Dragon Age 2 (Review) (страница 1)
|
Форум » Общеролевой раздел » Обсуждение статей » Dragon Age 2 (Review) |
Dragon Age 2 (Review) |
|
# 2 | | DrukqZ-X-LE
Сколько заняло времени прохождение или дропнул не пройдя половину?
|
Сколько заняло времени прохождение или дропнул не пройдя половину? Рецензию писал Amell, так что ждем появления Его Величества. Не считаю себя великим рецензастом, но должен заметить, что первоначальная версия рецензии была просто . После часа редактирования: . То есть по объективности/субъективности автора сказать ничего не могу, да и не хочу, читалось местами интересно, но написано так, что . Особенно доставило "1ч", символизирующее "первая часть". Сокращения в рецензии лучше не использовать вообще, а числа до десяти пишутся прописью. Скриншоты с копирайтами IGN - . Ну и так далее.
Не знаю, откуда пошла молва про слешер, но это не он. Это hack'n'slash, что |
Сколько заняло времени прохождение или дропнул не пройдя половину? 32 часа. Выполнял все квесты - побочные, поручения сопартийцев и прочий бред. m00n1ight, учту ваши замечания. Разве что скажу про скриншоты - мне лень было искать подходящие и я просто взял первые попавшиеся на глаза. |
# 5 | | DrukqZ-X-LE
|
|
А чо, читабельно. Для первого раза сойдёт.
Теперь будем бороться с ошибками (их не так уж и много, но раз уж это как бы серьёзный обзор, то надо исправлять):
Quote для того, чтобы добраться до нужного умения надо было После умения - "запятую".
Quote обилие би- и гомосексуально ориентированных персонажей (в том числе и среди сопартийцев), а также тот факт, что завести однополый стало гораздо проще Завести однополый? Чего-то тов. Amell недоговаривает.
Quote Из продолжения убрали и эпичность и пафос. Реквестирую пару запятых. "Какая-то" - через дефис надо.
Quote невероятное количество одинаковых лесов, пещер, складов, и постоянные пробежки по надоевшему Киркволлу Последняя запятая - лишняя.
Quote «Эмоциональное колесо» и в Mass Effect слабо влиявшее на исход диалога Запятую после колеса надо.
Quote В попытке изменить серию к лучшему, Bioware только навредила. А тут имхо запятой не надо, но я не уверен. И ещё один момент. Где-то читал, будто бы перенос сохранений мало на что влияет. Андерс мог погибнуть в Авакенинге и объявиться в DA2. Хочется комментариев по этому поводу. |
32 часа. Выполнял все квесты - побочные, поручения сопартийцев и прочий бред. Ложь, ******* и провокация. Вот я выполняю все квесты - так я только что решил пробему с украденным рецептом взрывчатки у кунари, а у меня уже 40 часов набралось.
Где-то читал, будто бы перенос сохранений мало на что влияет. Андерс мог погибнуть в Авакенинге и объявиться в DA2. После того как пожертвовавший собой герой мог спокойно разгуливать в Пробуждении на такие вещи уже не обращаешь внимание. Ordo Hereticus
Сообщений: 3097 Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
|
После того как пожертвовавший собой герой мог спокойно разгуливать в Пробуждении на такие вещи уже не обращаешь внимание. Это становится какой-то нехорошей тенденцией. Биовари постоянно бьют себя в грудь и обещают перенос сейвов и влияние выбора. Идея - хорошая и, надо сказать, нужная (ибо раньше для избежания противоречий в следующей игре из серии разработчики приделывали к сюжету такие жуткие костыли - закачаешься). На деле же оказывается, что перенос сейвов - сплошные параграфы. Иногда выбор влияет, иногда - всё противоречит ему. Негоже. |
Так и есть.
Андерс мог погибнуть в Авакенинге и объявиться в DA2. Хочется комментариев по этому поводу. Бывает. У меня вот Зевран живёхонек, хотя в том сэйве, который я импортировал в ДА2, мой ГГ убил Зеврана при первой же встрече (т.е. при покушении).
Я тебя когда-нибудь обманывал? |
Ошибки-то кто-нибудь исправит? Или это так и будет висеть в таком виде? А кто кроме админов исправит? Однако у одного админа глубокая ночь, а у другого - раннее утро. Например. UPD: Исправлено. UPD2: Аффтар, наслаждайся. Ты, оказывается, не играл ни в первую, ни во вторую часть, а рецензию написал. *trollface* |
https://forums.heroesofnewerth.ru/index.p....=159189
Заметьте, слово "рецензия" написано с заглавной буквы. |
| |||
| |||