[Sui Generis] Коварное время (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Sui Generis] Коварное время
# 1 | | |

К ещё одному разработчику, получившему финансирование на Kickstarter, подкрадывается озвученная им же дата выхода игры. Разумеется, у него ничего не готово.

Что же делать? Bare Mettle Entertainment решили воспользоваться проверенным решением — выпускать альфа- и бета-версии, а самим потихоньку доделывать основную сборку. Таким образом, основная цель разработчика сейчас — выпустить пролог, продемонстрировав тем самым кусочек игры. Действие пролога будет разворачиваться в подземелье за несколько лет до событий основной игры. Вы сможете протестировать основные игровые механики и попробовать свои силы в дуэлях с друзьями по локальной сети.

Альфа-версия Sui Generis выйдет в феврале.

Источник: Kickstarter.

Вверх Вниз
# 2 | | | 314
Альфа-версия для вкладчиков, или снова ранний доступ?

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 3 | | |
Цитата Crashwall ()
Альфа-версия для вкладчиков, или снова ранний доступ?

Для вкладчиков. Как и будущая бета.

Вверх Вниз
# 4 | | | 314
Цитата m00n1ight ()
Для вкладчиков. Как и будущая бета.
Ну хоть у кого-то деньги ещё остались smile Вообще странно, но я совершенно не помню этот проект. Судя по скриншотам - хак-н-слеш, а я их люблю и обычно не пропускаю, если хоть капельку интересно.

Вверх Вниз
# 5 | | |
Здесь кратко об игре. Потихоньку перевожу Q&A с разработчиками.

Вверх Вниз
# 6 | | | 1246
Цитата Crashwall ()
Ну хоть у кого-то деньги ещё остались smile Вообще странно, но я совершенно не помню этот проект. Судя по скриншотам - хак-н-слеш, а я их люблю и обычно не пропускаю, если хоть капельку интересно.

Это не хэк-энд-слэш, это песочница. Там главная особенность - проработанная физика. Учитываются параметры оружия, замах, инерция и прочее. Собственно, всё остальное по описанию особого интереса не представляет пока. Я, конечно, надеюсь, что создатели завезут ещё интересный мир и адекватные квесты, но не так, чтобы сильно. Но денег им в последний момент немного занёс, всё же хотя бы ради движка, авось подобные наработки кто-то в будущем сможет использовать.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 7 | | | 314
Цитата m00n1ight ()
Здесь кратко об игре
Обещания довольно стандартны, ну да ладно. Посмотрел видео геймплея - лучше бы это был хак-н-слэш. Бой мне как-то не очень понравился. Хотя, если завезут интересный сюжет, то можно будет попробовать. Но вряд ли его завезут.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Nobody will try to figure out if you’re made of glass or of metal. When you’ll show your strength, you’ll find company of those who want to steal it from you; but your weakness, you’ll be all alone with it.

Weaver Okhr, Winter Voices