Я знаю, вы уже читали этот текст чуть менее двух недель назад. Но в этот раз оно действительно вышло. Правда.
Обещанное в начале января обновление версии «Раннего доступа» The Age of Decadence, появилось в Steam, в списке изменений которого нашлось место и множеству так называемых «достижений», получаемых за выполнение определённых игровых задач. Они призваны не только в очередной раз подстегнуть интерес игроков и заставить их в очередной раз пройти демо-версию, но и дать разработчикам определённую пищу для размышлений. Количество достижений весьма немалое — их насчитывается целых 65 штук и совсем уж банальных и бессмысленных (для игрока, но не для разработчика) относительно мало.
С полным списком изменений можно ознакомиться по ссылке выше.
Мой пост будет мало-полезен, просто хочу поделиться: новость дала повод еще разок запустить демку (планировал купить игру все-таки уже ближе к релизу) немного по-экспериментировав, прошел обучающую арену и сразу ощутил сильное желание приобрести игру жаль, интернет-денег почти не осталось, а терминал недалеко от работы, эх... ну ничего, в след выхи порублюсь.
Жаль, конечно, что пропала синергия небоевых навыков (как я понял, именно из-за новой десятибалльной шкалы). Но обновлённая ролевая система мне всё же больше нравится, чем старая, действительно стало более наглядно.
The Jedi... The Sith... You don’t get it, do you? To the Galaxy, they’re the same thing: Men and women with too much power, squabbling over religion, while the rest of us burn!
Atton Rand, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords