I’ll dance next to you, if you want to think we’re dancing together go ahead.
Commander Shepard, Mass Effect 2

Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS
Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Darkest Dungeon] Отношение к модификациям
[Darkest Dungeon] Отношение к модификациям
m00n1ight Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:13 | Сейчас играет в Binance, GNU/Linux, BOINC Сообщение # 1
Медвед-криптоанархист
Аватара m00n1ight
Factol

Red Hook Studios решили официально высказать своё отношение к модификации Darkest Dungeon. В свете последних событий, подобную расстановку точек над «ё» нельзя назвать лишней.

На данный момент мы официально не занимаемся поддержкой модификаций, ведь в противном случае мы будем обязаны предоставлять вам техническую поддержку. Кроме того, наше видение игры постоянно меняется и её разработка требует от нас полной самоотдачи. В версию «Раннего доступа» постоянно вносятся изменения баланса, добавляются новые механики и так далее.

Мы считаем, что создание модификаций хорошо сказывается на сообществе игры. В будущем мы планируем добавить официальный инструментарий (например, Steam Workshop) и с нетерпением ждём, что с его помощью создаст сообщество Darkest Dungeon.

Если вы разработали модификацию и планируете заниматься её распространением, вы должны включить в неё следующее соглашение:

[Название модификации] не является официальным продуктом Red Hook Studios. Red Hook Studios не отвечает за последствия использования данной модификации. Название и логотип Darkest Dungeon являются зарегистрированными товарными знаками Red Hook Studios Inc. Всё содержимое игры принадлежит Red Hook Studios Inc. Все права защищены.

Если ваша модификация каким-то образом может привести к тому, что потенциальные покупатели перепутают её с официальным продуктом Red Hook Studios, мы будем вынуждены потребовать от вас прекратить её разработку и распространение или иным образом устранить возникшие противоречия.

Наконец, вы не имеете права на коммерческое распространение модификации, поскольку в таком случае вы нарушаете права на интеллектуальную собственность Red Hook.

Удачи, и держите нас в курсе своих разработок! Если кто-то из вас захочет сделать Подземелье темнее (или светлее), мы не станем вам мешать!

Источник: Сайт Darkest Dungeon.


Like many creators, I hate looking at the work I've done. Even if it's good, it still pales in comparison to the beautiful image I had in my mind when I began. Looking at the final work can be a painful process. © Jeff Vogel, Spiderweb Software
Tootoomath Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:46 | Сейчас играет в Shadowrun: Dragonfall Сообщение # 2
Namer

Зря они выкинули эту игру в ранний доступ. Слишком уж она однообразна, чтобы снова играть в нее после релиза sad
Форум » Основной раздел » Новостной форум | Инди » [Darkest Dungeon] Отношение к модификациям
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2019
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: