[Project Zomboid] Многопользовательский режим (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Project Zomboid] Многопользовательский режим
# 1 | | |

Независимый разработчик Indie Stone, работающий над Project Zomboid, планирует реализовать в своей игре многопользовательский режим, поддерживающий до 12 игроков. Игроки смогут создавать выделенные сервера с шахматами и куртизанками в виде собственноручно подобранных модификаций. Последние будут синхронизироваться с подключающимися к серверу клиентами.

По словам Indie Stone, разработка многопользовательского режима не повлияет на приоритетность разработки однопользовательского и содержание в нём ролевых элементов. Более того, их концентрация будет расти — в будущих сборках появятся NPC, с которыми игрок сможет взаимодействовать. Единственная причина, по которой многопользовательский режим появится раньше NPC — сложность создания адекватного ИИ, сильно превосходящая сложность написания сетевого кода.

Помимо многопользовательского режима, в Project Zomboid появится возможность играть вдвоём, втроём, а то и вчетвером на одной машине, используя функцию разделения экрана (split screen).

В видео ниже разработчики рассказывают о своих приключениях в сетевой игре:

Источник: Сайт Project Zomboid.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 2 | | | 301
Цитата m00n1ight ()
появится возможность играть вдвоём, втроём, а то и вчетвером на одной машине используя функцию разделения экрана (split screen).
Инновации, модернизации.

Вверх Вниз
# 3 | | | 314
m00n1ight, ты говорил, что эта игра и близко не ролевая, насколько я помню. А можно по подробнее?

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 4 | | |
Цитата Crashwall ()
m00n1ight, ты говорил, что эта игра и близко не ролевая, насколько я помню. А можно по подробнее?

Пока есть выбор начальных навыков, трейтов там всяких и небольшая, примитивная прокачка. Обещают сделать NPC и социальное взаимодействие с ними. На каком уровне - не знаю.

Вверх Вниз
404 (Автор темы)
# 5 | | | 314
Цитата m00n1ight ()
Пока есть выбор начальных навыков, трейтов там всяких и небольшая, примитивная прокачка. Обещают сделать NPC и социальное взаимодействие с ними. На каком уровне - не знаю.
Хм, как-то маловато, да.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

If you care for others, then dispense with pity and sacrifice and recognize the value in letting them fight their own battles. And when they triumph, they will be even stronger for the victory.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords