[Eschalon: Book III] Дата выхода (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Eschalon: Book III] Дата выхода
# 1 | | |

Ещё одним важным анонсом в сфере ролевых игр от независимых разработчиков стала дата выхода Eschalon: Book III. Последняя часть трилогии Eschalon выйдет 14 февраля 2014 года. Игра будет распространяться на официальном сайте разработчика и через Steam, где некоторое время назад была одобрена сообществом в рамках программы Steam Greenlight.

«Последняя игра трилогии Eschalon находится на завершающей стадии разработки, и мы планируем закончить ко Дню святого Валентина», — сказал Томас Ригсекер [Thomas Riegsecker], глава Basilisk Games. — «Это действительно захватывающее время для завершения проекта, и для всех тех, кто жаждет узнать, чем закончится трилогия».

Basilisk Games планируют приступить к закрытому бета-тестированию Eschalon: Book III в январе следующего года. Подробности будут опубликованы на сайте разработчика в ближайшие несколько недель.

Источник: Basilisk Games.

Вверх Вниз
# 2 | | | 1246
Цитата
«Это действительно захватывающее время для завершения проекта, и для всех тех, кто жаждет узнать, чем закончится трилогия».

И тут я узнаю, что в первых играх был сквозной сюжет, до которого я так и не добрался. Нет, я помню, что вторая часть начинается со своего рода амнезии, но и только.

Хорошие игрушки, но ни одну из частей так и не допрошёл.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 3 | | |
Если кому интересно, есть интересное интервью с Томасом.

Вверх Вниз
# 4 | | | 169
Цитата Протей ()
И тут я узнаю, что в первых играх был сквозной сюжет, до которого я так и не добрался.

Сквозной? Жаль. Но всё равно, смотрел начало второй части и с тех пор она в списке игр, в которые очень хотел бы поиграть. Скромно ждёт своей очереди. Произвела крайне хорошее впечатление (признаюсь я вообще не равнодушен к инди).

Третью часть куплю в Стиме не глядя во искупление грехов за пиратскую вторую :-)

Сообщение отредактировал 13th_Ka7aHe4 - Среда, 2013-12-04, 19:56

// Сейчас играю: kc:d 2, PF:WotR | Планы на будущее: Stonekeep | Жду: Scribe
Вверх Вниз

Любимые CRPG: EoB1-3,LoL, NWN2+MotB,Ps:T, QfG1-5, ToEE, UW1-2,AF
# 5 | | | 740
Цитата Протей ()
И тут я узнаю, что в первых играх был сквозной сюжет
Цитата 13th_Ka7aHe4 ()
Сквозной? Жаль
Судя по сюжету Book I, описанному Медведом для меня, по моей же просьбе, суть такова: КРИСТАЛЛ, он не должен попасть в руки ВЕЛИКОГО ЗЛА. В конце - эпик фэйл. Ту би континьйед.
Так что, не сильно жаль.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Saviour, conqueror, hero, villain. You are all of these things, Revan... and yet you are nothing. In the end, you belong to neither the light nor the darkness. You will forever stand alone.

Darth Malak, Star Wars: Knights of the Old Republic