[Wasteland 2] Подробности выхода Wasteland 2 в России (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Wasteland 2] Подробности выхода Wasteland 2 в России
# 1 | | |

«Бука» поделилась подробностями выхода игры в России. Информация с официального сайта компании:

Компания БУКА совместно с Deep Silver и inXile сообщают, что Wasteland 2 выйдет в России 19-го сентября в виде цифрового и физического изданий.

Wasteland 2 игра известного разработчика и основателя компании Interplay Брайана Фарго, подарившего миру такие RPG, как Fallout, Baldur’s Gate, Wasteland, Planescape: Torment и другие легендарные проекты.

В игре будут полностью переведены диалоги и интерфейс. Компании inXile сообщит подробности локализации позже в своем пресс-релизе. Предзаказать игру и получить ранний доступ к ней можно уже сейчас на сайте shop.buka.ru. Цена предзаказа составляет 699р. Вместе с игрой вы также получите бонусный контент:

• Цифровая копия Wasteland 2
  • Цифровая копия Wasteland 1 (Будет доступна позднее)
  • Саундтрек в цифровом виде
  • Графическая новелла в цифровом виде

TL;DR: То, что сейчас в Steam продаётся за 1049 рублей, «Бука» предлагает за 699.

Источник: «Бука».

Вверх Вниз
# 2 | | | 234
Честно говоря, не совсем понимаю, какой смысл сейчас в физических носителях, которые содержат стим игру. Ввёл код и всё. Цена та же (я уверен, что после 19 сентября цена в стиме на Пустоши 2 будет такой же)

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 3 | | | 23
Цитата vaska_psih ()
Честно говоря, не совсем понимаю, какой смысл сейчас в физических носителях, которые содержат стим игру.

1. иногда быстрее ставить с диска
2. иногда патчи и кривые руки программистов вносят баги в процесс установки после выпуска дисков.
3. просто приятно думать, что у тебя есть возможность установить игру и играть и не зависеть ни от кого.

// Сейчас играю: RPG, aka cиммуляторы свиданий
Вверх Вниз
sometime bored
# 4 | | | 324
Цитата vaska_psih ()
Честно говоря, не совсем понимаю, какой смысл сейчас в физических носителях, которые содержат стим игру.

Коробочка же. На полке же.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 5 | | |
Цитата vaska_psih ()

А ещё такого рода проекты в теории могут быть без Стима. Обещали версии без DRM, в том числе и ГоГ.

Коробочки на полке = пылесборники.

Цитата MidaeLL ()
иногда быстрее ставить с диска

Цитата MidaeLL ()
иногда патчи и кривые руки программистов вносят баги в процесс установки после выпуска дисков.

Гораздо чаще сейчас игры, закатанные на диске, вообще не запускаются без патчей. К слову, Скайрим, поставленный с диска, скачивает потом локализацию и все вышедшие патчи весом едва ли не больше, чем сама игра. Удобство, скорость и удовольствие крайне сомнительные.

Цитата MidaeLL ()
просто приятно думать, что у тебя есть возможность установить игру и играть и не зависеть ни от кого.

Поставить устаревшую версию игры с устаревшей версией Стима, а потом обновляться до посинения и трупного окоченения.

Вверх Вниз
# 6 | | | 23
m00n1ight
Цитата m00n1ight ()
Гораздо чаще сейчас игры, закатанные на диске, вообще не запускаются без патчей.

Верю, что бывает, но сам не сталкивался с таким. Тот же скурим у меня чисто цифровой.

// Сейчас играю: RPG, aka cиммуляторы свиданий
Вверх Вниз
sometime bored
# 7 | | | 12
У меня сидирума уже года четыре как нет... biggrin

// Сейчас играю: Divinity Original Sin
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum
# 8 | | |
Цитата MidaeLL ()
Верю, что бывает, но сам не сталкивался с таким.

Скайрим у меня в дисковой версии без Day1-патча застревал в процессе вступления. И таких историй я слышал немало. Ладно бы инди, но ведь ААА за бешеные деньги выкидывают на прилавки в таком виде.

Вверх Вниз
# 9 | | | 314
Сижу и думаю, взять или не взять. С одной стороны, с текущими тенденциями цена нормальная и не факт, что не повысится (вон, Софтклаб, а они нынче уже не 1С-Софтклаб, и коробки Борды с Цивой по 1200 продавать собирается). С другой - уверен, что игра выйдет сильно недоделанной. С одной стороны бонусы, с другой - не уверен, что буду играть сразу же. Хоть ромашку ищи smile

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 10 | | |
Бонусы потом можно с торрента скачать.

Вверх Вниз
# 11 | | | 314
Цитата m00n1ight ()
Бонусы потом можно с торрента скачать.

И то верно.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 12 | | | 743
Цитата m00n1ight ()
А ещё такого рода проекты в теории могут быть без Стима. Обещали версии без DRM, в том числе и ГоГ.

Мне вот кстати интересно, я вкладывался в две копии без защиты, но уже активировал ключ в Steam, каким макаром они мне вторую копию выпишут?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 13 | | | 32
Товарищ, как подарок у тебя в инвентаре будет, наверное. У Divinity OS было именно так, если покупал версию с двумя копиями.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Gothic, NWN2, Alpha protocol
# 14 | | | 301
Либо из рейнджер центра скачать дадут, либо из хамблбандла, как Дабл Файн делали.

Вверх Вниз
# 15 | | | 169
.....Уже появвились гневные псты про то как жадный Фарго всех обманул и заставил купить W2 зимой по завышеной цене?

// Сейчас играю: Whispers of a Machine
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

If you seek to aid everyone that suffers in the galaxy, you will only weaken yourself and weaken them. It is the internal struggles, when fought and won on their own, that yield the strongest rewards. You stole that struggle from them, cheapened it.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords