[В разработке] Sonic Terror (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[В разработке] Sonic Terror
# 1 | | |

Независимая студия Book Burner Games объявила о разработке ролевой игры Sonic Terror в которой рокеры из альтернативного 1984 года с помощью музыки пытаются дать отпор захватывающим разум инопланетянам.

[Sonic Terror] Незаконная музыка.

В альтернативном 1984 году власти крошечной тоталитарной Республики вошли в зловещий симбиоз с инопланетным паразитом, чтобы держать население на коротком поводке. Все пошло не по плану. Угроза распространяется по стране, и противостоять ей может только музыка — но ее некому играть. Вы — последняя группа, уцелевшая в хаосе гонений и запретов. Если вы проиграете, замолчит вся планета, и человечеству конец.

Быть группой. Вопреки

[Sonic Terror] Сатурн.

Управляйте молодой рок-группой: развивайте навыки и характеры музыкантов, ищите вдохновение и сочиняйте новые песни, чтобы уничтожать врагов и исцелять друзей. Решайте сами, станет ли это туром слаженной группы единомышленников или превратится в злоключения соперничающих дегенератов.

• Три раздолбая, за которыми нужно присматривать. Три способа все спасти и все угробить. Слейте их ранимые эго в единый коллективный разум или позвольте им скандалить и ссориться — увидите, что будет;
  • Душ, суп и сон. Даже панкам нужно немного заботы и любви. Следите за тем, чтобы они были в хорошем расположении духа и в уважаемом прикиде;
  • Гонитесь за вдохновением: красивый закат, старая кассета, драка или поцелуй — и превращайте это в новые заклинания и песни.

Музыка наносит ответный удар

[Sonic Terror] Инопланетянин.

Проявите себя в пошаговых тактических боях против космического паразита, который подражает формам того, что поглощает. Оно боится лишь музыки, и только вы все еще можете ее исполнять. Ваши высоковольтные риффы, пронзающий бас и грохот ударной установки — жестокие заклинания против инопланетной заразы, которой движет только голод.

• Давите врагов массивным звуком ударных, жарьте их током электрогитары, разносите в клочья басом-рейлганом.
  • Чистая тактика без ритм-QTE, вероятностей и случайностей. Если враг на прицеле — ему будет больно.
  • Адаптивный саундтрек, который раскачивается, если вы ведете, и рушится, когда по вам попадают.

Последний тур на Земле

[Sonic Terror] Поезд.

За рулем вашего автобуса — загадочный водитель, который везет вас в эпицентр неприятностей, чтобы сорвать мерзкий план захватчиков и их человеческих прихвостней. Исследуйте мир, созданный вручную, раскройте настоящие причины происходящего и спасите Землю.

• Развивайте отношения музыкантов, следите за их переживаниями и разрешайте конфликты.
  • Прокачивайте инструменты и оборудование с помощью редких деталей и аксессуаров.
  • Решайте, как быть с теми, кого встретите на дороге.

Они боятся лишь музыки. Только вы играете музыку.

Вверх Вниз
# 2 | | |

Вверх Вниз
# 3 | | | 433
Цитата
Если говорить только о тактике, то Sonic Terror, конечно, не простая игра. В наших боях нужно будет слегка разобраться. Но это не уровень хардкорных CRPG с терминологией, кучей предметов и свитков. Мы постараемся надрать задницы всем, кто думает, что закалён.

Пока что выглядит взаимоисключающими параметрами. С учетом, что он, скорее всего, под хардкорными RPG понимает Baldur's Gate/Icewind Dale. Или нет?

Цитата
Ты годами критиковал чужие игры, а теперь будут критиковать твою. Причём даже до выхода. Есть к этому моральная готовность?

Да, несомненно. Всему, что я делаю, и так всегда хватало критики. Поэтому у меня нет страха выхода в открытый космос. К тому же в период питчинга мне повезло получить столько разнообразных отзывов, что меня будет уже тяжело удивить.

"Зачем проходить игру полностью, если уже на <каком-то> часу все понятно"

Впрочем, отдам ему должное - его игра пока что выглядит необычно, а потому интригующе.

Хотя на самом деле, судя по этому интервью и описанию, вспоминаются самые обычные пошаговые игры, в которых просто использовали необычные названия для привычных вещей. Например, Tides of Numenera.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 4 | | | 79
Цитата katarn ()

"Зачем проходить игру полностью, если уже на <каком-то> часу все понятно"

Вот кстати да - в этом секрет что многие игры не проходятся до конца. В какой то момент игрок может решить что он "наигрался" и пойти досмотреть прохождение на ютубе.
И вот с этой ленью игрока РПГшки очень даже могу бороться за счет нелинейного сюжета - тогда игрок зайдя на стрим посмотрит и такой "Но у меня все совершенно не так! " И пойдет до-проходить дальше
Цитата katarn ()

Хотя на самом деле, судя по этому интервью и описанию, вспоминаются самые обычные пошаговые игры

Мне Санитары подеземелий вспоминаются. Хотя тут как по мне референс на Hi-Fi Rush по визуалу и миру - видно невооруженным взглядом. Хотя стоит надеяться что Петр как человек со своей группой - сможет поработать над музыкальным оформлением и привлечь своих друзей - тех же Вирд Ворлфс Рафаэля Колантонио.

Сообщение отредактировал RayTheCat - Четверг, 2026-01-29, 12:37

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 5 | | | 433
Это не лень игрока, это цитата из рецензии самого Сальникова на мгс5.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 6 | | | 79
Цитата katarn ()
Это не лень игрока, это цитата из рецензии самого Сальникова на мгс5.

Я понял - я просто расcказал как быть и как с ней бороться. Вариативностью.

Вверх Вниз

# 7 | | | 5
Мистика.

Несколько лет назад писал в кириллотредах что хочу игру, где рокеры побеждают щупальцемордых телепатов в космосе, а качаются читая книги говнофэнтези. И чтобы стиль рисовки был как настолках типа морк-борг или Эпических схватках боевых магов.

И тут вот те на.

// Сейчас играю: Albion // Жду: Sonic Terror
Вверх Вниз

Любимые CRPG: kotor bloodlines newvegas
# 8 | | | 79
Цитата Nordom ()

И тут вот те на.

Идеи витают в воздухе - кто первый реализовал - того и тапки

Вверх Вниз

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Not sorries. Null sorries. Gratitudes! Indentification of self comprosized by doubtings + mullings + analysis.

Nordom, Planescape: Torment