше день потерять, потом за 5 минут покорить сердца игроков, чем выпустить проходняк о котором все забудут через неделю.
Вверх Вниз
# 77 | , 10:56 | Хоттабыч
Цитата Хоттабыч ()
Ну и правильно - конкуренция в этом году высокая, лучше день потерять, потом за 5 минут покорить сердца игроков, чем выпустить проходняк о котором все забудут через неделю.
Но несколько дополнительных месяцев разработки не превратят "выпустить проходняк" в "покорить сердца игроков")

Сообщение отредактировал malk0v1ch - Четверг, 2023-11-09, 11:10

Вверх Вниз
# 78 | , 11:07 | malk0v1ch
Про освободить место — это ирония была, если что. Скорее всего игра просто слишком сырая, вот и перенесли.

Я удалился от мира не потому, что имел врагов, а потому, что имел друзей. Не потому, что они вредили мне, как это обычно бывает, а потому, что они считали меня лучшим, чем я есть. Этой лжи я вынести не мог. © Альбер Камю
Вверх Вниз
# 79 | , 11:59 | _______
I am nothing (but odd man).
Цитата malk0v1ch ()
Но несколько дополнительных месяцев разработки не превратят "выпустить проходняк" в "покорить сердца игроков")
а вдруг именно техническое состояние помешает оценить неогранённый бриллиант? И они его бац и вылижут за эти пару месяцев. )
Вверх Вниз
# 80 | , 15:21 | Хоттабыч
Цитата Хоттабыч ()
а вдруг именно техническое состояние помешает оценить неогранённый бриллиант?

оно в любом случае помешает. или кто-то думает, что случится чудо из чудес и в первый же год на игру не накатят миллиард патчей по уже устоявшейся традиции? Скорее всего время на доработку значит, что игра нынче вообще неиграбельна и имеет настолько большие проблемы, что даже запустится далеко не у каждого.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Четверг, 2023-11-09, 16:33

Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 81 | , 16:33 | FromLeftShoulder
Цитата FromLeftShoulder ()
игра нынче вообще неиграбельна и имеет настолько большие проблемы, что даже запустится далеко не у каждого
Да-да, при запуске вываливается в BSOD))
Вверх Вниз
# 82 | , 16:53 | malk0v1ch
Форум » Основной раздел » Всё остальное | Инди » [В разработке] Broken Roads (Постапокалиптическая RPG с моральным компасом.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Антиспам не пропустит ссылки с указанием протокола [http | https]. Зарегистрируйтесь или используйте ссылки без указания протокола.
Опции сообщения:
Код безопасности: