[The Elder Scrolls III: Morrowind] Ретроспектива C.O.R.E. (страница 2)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
[The Elder Scrolls III: Morrowind] Ретроспектива C.O.R.E.
# 51 | | |
Dezmond, ну аккуратное изометрический пререндер все-таки получше сохранился, чем кошмарное 3Д начала "нулевых", хуже которого было только 3Д конца 90-х...

Вверх Вниз
# 52 | | | 149
Играл в 3-5 части, могу сказать что это точно не мой поджанр ролевых игр, хотя на какое то время цепляет. Дольше всего удерживал Обливион, где я абстрагировался от основного квеста и бродил по миру в поисках приключений. Игра для меня закончилась с надписью (не помню ее точно) о том что я добрался до края мира, после этого игра больше  не запускалась.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: M&M6-8, fallout 1-2, JA2, КДР
# 53 | | | 301
Упал с края плоского диска biggrin

Сообщение отредактировал Hohenheim - Вторник, 2016-07-19, 20:09

Вверх Вниз
# 54 | | |
Шутки шутками, но так можно бросить любую игру. Без исключений. Дело явно не в этом.

Вверх Вниз
# 55 | | | 284
Цитата lostmemories ()
хотя на какое то время цепляет.
Согласен. Игра цепляет ровно до того момента, пока не осознаешь как всё устроено и в чём подвох. И у разных людей это занимает разное время.

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 56 | | | 149
Цитата m00n1ight ()
Шутки шутками, но так можно бросить любую игру. Без исключений. Дело явно не в этом.
Не в каждой игре можно уткнуться носом в край мира, только в опенворлд, в модульных играх так грубо ограничение мира не ощущается.

Вверх Вниз

# 57 | | |
Цитата lostmemories ()
Не в каждой игре можно уткнуться носом в край мира

Да в любой. Хоть в фоллачах, хоть арканумах, и так далее, и так далее...

Вверх Вниз
# 58 | | | 717
Цитата piedpiper ()
Игра цепляет ровно до того момента, пока не осознаешь как всё устроено и в чём подвох

Анекдот про "поскользнулся на шкурке и так 23 раза". Я в вашем клубе пацаны, если что.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 59 | | | 149
Цитата m00n1ight ()
Да в любой. Хоть в фоллачах, хоть арканумах, и так далее, и так далее...
Цитата lostmemories ()
в модульных играх так грубо ограничение мира не ощущается.
Я согласен, но я про порчу атмосферы, атмосфера умерла из-за одной фразы не связанной с игрой. Так уж вышло.

Вверх Вниз

# 60 | | |

Крайняя степень непрофессионализма, говорят. Забавно видеть такие обвинения от человека, обвиняющего в знакомстве «понаслышке» того, кто почти каждый год играет в Морру с момента её выхода, и которого здесь обзывают оголтелым фанбоем. То есть человек, не знающий о чём говорит, обвиняет другого человека в том, что тот не знает, о чём говорит. А ведь забавно.

Не говоря уж о подобных (читай: подобных этому, а не конкретно этому) высокопрофессиональных опусах, висящих на главной.

Плюс вырванные из контекста фразы, вроде «нет дирижаблей», хотя в оригинале русским языком написано «нет летающих дирижаблей/дирижаблей, на которых можно полетать» (один разбившийся есть, как и квест по его поиску), а уж аргумент «Если не успел 15 лет назад в неё поиграть, то она больше ничем не может понравиться» принадлежит не автору, а его оппоненту.

Цитата
А комментарии так вообще огонь. "Не нашёл в поселении способа вылечиться, игра настолько ХРЕНОВАЯ".
"Лица персонажей в начале нулевых годов смотрелись ужасно".

Жаль, что мсье реалавт уже не узнает, что не только я считаю его придирки абсурдными. Вот только при чём тут статья? :crazy:

Есть два мнения: моё и неправильное. И это меня люди называют высокомерным мудаком? smile

Вверх Вниз
# 61 | | | 149
Специально перечитал всю ретроспективу и подозреваю, что у кого там морроувинд головного мозга, туманящий взор. Впрочем, может быть я недостаточно помешан на серии, что почувствовать как же над ней надругались в этой статье?

Вверх Вниз

# 62 | | | 320
Ну блин, это Скараб.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 63 | | |
Цитата Чума ()
Ну блин, это Скараб.

Честно говоря, не знаю, кто это. Я более-менее знаком лишь с постояльцами Олд Геймс и Бунтующих Пукселей. Из Тосола мне известен только Висельник. Возможно, это какая-то знаменитость. Не знаю.

Специально перечитал статью в поисках ляпов, но ничего не нашёл. Напротив, перечисленные механики, баги и лорные факты известны далеко не каждому фанату Морровинда и уж тем более не каждому игравшему.

Подозреваю, что какая-то неточность или невнимательное чтение (вроде тех же дирижаблей) уязвили чьи-то фанатские чувства. Настолько сильно, что половину наездов реалавта приписали мне. dry

Вверх Вниз
# 64 | | | 320
Цитата m00n1ight ()
Честно говоря, не знаю, кто это.
Знатный лоровед TES'а. Автор и переводчик многих статей по миру. И, разумеется, не локально на TEAll'е. Клёвый парень, но свято любит мир Свитков и Morrowind в частности.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 65 | | |
Ну, ладно, пусть бомбит любит дальше.

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Nobody will try to figure out if you’re made of glass or of metal. When you’ll show your strength, you’ll find company of those who want to steal it from you; but your weakness, you’ll be all alone with it.

Weaver Okhr, Winter Voices