[Pillars of Eternity] Самое подземелистое подземелье (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Pillars of Eternity] Самое подземелистое подземелье
# 1 | | |

Rock, Paper, Shotgun продолжает публиковать интервью с командой Obsidian Entertainment, работающей над Pillars of Eternity. На этот раз речь зашла об Огромном Подземелье.

Как много времени потребуется на прохождение огромного подземелья?

Сойер: Я стараюсь сделать так, чтобы сложность нарастала быстрее, чем ваш уровень внутри подземелья (смеётся). Это заставляет игроков более серьёзно относиться к тактике, либо сначала выполнить несколько квестов, а потом вернуться обратно и пойти ещё глубже.

Что-то вроде поэтапного прохождения.

Да, у нас сложилась идея механик, заставляющих игрока возвращаться в подземелье, поэтому это действительно что-то вроде циклического процесса. Вы спускаетесь вниз, затем возвращаетесь, разбираетесь с несколькими проблемами, а затем у вас появляется причина вновь спуститься вниз.

Есть ли сюжетная линия, связанная с этим подземельем? Что-то большое и запутанное, как и само подземелье?

Да, и на самом деле, в этом подземелье скрыто больше, чем кажется на первый взгляд. Сначала оно кажется просто давно заброшенным и проклятым местом. Глэнфетийцы предупреждают людей держаться от него подальше. Спускаясь глубже, вы будете всё больше узнавать о том, что из себя представляет это подземелье и что в нём происходит. Это тайна, до разгадки которой будет очень интересно добираться.

Я полагаю, что нас ждёт награда? Что-то из лучших вещей, которые есть в игре?

Мы хотим, чтобы наши подземелья ощущались подземельями, но это должны быть самые подземелистые подземелья из всех, что у нас были (смеётся) Много монстров, много наград, много увлекательных открытий.

Источник: Rock, Paper, Shotgun.

Вверх Вниз
# 2 | | | 717
Увлекательные открытия мне по нраву.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | | |
Цитата m00n1ight ()
Вы спускаетесь вниз, затем возвращаетесь, разбираетесь с несколькими проблемами, а затем у вас появляется причина вновь спуститься вниз.
   Главное, чтобы поднимание на вверх в поцессе зачистки не превратилось тягомотину.

Вверх Вниз
# 4 | | | 84
Пока ещё не могу привыкнуть к новому названию.

Изначально был против появления этого подземелья. Не вижу интереса в рутинной зачистке подземелья. А оно ещё и огромное.
Вверх Вниз
War. War never changes.

Любимые CRPG: Fallout2 Baldurs Gate3 Witcher3 SpellForce3
# 5 | | |
15 уровней. Они ещё и подчёркивают, что игроки себе не представляют, насколько это много.

Вверх Вниз
# 6 | | | 360
Цитата QweSteR ()
Не вижу интереса в рутинной зачистке подземелья
Ну, как я понимаю, его зачищать будет необязательно, да и, судя по всему, приложено немало сил, чтобы оно не было рутинным. Но лично мне новость очень по нраву (правда, башню наблюдателя из БГ2 я помнится так и не осилил)

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 7 | | | 1246
Фактически, это игра в игре, отдельный данжен кроул...

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 8 | | | 324
Цитата Uzidor ()
Главное, чтобы поднимание на вверх в поцессе зачистки не превратилось тягомотину.

В Башне Наблюдателя было хорошо - боковые выходы на поверхность появлялись по мере зачистки этажей.

Цитата JackOfShadows ()
(правда, башню наблюдателя из БГ2 я помнится так и не осилил)

Да ладно, разве можно упустить возможность надавать по щщам гигантской обезьяне?! Плюс это единственное место, где можно встретить легендарных марилитов.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 9 | | | 284
А мне вспомнилась Башня Дурлага из первой части, тоже годное подземелье. Правда сложное.

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 10 | | | 324
Я туда не попал. Думал, что аддон сам запуститься после битвы с Саревоком - ан нет.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Nobody will try to figure out if you’re made of glass or of metal. When you’ll show your strength, you’ll find company of those who want to steal it from you; but your weakness, you’ll be all alone with it.

Weaver Okhr, Winter Voices