Dezmond, ну аккуратное изометрический пререндер все-таки получше сохранился, чем кошмарное 3Д начала "нулевых", хуже которого было только 3Д конца 90-х...
Играл в 3-5 части, могу сказать что это точно не мой поджанр ролевых игр, хотя на какое то время цепляет. Дольше всего удерживал Обливион, где я абстрагировался от основного квеста и бродил по миру в поисках приключений. Игра для меня закончилась с надписью (не помню ее точно) о том что я добрался до края мира, после этого игра больше не запускалась.
Крайняя степень непрофессионализма, говорят. Забавно видеть такие обвинения от человека, обвиняющего в знакомстве «понаслышке» того, кто почти каждый год играет в Морру с момента её выхода, и которого здесь обзывают оголтелым фанбоем. То есть человек, не знающий о чём говорит, обвиняет другого человека в том, что тот не знает, о чём говорит. А ведь забавно.
Не говоря уж о подобных (читай: подобных этому, а не конкретно этому) высокопрофессиональных опусах, висящих на главной.
Плюс вырванные из контекста фразы, вроде «нет дирижаблей», хотя в оригинале русским языком написано «нет летающих дирижаблей/дирижаблей, на которых можно полетать» (один разбившийся есть, как и квест по его поиску), а уж аргумент «Если не успел 15 лет назад в неё поиграть, то она больше ничем не может понравиться» принадлежит не автору, а его оппоненту.
Цитата
А комментарии так вообще огонь. "Не нашёл в поселении способа вылечиться, игра настолько ХРЕНОВАЯ". "Лица персонажей в начале нулевых годов смотрелись ужасно".
Жаль, что мсье реалавт уже не узнает, что не только я считаю его придирки абсурдными. Вот только при чём тут статья? :crazy:
Есть два мнения: моё и неправильное. И это меня люди называют высокомерным мудаком?
Специально перечитал всю ретроспективу и подозреваю, что у кого там морроувинд головного мозга, туманящий взор. Впрочем, может быть я недостаточно помешан на серии, что почувствовать как же над ней надругались в этой статье?
Честно говоря, не знаю, кто это. Я более-менее знаком лишь с постояльцами Олд Геймс и Бунтующих Пукселей. Из Тосола мне известен только Висельник. Возможно, это какая-то знаменитость. Не знаю.
Специально перечитал статью в поисках ляпов, но ничего не нашёл. Напротив, перечисленные механики, баги и лорные факты известны далеко не каждому фанату Морровинда и уж тем более не каждому игравшему.
Подозреваю, что какая-то неточность или невнимательное чтение (вроде тех же дирижаблей) уязвили чьи-то фанатские чувства. Настолько сильно, что половину наездов реалавта приписали мне.
Знатный лоровед TES'а. Автор и переводчик многих статей по миру. И, разумеется, не локально на TEAll'е. Клёвый парень, но свято любит мир Свитков и Morrowind в частности.
Nobody will try to figure out if you’re made of glass or of metal. When you’ll show your strength, you’ll find company of those who want to steal it from you; but your weakness, you’ll be all alone with it.