Доброй улыбкой можно сделать больше, чем холодным клинком.
Агнесс Иэрхердт, The Elder Scrolls III: Morrowind

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [The Mandate] Османы
[The Mandate] Османы
m00n1ight Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:52 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 1

В последнем обновлении Perihelion Interactive рассказали не только о начале работ по разработке инструментария для создания модификаций, но и о новой фракции Мандата — Османах.

Колонизационный корабль: Осман

Художественное вдохновение: Османы — киборги. Кибернетика Османов выглядит как драгоценности или скульптуры — красивые и элегантные. Возможно, мы сможем воплотить в них некоторые культурные черты Османской империи. Например, манеру письма.

Сотни колонизационных кораблей покинули умирающую Землю. В в результате глобального исхода, большинство людей не смогли найти пригодный для жизни мир. Влиятельные силы Мандата — Романовы, Аркрайты, Европейцы и Чёрные Орлы — нашли подходящие системы и даже начали заселять соседние после открытия технологии прыжковых врат, но это были исключения. Большая часть колонизационных кораблей погибла.

Османская цивилизация возникла в результате крушения корабля во враждебном мире — холодной пустыне, напоминающей Марс. Чтобы выжить, они слились воедино с машинами, которые им служили. Они вышли далеко за границы прежних знаний о кибернетике, соединив человека и машину в стремлении выжить в новом жестоком мире. На Земле кибернетические знания применялись — и сейчас применяются в Мандате — преимущественно в медицинских целях, таких как замена покалеченных конечностей и отказавших органов искусственными аналогами. Для Османов простая замена оказалась недостаточной — они усовершенствовали себя, перестав быть людьми.

Много веков спустя, разведчики обнаружили миры Османского Султаната, присоединив их к Мандату. В отличие от большинства открытых колоний, присоединённых к Мандату, Османы были процветающей цивилизацией с сильным технологическим и производственным фундаментом. Они были равны любой из основных сил Мандата. И действительно, сочетание способности выживать на планетах, недоступных «обычным» людям, с огромным количеством миров, которые отныне доступны им через сеть прыжковых врат, могло дать Османам решающее преимущество перед всеми человеческими цивилизациями, входящими в Мандат.

Народы Мандата нашли ответ османской угрозе, мешая им во всех начинаниях. По сей день в Гранд Флите нет ни одного османского капитана, как нет их представителей в органах власти Мандата. Корпорации Османов сталкиваются с чудовищными торговыми тарифами и санкциями, самих Османов считают гражданами второго сорта. Османов слишком опасно оставлять вне Мандата, но это не значит, что их принимают с распростёртыми объятиями. Султана Османов может улыбнуться «любимой кузине», Императрице Мандата, однако эта улыбка — тщательно просчитанная, математически безупречная маска, скрывающая истинные чувства.

Не имея доступа к сердцу Мандата, Османы действуют на периферии. Пиратские корабли несут передовое османское оружие, контрабандисты путешествуют в космосе, используя построенные Османами врата. Османов также обвиняют в целом восстании — если бы киборги не угрожали другим народам Мандата, не было бы никакой необходимости в спешной организации второй волны колоний, позднее восставших против него. Кроме того, повстанческие корабли нередко используют османские орудия.

Османы живут, приспосабливаясь к окружающему миру с холодной расчётливостью машин. Недоверчивые народы Мандата — ещё одна враждебная среда, с которой необходимо совладать.

Саадет

The Mandate: Sultana Saadet

Саадет — единоличная правительница Османского Султаната, взошедшая на престол после смерти своей матери пятнадцать лет назад. Время её правления совпало с неспокойными временами, вызванными отголосками событий в других частях известного космоса.

Саадет особенно сильна в политической и экономической сферах, чего нельзя сказать о военной: Османы, как правило, уступают в этом плане остальным народам Мандата, да и перспектива гражданской войны не выглядит излишне привлекательной. Более того, османские миры являются традиционным убежищем для тех, кто спасается от преследования или ареста Мандатом, а также буфером на пути к пограничным мирам, что сродни положению между молотом и наковальней в любом военном конфликте.

Физически ей 49 лет, она высока и удивительно красива: её тело было создано хирургом, не уступающим в таланте Микеланджело. У неё семь мужей — не так уж много для такого высокого положения — и трое детей, принцесс 17, 15 и 10 лет.

Как и все Султаны, большую часть времени она подключена к «Дому» — хранилищу данных, доступному лишь Султане и её родным. В нём содержатся не только сведения из всех доступных источников информации, но и загруженные личности её предшественников и самых доверенных советников. Когда Саадет умрёт, последняя доступная резервная копия её воспоминаний и личности также будет загружена в «Дом», чтобы служить советником её преемнику.

В распоряжении Султаны находится штат советников, однако здравый смысл говорит о том, что лучший способ донести своё мнение до её уха — передать через одного из её мужей. Таким образом она хотя бы к нему прислушается.

Источник: Официальный сайт The Mandate.

Товарищ Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:15 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 2
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Какие-то прям "бабьи царства" в этом Мандате (что ещё больше придаёт названию двусмысленности). Там хоть у одной фракции будут мужики "у руля"?

m00n1ight Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:33 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 3

Вот нет что бы порадоваться... cool
Товарищ Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:47 | Сейчас играет в Ил-2 CoD/GBoX/DCS World Сообщение # 4
Ктулхе can into сhange!
Аватара Товарищ
Factor

Цитата m00n1ight ()
Вот нет что бы порадоваться...

No fun, my babe, no fun Чему радоваться?


m00n1ight Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:13 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 5

Расстраиваться точно нечему.
Dezmond Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:26 | Сейчас играет в Fallout 4 Сообщение # 6
Ordo Hereticus
Аватара Dezmond
Factotum

Цитата Товарищ ()
Там хоть у одной фракции будут мужики "у руля"?

Да по-любому лидером пиратов будет суровый бородатый мужик. На деревянной ноге, с кибернетическим глазом и гигантским миниатюрным космическим хомяком попугаем на плече.

Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
m00n1ight Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:43 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 7

Тащемта, там уже есть суровый мужик, командующий флотом.
Dezmond Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:47 | Сейчас играет в Fallout 4 Сообщение # 8
Ordo Hereticus
Аватара Dezmond
Factotum

Ну он-то не глава фракции, а на зарплате у Императрицы сидит. Так что не считается.
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
m00n1ight Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:00 | Сейчас ни во что не играет Сообщение # 9

Цитата Dezmond ()
а на зарплате у Императрицы сидит

Как бы не совсем. Он сам по себе весьма влиятельная фигура.
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [The Mandate] Османы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2020
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: