[Dead State] Обновление «Раннего доступа» (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Dead State] Обновление «Раннего доступа»
# 1 | | |

«Ранний доступ» Dead State продолжает обновляться. В последнем сообщении на Kickstarter нет ничего интересного, однако, обладая некоторым количеством свободного времени, я решил поделиться информацией с вами:

В эти выходные мы обновили сборку «Раннего доступа». Полный список изменений можно найти на странице в Steam, но наиболее заметными стали: появление случайных встреч во время путешествий по карте, исправление ошибок падения игры во время сражений, улучшение функциональности доски объявлений и другие изменения в игровом процессе.

Мы уделяем внимание исправлению ошибок и обновлению сборки «Раннего доступа», но в то же время работаем над материалами бета-версии, чтобы начать тестирование первого и последующих месяцев игры. Большая часть персонажей уже написана, в версию для внутреннего тестирования добавлено несколько новых карт. Мы направили свои усилия на улучшение определённых карт и событий с целью улучшения взаимодействия со встреченными вами людьми.

Мы продолжим работу над увеличением возможностей демо-версии и внутренним тестированием бета-версии. У нас появился постоянный тестировщик, помогающий нам справиться с огромным количеством материалов, которые необходимо довести до ума к финальной версии игры. Это довольно интересное время для нашей команды. Всем тем, кто оставил свои отзывы об игре — спасибо, что уделили нам время. Если вам есть что сказать или вы столкнулись с ошибками, о которых желаете сообщить — у нас есть подфорум, посвящённый «Раннему доступу».

Для тех из вас, кого это действительно интересует — мы пока не занимались рассылкой наград. Не беспокойтесь о том, что вы могли пропустить посылку от нас. Если с момента сбора данных ваш адрес изменился, Kickstarter теперь позволяет сменить его, так что держите информацию в актуальном виде. После выхода игры мы отправим всем уведомления о рассылке наград.

Источник: Kickstarter.

Вверх Вниз
# 2 | | | 248
Вообще, отзывы на неё некоторых людей меня не сильно порадовали, поэтому подожду релиза....или небольшой скидки)

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 3 | | | 1246
Забавно, что я в меньшинстве... большинство отзывов, которые я видел, были положительными.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 4 | | | 248
Протей, здесь на форуме говорили, что не очень + пара знакомых в Крд.

Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 5 | | | 1246
Нет, ну потенциал в игре есть, но, честно говоря, я ожидал больше ролёвости в ней, чем увидел в альфе. Может со временем будет лучше в этом плане.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 6 | | | 248
Протей, вот и я про то, что лучше подождать. Надо в Раннем Доступе брать то, что уже хорошо, но ещё мало контента и плюшек, например Original Sin или Sir, You Are Being Hunted.

Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 7 | | | 1246
Цитата vaska_psih ()
Протей, вот и я про то, что лучше подождать. Надо в Раннем Доступе брать то, что уже хорошо, но ещё мало контента и плюшек, например Original Sin или Sir, You Are Being Hunted.
Всё же, как уже неоднократно говорилось, ранний доступ, как и кикстартер - это поддержка разработчиков в первую очередь. Альфы и беты идут уже как бонус.

Я брал в раннем доступе ровно две игры - Undertail (m00n1ight, чёрт языкастый) и M&M 10. В обоих случаях я в ранние версии играл понемногу и ждал релиз для полноценного прохождения. "Подземку" до сих пор жду, да.

Я почти не назову игр, из тех, что есть у меня от кикстартера и предзаказов, которые стоит брать заранее, чтобы именно поиграть. Разве что "Эйзенвальд" и отчасти "Эпоха упадка".

Сообщение отредактировал Протей - Четверг, 2014-03-20, 11:36

Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 8 | | | 783
Цитата vaska_psih ()
в Крд

Где-где?!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

You see, the war, the true war, has never been one waged by droids, warships, or soldiers. They are but crude matter, obstacles against which we test ourselves. The true war is waged in the hearts of all living things, against our own natures, light or dark.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords