[Lords of Xulima] Обновлённый график разработки (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Lords of Xulima] Обновлённый график разработки
# 1 | | |

Numantian Games внесли небольшие поправки в график разработки. К счастью, среди них нет Винса Веллера, а потому можно надеяться, что игра всё-таки выйдет. Хоть когда-нибудь.

23-24 сентября

Следующее большое обновление до версии 0.14, в котором появятся новый класс Взывающий к богам [Divine Summoner], а также несколько новых интересных навыков для уже существующих (включая вора и варвара).

Первая неделя октября

Обновление до версии 0.16. В ней будет доступно 80% игры, а это всё, кроме последних двух глав: «Глава Титанов» [Titans Chapter] и «Храм Изначальных Богов» [Temples of the Elemental Gods].

Вторая половина октября

Версия 0.18. Доступна вся игра, кроме концовок (последние сражения и 8-минутный заключительный ролик). С этим обновлением важные игровые персонажи, такие как принцы, посланники, титаны и ведьмы получат новое озвучение, которые подчеркнёт особенности их личностей. К этому моменту должны быть готовы переводы на французский и немецкий.

Ноябрь

Официальный выход игры. Будут готовы полные версии для Mac и Linux, а также различные издания Lords of Xulima.

Источник: Steam.

Вверх Вниз
# 2 | | | 324
С недавних пор я совершенно перестал понимать маркировку бета-версий. Каких образом версия 0.18 может быть почти готовым продуктом за пару недель до релиза, если до 1.0 там ещё пилить и пилить. А если она действительно соответсвует описанию, то почему всего лишь 0.18, а не 0.82/0.88/0.95?
По моим представлениям 0.18 - это ранняя пре-альфа, ещё даже толком не воплотившая стиль игры. А тут нате - почти финальная версия. Или я где-то ошибаюсь илипорядком переоцениваю время разработки и у них там всё движется семимильными шагами по 10% в в день.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 3 | | | 783
Цитата Dezmond ()
совершенно перестал понимать маркировку бета-версий

Как хотят, так сборки и маркируют. Личное дело каждого разработчика.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мы делаем то, что можем, что умеем. А затем мы уходим. Это правда. Ничего более. Сегодня должен уйти я. Смотри, как они пожирают мой труп. Что же останется тебе? Они заберут моё тело, моё лицо, мои глаза. Они покроют мою душу. Ты позволишь им сделать это? Ты позволишь забрать им всё, что осталось, и забудешь меня? Или же сохранишь для меня уютное местечко внутри себя?

Отец, Winter Voices