Zoria: Age of Shattering (страница 2)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Zoria: Age of Shattering
# 51 | | |
У меня есть инсайд, что не у всех и не всегда всё зависит от русификатора. Продажи Age of Decadence на втором месте после США были задолго до существования русиков.

Вверх Вниз
# 52 | | |
Вышло первое DLC, и в нём лишь дополнительная снаряга. Обещают выпустить второе, и в нём будет новый класс.

Вверх Вниз
# 53 | | |
Добавили друля отдельным платным ДЛЦ.

Вверх Вниз
# 54 | | | 84
Цитата
Кажется, что авторы допустили все возможные ошибки, когда-либо встречавшиеся в CRPG. Ниже список содеянного в порядке уменьшения значимости.
06.
Некоторые препятствия можно преодолеть только персонажем определённого класса. Ловушку может обезвредить исключительно вор, а ассасин (здесь его именуют «стражем ночи») и рейнджер перед лицом западни беспомощны.

А какой смысл тогда в уникальности класса, прохождении и препятствиях.., если нет разницы.
Вообще считаю глупостью, что на любую проблему всегда есть решение. Я про игры. И особенно когда результат решения ничем не отличается от других вариантов.
Т.ч. у каждого класса должны быть свои фишки, иначе зачем тогда выбор класса.
Эт если коротко.
Вверх Вниз
War. War never changes.

Любимые CRPG: Fallout2 Baldurs Gate3 Witcher3 SpellForce3
# 55 | | | 1169
Цитата QweSteR ()
А какой смысл тогда в уникальности класса
У вора - свои приёмы и обвес, у рейнджера - свои. Не осознал насчёт "если нет разницы".

// Сейчас играю: Swordhaven: Iron Conspiracy | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Гриф — мудрейшая из птиц. Пока другие теряют силы в погоне за добычей, гриф терпеливо ждёт. Он расправляет крылья только тогда, когда почует запах крови.

Вакако Окада, Cyberpunk 2077